Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А туда берут только девственниц? А, может, и у меня было непорочное? Всего не упомнишь... :lol:

Тебе статус невесты так важен? Участник и ветеран тебя уже не устраивает?

Ну тогда, конечно. И настаивай на канонизации обязательно. Если тебя канонизируют при жизни, то сможешь в монастыре вообще ничего не делать, как только пошлют на работу, сразу всем говоришь, что тебе некогда, ты за человечество молишься.

Ага, у меня её аватарка уже замироточила.

На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на Ј0,5 млн

Перевели, как говорится, добро на г-но :D .

Тебе статус невесты так важен? Участник и ветеран тебя уже не устраивает?

Землячка

Ха-ха! Да! Хочу побыть невестой! Разве нельзя? ;)

Ага, у меня её аватарка уже замироточила.

С каблука капает? :D

Землячка

Ха-ха! Да! Хочу побыть невестой! Разве нельзя? ;)

С каблука капает? :D

И в чем проблема? Разводись, а потом снова замуж выходи. 3-4 раза в году с учетом детей, можно тебе невестой быть.

Я ошиблась. Это не ты замироточила, это я вчера гранат не очень аккуратно ела.

Нашли сейчас в инете, забавный форум, чуть со смеху не издохли

http://mishka.u3109.sparta.vps-private.net...a-mastrubatsiya

Что, женщины на самом деле такие еб неадекватные?

После этого я просто отключился от мира на 5 минут, мой смех вырвался из-под всякого контроля:

sshot-2013-03-01-[14-21-09].jpg

Бляяяяха муха! Это они СЕРЬЕЗНО пишут? Я в ах шоке! Даже страницу до конца не дочитала...е-маааа

Тебе смешно? Я просто в шоке!!!!!!!

Надеюсь, они это не серьезно. А если серьезно, таких мамаш лечить надо

Землячка

О, а что за приспособа? Косы отращивать? :D

К ноге орган привязывать. "Антилысегон" называется. Винтик для чего - не знаю, может для красоты. Мужчины любят всякие винтики.

Землячка

К ноге орган привязывать. "Антилысегон" называется.

А понял :D Вот скажите кто нибудь,почему женщинам можно носить короткие юбки,а мужчинам короткие брюки нельзя? :D

IRINA_30

а как же шорты?

чем не короткие брюки?

:D Это не важно,шорты/брюки.При возникновении короткой юбки рядом,нужно будет применять приспособу в сообщении Землячки :D

Вот скажите кто нибудь,почему женщинам можно носить короткие юбки,а мужчинам короткие брюки нельзя?

мартин

Нельзя только тем мужчинам, чьи ноги вызывают желание вырвать их и настучать по башке обладателя. Остальным - пожалуйста, пусть носят. А у тебя, кстати, какие ноги, стройные? ;)

На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн

Наверное у коллекторов там живая очередь - тут тебе и выпивка и закуска.

Dernik

всем привет.

Привет,я что хочу посоветоваться как с ветераном, может действительно в темы Бурого нет нет заходить,имею ввиду Науку,отписываться там.Я захожу читаю,мож образования нихватает у меня дальше обсуждение с ним проводить?

Привет,я что хочу посоветоваться как с ветераном, может действительно в темы Бурого нет нет заходить,имею ввиду Науку,отписываться там.Я захожу читаю,мож образования нихватает у меня дальше обсуждение с ним проводить?

Слушай, херню не пори, если ты мужик нечего выделываться, как одна тутошняя мендочка. Я не обидчивый. Если хочешь заходи хоть в науку, хоть в хобби, хоть в армию. Ты мужик, а к настоящим мужикам у меня уважение. Ну бывает какая-то срань на форуме, это все ху...ня для малолеток, дерников и базонов. А то хрен тебя поймешь, всех нормальных мужиков форума позакрывал в игнор и общаешься с манечкой. Рок - мужик нормальный, наш, хоть и со своими тараканами, но пацан реальный, а ты какие-то другие ориентиры ценишь, нытика какого-то. Да пошли его, общайся с нами. Ну Рок погорячился, бывает, он тоже дундук как и я, но мы мужики, а мужики всегда найдут общие темы для запоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...