Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Исправил перед этим мне звонил друг Саша поздравлял...... Я интересуюся: а коня всем целовать придется? Соскочить не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Я интересуюся: а коня всем целовать придется? Соскочить не получится? Нет тока меня!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет тока меня!!!!!!!!!!! Да тебя-то я не боюсь! Запросто! А это - подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 утро.накурили тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 утро.накурили тут... Не бухти, трезвенник! Сейчас проветрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 А это - подарок! Я всегда подозревал что ты Золотце!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Гремлин Чеж ты врал тогда? Ты кто? Тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Гремлин, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего! Песни залихватские, Ну-ка, запевай! Да за Отчизну чарочку Смелее наливай. Презент вот тебе, носить - не сносить! Остальных с Трехсвятием, закусываем дичью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Канта поминаем и Кафку. О! У меня кореш есть,у которого ник КАНТ... пойду поздравлю... он,сволочь такая,не пьет,но я пожелаю ему начать пить как фсе приличные люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 С чем поздравишь? С поминками? Хочешь, чтобы он запил? Не,запоев ему не желаю. Хочу,чтоп он мне моск не сушил своей трезвенностью,а то поеду к нему в Кеник специально и спою его нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем добрый день! Уважаемый Гремлин! С Днем Рождения! Желаю тебя счастья, крепкого здоровья, успеха всегда и во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем добрый день! Уважаемый Гремлин! С Днем Рождения! Желаю тебя счастья, крепкого здоровья, успеха всегда и во всем! А,что Гремлину никто как в анеке не пожелает "буденовку,шашку и коня"? Если кто не знает такой анекдот-могу побоянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Гремлин, - Будь здрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 "кот раввина" посмотрел..обалденный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 И где все? Чистенько тут у вас, прибрано, не накурено, освежителем воздуха побрызгано! Ждете, что ль, кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Землячка жду тебя. целую в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Землячка жду тебя. целую в щечку. Вот молодец! Люблю я хозяйственных мужчин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Землячка, Луна, девушки, спасибо за поздравления! Молчун спасибо тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 доброе утречко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 доброе утречко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 тебе не кажется, что там должна быть емкость для говна? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 тебе не кажется, что там должна быть емкость для говна? ))))))))) Она надежно спрятана, чтобы не омрачать взоры счастливого наблюдателя за добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 как наверно там очешуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения