Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А туда берут только девственниц? А, может, и у меня было непорочное? Всего не упомнишь... Тебе статус невесты так важен? Участник и ветеран тебя уже не устраивает? Ну тогда, конечно. И настаивай на канонизации обязательно. Если тебя канонизируют при жизни, то сможешь в монастыре вообще ничего не делать, как только пошлют на работу, сразу всем говоришь, что тебе некогда, ты за человечество молишься. Ага, у меня её аватарка уже замироточила. На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на Ј0,5 млн Перевели, как говорится, добро на г-но . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Тебе статус невесты так важен? Участник и ветеран тебя уже не устраивает? Землячка Ха-ха! Да! Хочу побыть невестой! Разве нельзя? Ага, у меня её аватарка уже замироточила. С каблука капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка Ха-ха! Да! Хочу побыть невестой! Разве нельзя? С каблука капает? И в чем проблема? Разводись, а потом снова замуж выходи. 3-4 раза в году с учетом детей, можно тебе невестой быть. Я ошиблась. Это не ты замироточила, это я вчера гранат не очень аккуратно ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Нашли сейчас в инете, забавный форум, чуть со смеху не издохли http://mishka.u3109.sparta.vps-private.net...a-mastrubatsiya Что, женщины на самом деле такие еб неадекватные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Нашли сейчас в инете, забавный форум, чуть со смеху не издохли http://mishka.u3109.sparta.vps-private.net...a-mastrubatsiya Что, женщины на самом деле такие еб неадекватные? После этого я просто отключился от мира на 5 минут, мой смех вырвался из-под всякого контроля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Нашли сейчас в инете, забавный форум, чуть со смеху не издохли http://mishka.u3109.sparta.vps-private.net...a-mastrubatsiya Что, женщины на самом деле такие еб неадекватные? Бляяяяха муха! Это они СЕРЬЕЗНО пишут? Я в ах шоке! Даже страницу до конца не дочитала...е-маааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вот дуры! Есть же специальное приспособление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Нашли сейчас в инете, забавный форум, чуть со смеху не издохли http://mishka.u3109.sparta.vps-private.net...a-mastrubatsiya Что, женщины на самом деле такие еб неадекватные? Тебе смешно? Я просто в шоке!!!!!!! Надеюсь, они это не серьезно. А если серьезно, таких мамаш лечить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка О, а что за приспособа? Косы отращивать? А винтик внизу для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка О, а что за приспособа? Косы отращивать? К ноге орган привязывать. "Антилысегон" называется. Винтик для чего - не знаю, может для красоты. Мужчины любят всякие винтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка К ноге орган привязывать. "Антилысегон" называется. А понял Вот скажите кто нибудь,почему женщинам можно носить короткие юбки,а мужчинам короткие брюки нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 мартин а как же шорты? чем не короткие брюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 IRINA_30 а как же шорты? чем не короткие брюки? Это не важно,шорты/брюки.При возникновении короткой юбки рядом,нужно будет применять приспособу в сообщении Землячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вот скажите кто нибудь,почему женщинам можно носить короткие юбки,а мужчинам короткие брюки нельзя? мартин Нельзя только тем мужчинам, чьи ноги вызывают желание вырвать их и настучать по башке обладателя. Остальным - пожалуйста, пусть носят. А у тебя, кстати, какие ноги, стройные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Простой Обыватель А у тебя, кстати, какие ноги, стройные? Давече вроде разглядывали,в инете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Надеюсь, это была ссылка на форум психически больных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Простой Обыватель Давече вроде разглядывали,в инете есть куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн Наверное у коллекторов там живая очередь - тут тебе и выпивка и закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 всем привет. Привет, милая дама! Как встретила первый день весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 IRINA_30 куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Dernik всем привет. Привет,я что хочу посоветоваться как с ветераном, может действительно в темы Бурого нет нет заходить,имею ввиду Науку,отписываться там.Я захожу читаю,мож образования нихватает у меня дальше обсуждение с ним проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 всем привет. Привет, милая дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Привет,я что хочу посоветоваться как с ветераном, может действительно в темы Бурого нет нет заходить,имею ввиду Науку,отписываться там.Я захожу читаю,мож образования нихватает у меня дальше обсуждение с ним проводить? Слушай, херню не пори, если ты мужик нечего выделываться, как одна тутошняя мендочка. Я не обидчивый. Если хочешь заходи хоть в науку, хоть в хобби, хоть в армию. Ты мужик, а к настоящим мужикам у меня уважение. Ну бывает какая-то срань на форуме, это все ху...ня для малолеток, дерников и базонов. А то хрен тебя поймешь, всех нормальных мужиков форума позакрывал в игнор и общаешься с манечкой. Рок - мужик нормальный, наш, хоть и со своими тараканами, но пацан реальный, а ты какие-то другие ориентиры ценишь, нытика какого-то. Да пошли его, общайся с нами. Ну Рок погорячился, бывает, он тоже дундук как и я, но мы мужики, а мужики всегда найдут общие темы для запоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения