Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Русская Красавица! Обалдеть! Такая скромная и смиренная! Сама в шоке! Усадили егозу как-то! А перед этим одели, ПЛАТОК повязали! Кудесники какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Сама в шоке! Усадили егозу как-то! А перед этим одели, ПЛАТОК повязали! Кудесники какие-то. Пригрозили или посулили. Одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Надежды давно не видать. Иринка вся в делах. Татьяна тоже сачкует. Соскучилась я по вам, девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Пригрозили или посулили. Одно из двух Не, не катит. Угроз она не боится, а посулы не канают, т.к. придется ждать обещанного. А ей надо немедленно! Скорее всего скотчем примотали. Спросонья. Может и так. Спросонья и скотч!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Надежды давно не видать. Иринка вся в делах. Татьяна тоже сачкует. Соскучилась я по вам, девчонки! Renessans Мы тебя тоже часто вспоминаем добрым словом в разговорах. Мне прямо в душу запал твой смех - беззаботный такой, открытый, заразительный, громкий. Так могут ржать только хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Простой Обыватель Фотошоп. Ясно Я откланиваюсь. Работать надо Renessans Мне прямо в душу запал твой смех - беззаботный такой, открытый, заразительный, громкий. Так могут ржать только хорошие люди. Ну да. И кони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Я откланиваюсь. Работать надо Renessans Блин, ты еще и работать успеваешь! Тоже егоза! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Renessans в сельском клубе к бабе приставала! В женском туалете выступала, кулаками стучала, танцевала до упаду (в полном смысле этого слова) ЗдОрово! Надолго шведы запомнят россиянок! Жаль, что мы с девчонками к тебе не приехали, могли заработать (Кесонный недавно "точку" подкинул) и приехать, прощелкала я клювом, век себе не прощу. Ты о нас не забывай, выходи на связь, девчонки о тебе скучают, я тоже. С Бурым на рыбалку пойдем, выпьем за твое здоровье.) Обещаю: только рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Русская Красавица! Обалдеть! Такая скромная и смиренная! даже не верится, правда? SHREDER ты сидишь в засаде и только и ждешь Дерника со своим Приветом? время реакции -4мин,впрочем так же, как и вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 На следующей неделе отчаливаю. ...впереди - Бермудский треугольник!!! Досвидос, моя пери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто сегодня бухает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 SHREDER ты сидишь в засаде и только и ждешь Дерника со своим Приветом? время реакции -4мин,впрочем так же, как и вчера Нет. Специально его не жду. Дворник Ты заметил, уже час прошел, а никто не откликнулся на твое сообщение. Здесь всем, по барабану, на твои приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто сегодня бухает? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я Есть предложение бухать на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Здесь всем, по барабану, на твои приветы. Да не трогай, быстрее засохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет! Налетайте, коршуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть предложение бухать на пару. я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я тоже хочу Я серьезно! ))) бухать в реале до часов 11 желательно в в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я тоже хочу IRINA_30 Что, Иринкин, вмажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А почему курилка всегда скатывается в попойку? Неужели поговорить не о чем, кроме как о приветах и попойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Dark City Где курят там и пьют, где пьют там и курят, дедуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IRINA_30 Что, Иринкин, вмажем? давай! за нас!! распялка в реале не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 в реале не получится никто не совнемался что у вас не получится, куряки! Вот у меня все получается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения