ЛуHa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый вечер! Мужчины, спасибо за поздравления. Мы обязательно станем такими, как вы хотите, только не мешайте нам. Путь к совершенству сложен и тернист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый вечер! Девчат с 'гендоревичем' -сегодня на отмечании услышал этот эпитет 8 Марта?!...Лыцарю-ПХН...Адекватам-доброго вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый вечер! Девчат с 'гендоревичем' -сегодня на отмечании услышал этот эпитет 8 Марта?!...Лыцарю-ПХН...Адекватам-доброго вечера. Привет, Сережка! Спасибо! Тебя тоже целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Простой Обыватель -эт,пр пацалуи..хотел бы лично испытать*думает,выдюжу?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Простой Обыватель -эт,пр пацалуи..хотел бы лично испытать*думает,выдюжу?! )) Серега, мне неудобно признаваться....в общем....я "поцелуями покрою" только когда выпью, у меня деформация в башке происходит, и я весь мир начинаю любить. А когда трезвая, то довольно скромная! В связи с вышеизложенным, сам думай, как и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Позволю себе небольшой баянчик. На тему о дамах. Ода женщине Представить страшно: женщина - цунами, исчадье ада, окружённое цветами. Готовая казнить без сожаленья, или помиловать в одно мгновенье. Непредсказуема. Загадочна. Ребёнок. Мудра. Очаровательна с пелёнок. Наивна и доверчива. Скромна. Расчётлива. Упряма и умна. Готова стать и матерью и дочкой, и тихим омутом и чьей-то точкой, с ума свести медовыми руками, испортить жизнь безумными ночами. О, ЖЕНЩИНА! Загадка всех веков, дарящая покой, любовь и кров, жена и мать, любовница, сестра, чертовка, ангел из адамова ребра. Кто ты... меняющая лица? Раба? Волшебница? Царица? Судьба? Награда иль ошибка? А может золотая рыбка? Иль жуткий гром средь бела дня? Сто тысяч лиц и ты - одна. А вообще-то вот тут http://www.forumtyurem.net/index.php?showforum=10" много стихов (для любителей и не ленивых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ская бы сейчас сюда, "поздравил" бы дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ода женщине MAC Мне понравилась! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ская бы сейчас сюда, "поздравил" бы дам. Не беспокойся, про тебя не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Простой Обыватель АхаХа...у меня как раз бутылка уиски завалялась...ойбаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ская бы сейчас сюда, "поздравил" бы дам. О!!! ....запахло серой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А мне сейчас позвонила подруга и сказала, что ее дочка выиграла конкурс "Жемчужина Каспия" Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Простой Обыватель Еще больше запаниковал....китца,если у тебя подруга (Жемчужина Каспия'...?..то ты тогда кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Девушек -с 8 Марта,посанам терпения и удачи.Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Абри, заканчивай с пьянкой. Это моя прерогатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Sibrand -давай деда...бояркой не увлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Всех обитательниц Курилки женска пола - с праздником 8 марта. Праздник собсна - ниочём, но в Нашей Раше принято в этот день поздравлять дам. Отдельно поздравляю Дерника, он такой душка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Товарищи женщины! Поздравляю с Международным женским днем 8 марта.Успехов в воспитинии личного состава))) Финансвого благополучия,здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 присоединюсь к поздравлению Всех обитательниц Курилки женска пола - с праздником 8 марта. Праздник собсна - ниочём, но в Нашей Раше принято в этот день поздравлять дам. Отдельно поздравляю Дерника, он такой душка... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Товарищи женщины! Поздравляю с Международным женским днем 8 марта.Успехов в воспитинии личного состава))) Финансвого благополучия,здоровья. Спасибо большое, Андрюша! Всем привет! Всех наших девушек - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2475960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 dr.Evil А поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 dr.Evil Это что за шантаж? Что за формулировки, условия? Женщин либо целуют просто так, без условий, либо вообще не целуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения