IRINA_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 кесонный Андрюх, ты когда едешь, на дорогу что ли смотришь?? Сурьёзный такой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А палаток у тебя нет? Работы много, за субботник не управимся. у меня и домик гостевой во дворе есть... его на следующем субботнике от хлама освободить бы... Андрюх, ты когда едешь, на дорогу что ли смотришь?? Сурьёзный такой!! С женой-да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 ROCK ну что вы так не равнодушны к Дернику?))) это наводит на определенные мысли)) ROCK ну что вы так не равнодушны к Дернику?))) это наводит на определенные мысли)) AstAd а чо дуплишся то? а Дерника я лю... как и он меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 С женой-да . Да не, один ты сегодня ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 кесонный у меня и домик гостевой во дворе есть... его на следующем субботнике от хлама освободить бы... Как освободишь, зови, придем. Еще бы кто на рыбалку пригласил - считай, весна удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Да не, один ты сегодня ехал. Надо тебе на капоте чонить гвоздем красиво нацарапать,чтоп я твой лансер сразу узнавал... Я редко кого узнаю на дороге. У меня "дебилконтроль" включен-обращаю внимание только на чем-либо отличающиеся в потоке машины. Если машина едет нормально и не вызывает у меня ощущение опасности,то я её и не замечу. Такое вырабатывается когда тебе приходится сотни по три в день по городу наматывать. Так,что не ленись-маши ручкой,бибикни.. ну или попробуй подрезать...вот тогда я точно тебя замечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Как освободишь, зови, придем. я так понимаю,что хлам мне одному выносить... вот так вот и всегда... А,ладно! Сколько лет хлам там валяется и еще столько же полежит. Вдруг,что да пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 я так понимаю,что хлам мне одному выносить... вот так вот и всегда... А,ладно! Сколько лет хлам там валяется и еще столько же полежит. Вдруг,что да пригодится . Бери своего брата-близнеца, а также дерника, и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 SHREDER, ты ж смотри с картинокй не оплошай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Так,что не ленись-маши ручкой,бибикни.. ну или попробуй подрезать...вот тогда я точно тебя замечу Еще как бибикала!!! И вобще, на Ак.Королева ты ж всегда обо мне думаешь...... а, наверное при приближении к Ярмарке на ПО переключился... Вдруг,что да пригодитсяВ хозяйстве все сгниет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 кого наградить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 кого наградить?как будто сам не знаешь кто достоин этой награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 всем привет Привет, милая дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 кондуит улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Это к чему? Флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) кондуит улыбнуло иди свой сброд спать укладывай. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Öde ö Переход на личности. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Флуд... Во флудильне!!!! какой ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 иди свой сброд спать укладывай. рот закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 рот закрой. Руки б тебе обломать, хамло педагогическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 а где он преподаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 а где он преподаёт ? В дурке, учит сброд поДчёрпывать в книжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения