SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Точно! "Хватит о политике"! Девчонки, а я сегодня двух ворон во дворе из воздушки ухлопал! Достали они.... все машины обгадили - замучишься мыть. А вот сегодня первый вечер на деревьях пусто... Ты на пос.Свободный живешь? Я сегодня как раз там видел тела двух ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ты на пос.Свободный живешь? Я сегодня как раз там видел тела двух ворон. Не... на Татищева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 и здесь политика... Землячка,ПО Нашел к кому воззвать! Она давно уже "Курилку" променяла на форум жителей Крайнего Севера, а сюда заходит раз в неделю. Я надеюсь, что скоро курилку прикроют. С 1 июня запрещено курение в общественных местах. А форум - это общественное место. А кокаин у нас кушать в общественном месте значит разрешено, ну-ну. Девчонки, а я сегодня двух ворон во дворе из воздушки ухлопал! И Нелли, на твоё счастье, куда-то запропастилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А кокаин у нас кушать в общественном месте значит разрешено, ну-ну. В честь двух праздников можно сделать исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня двух ворон во дворе из воздушки ухлопал! Достаточно и одной было... Хорошо,что Нелли пока нет... я на Комсомольской жил как-то и достали меня вороны-гадить исключительно на мытую машину. Ну прям как спецом-только машину чистую поставлю под окном так тут же усаживаются над ней и .. ага. Руками махать пробовал-пофиг им. Ну и решился на крайнюю меру. Открываю балкон (пятый этаж-аккурат карги на прямой наводке) знаю,что хитрые и отошел от окна до дальней стены (эффект темной комнаты использовал) ну оттуда лупанул усиленной воздушкой в самую наглую... та только кувырк через ветку и вниз. Выбегаю на балкон,а каргу внизу бабушка с внучкой откачивают-причитают... да куды там...я белку в глаз мелкашкой бил... подранков оставлять-западло. В опщем, ворон больше над моей машиной никогда не было. Умные они,понятливые,два раза объяснять как некоторым не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Достаточно и одной было... Хорошо,что Нелли пока нет... я на Комсомольской жил как-то и достали меня вороны-гадить исключительно на мытую машину. Ну прям как спецом-только машину чистую поставлю под окном так тут же усаживаются над ней и .. ага. Руками махать пробовал-пофиг им. Ну и решился на крайнюю меру. Открываю балкон (пятый этаж-аккурат карги на прямой наводке) знаю,что хитрые и отошел от окна до дальней стены (эффект темной комнаты использовал) ну оттуда лупанул усиленной воздушкой в самую наглую... та только кувырк через ветку и вниз. Выбегаю на балкон,а каргу внизу бабушка с внучкой откачивают-причитают... да куды там...я белку в глаз мелкашкой бил... Но ворон больше над моей машиной никогда не было. Умные они,понятливые,два раза объяснять как некоторым не надо. Вторая была - контрольная.Для максимального устрашения врага. А на белку надо ходить с воздушкой или рогаткой. Мелкашка всё равно шкурку портит и остальных распугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А на белку надо ходить с воздушкой или рогаткой. Мелкашка всё равно шкурку портит и остальных распугивает. Так ить запрещено-подранков много остается. Только огнестрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А на белку надо ходить с воздушкой или рогаткой. Мелкашка всё равно шкурку портит и остальных распугивает. В Астраханской области белки живут в естественных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 устал. спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 В Астраханской области белки живут в естественных условиях? В дуплах - с бурундуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вот смотрю я на вас и реально понимаю - БУДУЩЕЕ ЗА ВАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 устал. спать хочу. завтра же снова на поле - землю вспахивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вот смотрю я на вас и реально понимаю - БУДУЩЕЕ ЗА ВАМИ ! Смотри внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 устал. спать хочу. Об этом обязательно нужно всему форуму сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вы понимаете что нам необходимо сделать что бы в него попасть ? и мы это сделаем... обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 вы понимаете что нам необходимо сделать что бы в него попасть ? и мы это сделаем... обещаю "...перестаньте говорить загадками, - вы меня изводите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 "...перестаньте говорить загадками, - вы меня изводите..." да ну какие там загадки слепому всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 да ну какие там загадки слепому всё понятно Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 отстой. хуже ! это сухая выжимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Утро !!!!! http://nnm.ru/blogs/kryaker41/visit-na-zabore-91/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 и скажут тебе спасибо за всё то... что ты для них сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Доброе утречко! Опять весна! Так здорово! Будет ли еще похолодание, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Нафиг нам похолодание опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения