Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

я у них самый сильный раздражитель.

О, так это легко исправить! Спрашивайте в аптеках вашего города:

da6e5a28ba.jpg

Привет, кстати!

Землячка

И не лень было рисовать? ;)

Мне бывает не лень полтора суток потратить на интересный проект, не задумываясь об отдаче. Разве я не могу себе позволить двухминутный стёб?

целую в щечку.

И тебя туда же :) !

Землячка -ахаха ..добрый вечер..озвучте цену,пожайлуста,может дешевле будет кокаин нюхать))

Говорю же - спрашивайте в аптеках вашего города! Дешевле только «Падмасана» в йоге.

Привет, Иришка! Весну чувствую - появились весенние обострения. :lol:

Иришка,у меня предложение: давай весной у тебя устроим субботник, уберем двор, а потом на свежем воздухе попьем чай или пиво. :rolleyes: Ты не против? ПО согласна, я с ней по телефону разговаривала. Я себе уже рубашку в клетку купила для субботника.))

Привет, Иришка! Весну чувствую - появились весенние обострения. :lol:

Иришка,у меня предложение: давай весной у тебя устроим субботник, уберем двор, а потом на свежем воздухе попьем чай или пиво. :rolleyes: Ты не против? ПО согласна, я с ней по телефону разговаривала. Я себе уже рубашку в клетку купила для субботника.))

Я не против, вот придумали :lol: Как раз машину гравия раскидать надо будет :aaa:

но только как потеплее станет.

IRINA_30

Я не против, вот придумали

но только как потеплее станет.

А че еще делать, только и думаю.)) Естественно, когда потеплеет, рубашка не на ватине. :D Гравий, так гравий. :unsure:

устроим субботник, уберем двор, а потом на свежем воздухе попьем чай или пиво. rolleyes.gif Ты не против? ПО согласна, я с ней по телефону разговаривала. Я себе уже рубашку в клетку купила для субботника.))

и я не против,к тому же у меня надо куба три ЖБ оковалков перетаскать на нижнем участке и опятжеж соседи мусора понатаскали... ага и пару машин земли сдвинуть... так-то я трактор планировал нанять,но для хороших людей-то можно и отменить его ;) . А у меня и мангальчик есть... :shuffle:

ROCK

ну что вы так не равнодушны к Дернику?))) это наводит на определенные мысли))

ROCK

ну что вы так не равнодушны к Дернику?))) это наводит на определенные мысли))

кесонный

и я не против,к тому же у меня надо куба три ЖБ оковалков перетаскать на нижнем участке и опятжеж соседи мусора понатаскали... ага и пару машин земли сдвинуть... так-то я трактор планировал нанять,но для хороших людей-то можно и отменить его . А у меня и мангальчик есть...

А палаток у тебя нет? Работы много, за субботник не управимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...