Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 да ладно.седня была отличная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 без Дерника как-то очково на такое ийтить . Ага, замутил, а сам в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 IRINA_30 что Дерник опять натворил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага, замутил, а сам в кусты жена не пустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 жена не пустила. А как же прогнозирование ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага, замутил, а сам в кусты жена не пустила. Ниссать ! Сказал провожу и проводил. Отвез на ЖД,по дороге и у поезда поговорили как успели. Договорились собраться по теплу весной с выездом на природу. Давайте начинайте готовиться... время пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный ага так то собраться никак не соберемся , а ты все о весне) кстати т на щуку ездишь? может вмесе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный как тебе Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный ага так то собраться никак не соберемся , а ты все о весне) кстати т на щуку ездишь? может вмесе как? И на щуку и так просто в городе пересечься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный как тебе Наташа? Нискажу,надо было самому приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный давай колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный давай колись. Начинается... Давай готовься на маевку-там и увидишь сам. Мне понравилась Наталья. Открытый и интересный человек. Общались-то на ходу,посидеть и спокойно потрещать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный когда планируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кесонный когда планируем? Наталья предупредит заранее когда приедет-вот и спланируем. Пока ясно,что весной как потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Что-то не активно сегодня курим... . Чо,опять орать "ПАДЪЕМ!!!" ? А ну-ка всем на поверку... с воткой то же можно. Я тут песенок накачал на день... на Форум сегодня пробило нипайми с чего... эх... децтво-детство... forum_belaya_noch_1984_davayte_sozvonimsya__naitimp3.ru_.mp3 forum_zakodirovana_dver__naitimp3.ru_.mp3 forum_otpustite_mamy__naitimp3.ru_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 "ПАДЪЕМ!!!" кесонный И незачем так орать! Я давно не сплю. Доброе утро и всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 кесонный И незачем так орать! Я давно не сплю. Доброе утро и всем привет! Держи . Свободна. Следующая ... Шучу конечно. Привет,Наташ ! А чего не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Держи . Свободна. Следующая ... Шучу конечно. Привет,Наташ ! А чего не спится? Да мне-то спится! Только маленьких чудовищ нужно в сад вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброе утро Курильщики! А у меня сень Днюха Пьем? Или День потерян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброе утро Курильщики! А у меня сень Днюха Пьем? Или День потерян? О-О-О! Поздравляю тебя, дорогой! Пусть у тебя будет все, что ты хочешь! (Подъесаул 2 - ты, значит! ) Налетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброе утро Курильщики! А у меня сень Днюха Пьем? Или День потерян? Да по такому поводу грех не выпить ! Желаю всех благ,здоровья,успехов в личной жизни ... пью стоя...,целую морду лошади ... Ну,ты в курсежеж,что я просто все последующие этапы казачьего застолья перепрыгнул т.к. бежать работать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 О-О-О! Поздравляю тебя, дорогой! Пусть у тебя будет все, что ты хочешь! (Подъесаул 2 - ты, значит! ) Спасибо Наташечка!!!!! Я, только изначально не мой ник был. Он какбэ пополам теперь с дружбаном моим пью стоя...,целую морду лошади ... Ну,ты в курсежеж,что я просто все последующие этапы казачьего застолья перепрыгнул т.к. бежать работать надо . Пасиб Андрей, посмешил здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Пасиб Сань Гремлин Он не Сань! Он - Андрюшка! С погремушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Он не Сань! Он - Андрюшка! С погремушкой! Исправил перед этим мне звонил друг Саша поздравлял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения