Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Точно! "Хватит о политике"!

Девчонки, а я сегодня двух ворон во дворе из воздушки ухлопал!

Достали они.... все машины обгадили - замучишься мыть. А вот сегодня первый вечер на деревьях пусто...

Ты на пос.Свободный живешь? Я сегодня как раз там видел тела двух ворон.

и здесь политика...

Землячка,ПО

Нашел к кому воззвать! Она давно уже "Курилку" променяла на форум жителей Крайнего Севера, а сюда заходит раз в неделю.

Я надеюсь, что скоро курилку прикроют.

С 1 июня запрещено курение в общественных местах. А форум - это общественное место.

А кокаин у нас кушать в общественном месте значит разрешено, ну-ну.

Девчонки, а я сегодня двух ворон во дворе из воздушки ухлопал!

И Нелли, на твоё счастье, куда-то запропастилась.

А кокаин у нас кушать в общественном месте значит разрешено, ну-ну.

В честь двух праздников можно сделать исключение.

сегодня двух ворон во дворе из воздушки ухлопал!

Достаточно и одной было...

Хорошо,что Нелли пока нет... я на Комсомольской жил как-то и достали меня вороны-гадить исключительно на мытую машину. Ну прям как спецом-только машину чистую поставлю под окном так тут же усаживаются над ней и .. ага. Руками махать пробовал-пофиг им. Ну и решился на крайнюю меру. Открываю балкон (пятый этаж-аккурат карги на прямой наводке) знаю,что хитрые и отошел от окна до дальней стены (эффект темной комнаты использовал) ну оттуда лупанул усиленной воздушкой в самую наглую... та только кувырк через ветку и вниз. Выбегаю на балкон,а каргу внизу бабушка с внучкой откачивают-причитают... да куды там...я белку в глаз мелкашкой бил... подранков оставлять-западло.

В опщем, ворон больше над моей машиной никогда не было. Умные они,понятливые,два раза объяснять как некоторым не надо.

Достаточно и одной было...

Хорошо,что Нелли пока нет... я на Комсомольской жил как-то и достали меня вороны-гадить исключительно на мытую машину. Ну прям как спецом-только машину чистую поставлю под окном так тут же усаживаются над ней и .. ага. Руками махать пробовал-пофиг им. Ну и решился на крайнюю меру. Открываю балкон (пятый этаж-аккурат карги на прямой наводке) знаю,что хитрые и отошел от окна до дальней стены (эффект темной комнаты использовал) ну оттуда лупанул усиленной воздушкой в самую наглую... та только кувырк через ветку и вниз. Выбегаю на балкон,а каргу внизу бабушка с внучкой откачивают-причитают... да куды там...я белку в глаз мелкашкой бил... Но ворон больше над моей машиной никогда не было. Умные они,понятливые,два раза объяснять как некоторым не надо.

Вторая была - контрольная.Для максимального устрашения врага.

А на белку надо ходить с воздушкой или рогаткой. Мелкашка всё равно шкурку портит и остальных распугивает.

А на белку надо ходить с воздушкой или рогаткой. Мелкашка всё равно шкурку портит и остальных распугивает.

Так ить запрещено-подранков много остается. Только огнестрел.

В Астраханской области белки живут в естественных условиях?

вы понимаете

что нам необходимо сделать что бы в него попасть ?

и мы это сделаем... обещаю

:):):)

"...перестаньте говорить загадками, - вы меня изводите..." :blink:

Доброе утречко! :)

Опять весна! Так здорово! Будет ли еще похолодание, кто что думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...