Dark City Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 поменьше на форуме сиди. Не, тут вырисовывается супермегалоненасытныйночьвсюнапролетсекстеррорист. Намек именно на это толстое обстоятельство. Щечка - это только прелюдия, легкий вирт-петтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 крыса как всегда в каждой жопе затычка. везде нос свой засунет оскорбления 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 бурый все о толстых обстоятельствах думает. печаль беда. для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня нет БСЭ, только МСЭ, 10 томов всего. Разжуешь МСЭ будет БСЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 всем привет. Alterrrus Тебе, Андрюха, и всем-всем - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Так, Alterrrus меня не видит, значит придется третьего ждать, чтобы уже отметить с размахом сегодняшний праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Так, Alterrrus меня не видит, значит придется третьего ждать, чтобы уже отметить с размахом сегодняшний праздник. Танюха, ну и ник у тебя сегодня! Язык сломаешь! За что пьем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Alterrrus Тебе, Андрюха, и всем-всем - привет! И тибе преведд Погоды нынче чудные © За что пьем сегодня? седня день белых медведей (не путать с едросовскими обуревшими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет, привет! Зиме конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Dark City Да ладно? Неужели так много? А как, интересно, подсчитать свой словарный запас, учитывая, что мне знакомо слово гомосексуализм? На бумажке что ли писать? Или брать Ожегова? Прошу прощения за "задержку" (без инсинуаций), но словарный запас особи, знающей слово "гомосексуализм" давно определён, нешто не помните? Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Танюха, ну и ник у тебя сегодня! Язык сломаешь! Да здравствует каптча - бесплатный генератор ников. За что пьем сегодня? За полярных медведей. Вон, кесонный в курсе. Простой Обыватель Ты хочешь свой словарный запас подсчитать? Это же очень просто. Или это не актуально уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Прошу прощения за "задержку" (без инсинуаций), но словарный запас особи, знающей слово "гомосексуализм" давно определён, нешто не помните? MAC Дорогой МАС! Неужели Вы могли подумать, что я просто так упомянула гомосексуализм, без связи с Фимой? Ай, ладно! Тоже побуду кэпом: я специально использовала этот прием, чтобы подчеркнуть, что мой лексикон чуть пошире, чем у Эллочки. И на будущее хочу Вас предупредить, что я немного умнее, чем может показаться на первый взгляд. Ты хочешь свой словарный запас подсчитать? Это же очень просто. Или это не актуально уже? tistohr Актуально, но читать БСЭ не хочется... Иринка и Андрюшка! Зиме конец, погоды чудные, а вам - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет? как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 чего перед бурымоправдываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Актуально, но читать БСЭ не хочется... Не знаю, зачем тебе БСЭ читать. Есть два распространенных метода, в общем, математический и эмпирический. Первый проще, второй точнее. Тебе про какой рассказать? Всем привет? А чего с вопросительной интонацией? Не уверен, что привет или не уверен, что всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 tistohr уверен что привет) и уверен что всем) не тот знак поставил) сказывается усталость от сидения дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 сказывается усталость от сидения дома) Знаешь какое лучшее лекарство от скуки? Конечно же, водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 tistohr нет бухать не охото) тем более что я дома с сынишкой) надеюсь что ближайшее время найду нормальную работу и все встанет на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть два распространенных метода, в общем, математический и эмпирический. Первый проще, второй точнее. Тебе про какой рассказать? tistohr А можно про оба? А я уж выберу тот, что проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 tistohr нет бухать не охото) тем более что я дома с сынишкой) надеюсь что ближайшее время найду нормальную работу и все встанет на свои места) Что,на линию совсем не выходишь? Я вторую неделю как забил на это дело... может в эти выхи выползу... ну так-чиста для позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кесонный Мне машину ударили((( на той неделе.. вчера только оценку сделали в страховой, завтра только на ремонт ставлю, так что на линии появлюсь только или завтра вечером или в пятницу))) но уже скучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 AstAd Да-да. Читал. Сочувствую. Клубню то же стоячему на Яблочковой прилетело... но ездит на битой-деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кесонный да мне деньги тоже нужны)) но как то совесть не позволяет приехать к клиенту с разнесенным в хлам бампером и без фары) так что пока сижу дома) благо есть небольшие шабашки по специальности)) единственное что огорчает, что нормальных предложений работы нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения