not found Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 За что же вы так Дерника?.. не красиво.....глупо.....не по- мужски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 всех милых дам с праздником! вы делаете нашу жизнь краше и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Dernik Николетта, прими мое скромное поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 SHREDER милая девочка, у Вас ПМС на мозги так действуют))) это проходит... так что просто переждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Однако, сегодня 8 марта. Всех женщин с праздником (хотя ни с кем не знаком, но это не снимает ответственности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 в этот день наши дамы по-особенному милы и прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 в этот день наши дамы по-особенному милы и прекрасны. по-особенному? а может ОСОБЕННО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 а может ОСОБЕННО? Миша, просмотри учебник по русскому, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Миша, просмотри учебник по русскому, хорошо? по-особенному , - звучит как то двусмысленно,особенно от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие мужчины!!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Однако, сегодня 8 марта. Всех женщин с праздником (хотя ни с кем не знаком, но это не снимает ответственности). Вот проблема - не знаком! Спасибо за поздравление, я - Наталия, будем знакомы! Даже face могу предъявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие мужчины! Спасибо за поздравления, так приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Простой Обыватель , ЛуНа С праздником вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие девушки! Поздравляю вас с 8 Марта! Счастья, радости, любви, исполнения желаний вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Простой Обыватель ЛуНа С праздником вас!! Иришка и Надюшка! Я вас поздравляю! Вы - такие классные, желаю вам никогда не меняться, оставайтесь такими же! :flowers: Смотрю "Титаник" в сотый раз. Опять им сочувствовать буду, когда начнут тонуть. Да и ладно, зато душа не зачерствеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Простой Обыватель Иришка и Надюшка! Я вас поздравляю! Вы - такие классные, желаю вам никогда не меняться, оставайтесь такими же! IRINA_30 Простой Обыватель , ЛуНа С праздником вас!! Девчонки! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
not found Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 радуйтесь-радуйтесь...угу... Завтра всё равно 9 марта наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Вот проблема - не знаком! Спасибо за поздравление, я - Наталия, будем знакомы! Даже face могу предъявить! Будем знакомы! Меня зовут Михаил. Face свой представить "..не могу и..не хочу". По причине категорической нефотогеничности. А живу я вообще за 1500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 как же наши дамы очаровательны. Простой Обыватель у тебя прекрасная улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Девушки! С Праздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Будем знакомы! Меня зовут Михаил. MAC Очень приятно, Миша! Простой Обыватель у тебя прекрасная улыбка. Dernik Спасибо, дорогой! Девушки! С Праздником вас! *Feniks* Спасибо, Саша! Мы твоих девушек тоже поздравляем. Особенно микроскопическую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Простой Обыватель ты правда очаровательна... мне очень нравится твой улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 как же наши дамы очаровательны. Простой Обыватель у тебя прекрасная улыбка. ты уж определись... или отребье или комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 ты уж определись... или отребье или комплименты. кондуит Ты ври, да не завирайся! Дерник никогда не называл меня отребьем! Посему и выбор перед ним встать не может. Sibrand Извращенец! Запахнись сейчас же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения