Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный Перепутала. Не карп,карась похож. Наверное, так и есть - серебристый карась. По вкусу оч похоже. Карп у нас - это красная рыбешка. Не ела ее. Ну и отлично. В 21 00 пересечемся, поболтаем. Ну, я могу говорить Молчи, если хочешь ПО для моральной поддержки нужна? Кстати, если Наталья придет, будет тем более хорошо. Напомню, ты сам вызвался провожать Я на проводы не рассчитывала Так что поздно давать задний ход, я скорректировала планы Я не кусаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 серебристый карась - горбатый, и внутренности чистые. а вот у буффало внутри черная пленка, вкус мяса - сладкий, и горба ярковыраженного -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Alterrrus Вот, сладкий вкус! Круто получалось, сладко-соленая рыба. Чешуя у нее здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Напомню, ты сам вызвался провожать smile.gif Я на проводы не рассчитывала smile.gif Так что поздно давать задний ход, я скорректировала планы smile.gif Я не кусаюсь smile.gif Какой такой "задний ход" ? Сказал буду-значит буду. Наталья не для моральной поддержки нужна,а для телесных утех там разных... да спина у меня прям занемогла... крылья чтоле режуццо..? В общем чем больше Наташ,тем лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный ага, желания загадывать за час можно много чего пожелать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Перепутала. Не карп,карась похож. Наверное, так и есть - серебристый карась. По вкусу оч похоже. Карп у нас - это красная рыбешка. Не ела ее. Да почти то же самое, что и сазан, только карпа в основном в рыбо-разводных прудах держат и оттого у него мясо хуже. А буффало (серебряный карась) и золотистый прудовый карась - небо и земля Буффало - противно-сладкий, как говорится и на безрыбье рыба, а золотистый - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный ага, желания загадывать за час можно много чего пожелать да и наделать много чего можно... вот где её носит-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 да и наделать много чего можно вот поэтому жена и не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 буффало (серебряный карась) так-то это две разные рыбы. Буффало-чукучановые из Америки их у нас аклиматизировать пытались,серебристый карась местный. Серебристый карась скрещивается со всеми карповыми потому и гибридом его зовут и буффало т.к. похож часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Sibrand А мне очень нравится сладость буффало. Оч круто. Эх, Астрахань уже не торт. Особенно с икрой щуки напрягает ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 вот поэтому жена и не отпускает. Жена должна верить в тебя... в меня верит же моя . с икрой щуки напрягает ситуация. Не сезон просто. Вот в марте этого добра будет куда больше и лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 вот поэтому жена и не отпускает. да ну, что такое 21 00? в 23 будешь уже дома. Я с игроманами из Eve Online бухала в питере до часу или трех ночи - уже не помню. намана все. А с пауководами пила до 12 ночи, на рогах потом ко мне приползли все, пауков смотреть. Муж в шоке был, но экскурсию по пауканам провел - пьянючим арахноводам Потом уже бухали у меня на кухне, вместе с мужем Вообще мужа или жену надо подключать к своим инет-встречам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Жена должна верить в тебя должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 с пауководами пила до 12 ночи, на рогах потом ко мне приползли все, пауков смотреть. Муж в шоке был, но экскурсию по пауканам провел а они реально на экскурсию приползали или просто про мужа не в курсе были ? должна smile.gif ну и..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Dernik Просто жену надо брать с собой. Вон, я мужа знакомлю со всеми, так намана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне очень нравится сладость буффало. Оч круто. Эх, Астрахань уже не торт. Особенно с икрой щуки напрягает ситуация Рано говорить об икре щуки, она ближе к марту попрет. Сейчас еще мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 я мужа знакомлю со всеми, так намана. Меня моя со своими подружками не знакомит т.к. её подружек я узнал еще до того как мы поженились... ну так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 вот где её носит-то ? Она слишком много знала. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 а они реально на экскурсию приползали или просто про мужа не в курсе были ? Мужа заставили предупредить. Ну, не отвертеться было. Предупредили мужа, что дико пьяной толпой едем все. Муж встретил ошарашенно, показал всех паучелл. У всех глаза вступали в конфликт, но вот так, поперли ко мне среди ночи Нас было пять, что ли. Жена одного участника нас везла. Она участвует во встречах, возит всю пьянь арахноводскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Рано говорить об икре щуки, она ближе к марту попрет. Сейчас еще мелкая. Да. И еще похоже,что после тяжелого прошлогоднего нереста много щуки болеет и икры меньше. Долбанные зимние половодья доканают рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Просто жену надо брать с собой. Вон, я мужа знакомлю со всеми, так намана. тогда с детьми... мы будем вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Хз, в питере многие приходят на встречи с женами и мужьями. Это нормально. Если супруг или супруга в курсе, знает тусовку, то и мозг выносить не будет. Мужу было не особо интересно, но на арахнокиперские тусовки я его зову всегда. Ездим вместе, в результате появились общие друзья. Но не на все тусы ему интересно ездить, иногда я одна хожу. Никогда не было ревности, мытья мозга. Приглашаю его на все встречи, пусть-то будет подружка или тусовка форумная. Сегодня муж зависал у общего друга арахнокипера. Весь день чай в гостях пил. С женой этого друга они заплывы делали на озере. Никто не ревновал, все нормально. Просто супругов надо включать в свою жизнь. Жили бы мы в астре, вместе везде ходили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Она слишком много знала. Увы. "Что-то ты не договариваешь"© Жена одного участника нас везла. Она участвует во встречах, возит всю пьянь ыЫыы у меня в Москве друзья такие же... хорошие серьезно,но редко не напиваемся при встречах и возит нас там Людмила-жена друга... и в ИКЕИ и в аэропорт... потом созваниваемся и ржом... олкашня чо там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Если супруг супруга в курсе, знает тусовку, то и мозг выносить не будет. моя на хондовки ездила по началу,а потом когда убедилась,что там все пристойно,то ездить перестала. Вернее,ездит,но по случаю. Кароче. Никогда не знаешь поедет-не поедет вот и пристойно фсе... Ой,кажеццо я проболталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Серебристый карась скрещивается со всеми карповыми потому и гибридом его зовут и буффало т.к. похож часто. вот это может быть, да.но черная пленка внутри откедава? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения