Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

кесонный

Перепутала. Не карп,карась похож. Наверное, так и есть - серебристый карась. По вкусу оч похоже. Карп у нас - это красная рыбешка. Не ела ее.

Ну и отлично. В 21 00 пересечемся, поболтаем. Ну, я могу говорить :) Молчи, если хочешь :) ПО для моральной поддержки нужна? Кстати, если Наталья придет, будет тем более хорошо. Напомню, ты сам вызвался провожать :) Я на проводы не рассчитывала :) Так что поздно давать задний ход, я скорректировала планы :) Я не кусаюсь :)

серебристый карась - горбатый, и внутренности чистые. а вот у буффало внутри черная пленка, вкус мяса - сладкий, и горба ярковыраженного -нет.

Напомню, ты сам вызвался провожать smile.gif Я на проводы не рассчитывала smile.gif Так что поздно давать задний ход, я скорректировала планы smile.gif Я не кусаюсь smile.gif

Какой такой "задний ход" :D ? Сказал буду-значит буду. Наталья не для моральной поддержки нужна,а для телесных утех там разных... да спина у меня прям занемогла... крылья чтоле режуццо..? В общем чем больше Наташ,тем лучше :rolleyes: .

Перепутала. Не карп,карась похож. Наверное, так и есть - серебристый карась. По вкусу оч похоже. Карп у нас - это красная рыбешка. Не ела ее.

Да почти то же самое, что и сазан, только карпа в основном в рыбо-разводных прудах держат и оттого у него

мясо хуже. А буффало (серебряный карась) и золотистый прудовый карась - небо и земля :) Буффало - противно-сладкий, как говорится и на безрыбье рыба, а золотистый - совсем другое дело.

кесонный

ага, желания загадывать :)

за час можно много чего пожелать :)

да и наделать много чего можно... вот где её носит-то :D ?

буффало (серебряный карась)

так-то это две разные рыбы. Буффало-чукучановые из Америки их у нас аклиматизировать пытались,серебристый карась местный. Серебристый карась скрещивается со всеми карповыми потому и гибридом его зовут и буффало т.к. похож часто.

Sibrand

А мне очень нравится сладость буффало. Оч круто. Эх, Астрахань уже не торт. Особенно с икрой щуки напрягает ситуация.

вот поэтому жена и не отпускает.

Жена должна верить в тебя... в меня верит же моя ;) .

с икрой щуки напрягает ситуация.

Не сезон просто. Вот в марте этого добра будет куда больше и лучшего качества.

вот поэтому жена и не отпускает.

да ну, что такое 21 00? в 23 будешь уже дома. Я с игроманами из Eve Online бухала в питере до часу или трех ночи - уже не помню. намана все. А с пауководами пила до 12 ночи, на рогах потом ко мне приползли все, пауков смотреть. Муж в шоке был, но экскурсию по пауканам провел - пьянючим арахноводам :) Потом уже бухали у меня на кухне, вместе с мужем :) Вообще мужа или жену надо подключать к своим инет-встречам.

с пауководами пила до 12 ночи, на рогах потом ко мне приползли все, пауков смотреть. Муж в шоке был, но экскурсию по пауканам провел

а они реально на экскурсию приползали или просто про мужа не в курсе были ;) ?

должна smile.gif

ну и..?

А мне очень нравится сладость буффало. Оч круто. Эх, Астрахань уже не торт. Особенно с икрой щуки напрягает ситуация

Рано говорить об икре щуки, она ближе к марту попрет. Сейчас еще мелкая.

я мужа знакомлю со всеми, так намана.

Меня моя со своими подружками не знакомит т.к. её подружек я узнал еще до того как мы поженились... ну так вышло.

а они реально на экскурсию приползали или просто про мужа не в курсе были ;) ?

Мужа заставили предупредить. Ну, не отвертеться было. Предупредили мужа, что дико пьяной толпой едем все. Муж встретил ошарашенно, показал всех паучелл. У всех глаза вступали в конфликт, но вот так, поперли ко мне среди ночи :) Нас было пять, что ли. Жена одного участника нас везла. Она участвует во встречах, возит всю пьянь арахноводскую :)

Рано говорить об икре щуки, она ближе к марту попрет. Сейчас еще мелкая.

Да. И еще похоже,что после тяжелого прошлогоднего нереста много щуки болеет и икры меньше. Долбанные зимние половодья доканают рыбу.

Хз, в питере многие приходят на встречи с женами и мужьями. Это нормально. Если супруг или супруга в курсе, знает тусовку, то и мозг выносить не будет. Мужу было не особо интересно, но на арахнокиперские тусовки я его зову всегда. Ездим вместе, в результате появились общие друзья. Но не на все тусы ему интересно ездить, иногда я одна хожу. Никогда не было ревности, мытья мозга. Приглашаю его на все встречи, пусть-то будет подружка или тусовка форумная.

Сегодня муж зависал у общего друга арахнокипера. Весь день чай в гостях пил. С женой этого друга они заплывы делали на озере. Никто не ревновал, все нормально. Просто супругов надо включать в свою жизнь. Жили бы мы в астре, вместе везде ходили бы.

Она слишком много знала. Увы.

"Что-то ты не договариваешь"© ;)

Жена одного участника нас везла. Она участвует во встречах, возит всю пьянь

ыЫыы у меня в Москве друзья такие же... хорошие серьезно,но редко не напиваемся при встречах и возит нас там Людмила-жена друга... и в ИКЕИ и в аэропорт... потом созваниваемся и ржом... олкашня чо там... :D

Если супруг супруга в курсе, знает тусовку, то и мозг выносить не будет.

моя на хондовки ездила по началу,а потом когда убедилась,что там все пристойно,то ездить перестала. Вернее,ездит,но по случаю. Кароче. Никогда не знаешь поедет-не поедет вот и пристойно фсе... :lol: Ой,кажеццо я проболталсо :blink:

Серебристый карась скрещивается со всеми карповыми потому и гибридом его зовут и буффало т.к. похож часто.

вот это может быть, да.но черная пленка внутри откедава? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...