Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Коммерческое предложение: за весьма умеренную плату солью все фотки любому желающему!

Мне одному показалось, что предложение не окончено?

"... за двойную умеренную плату аморалку с документалкой сливать не буду"

осталось выявить пятую участницу "тайной вечери.."

Тоже мне - "тайная вечеря"? Подумаешь, собрались три с половиной девки попить чаю да потрындеть, о вас без вас посплетничать.

Мне одному показалось, что предложение не окончено?

"... за двойную умеренную плату аморалку с документалкой сливать не буду"

Че это не буду-то? :lol:

Татьяна, привет! Жду твоего Емелю! :)

Татьяна, привет! Жду твоего Емелю! :)

Привет! Поздравляю всех с Новым годом (по лунному календарю)! Говорил же муж - не надо торопиться выбрасывать елку, пусть еще постоит.

У Домового именины! Не забудьте поздравить и угостить кашей!

9e05b66909.jpg

Говорил же муж - не надо торопиться выбрасывать елку,

Буквально сегодня, глядя на ель в алимпике, жене говорил - что-то я с ёлкой поторопился.

Простой Обыватель

Самой противно, а что делать...поиздержалась я вчера....

Заработать могла бы и вчера, сдав явки и пароли Кесонному и Гремлину, они очень хотели увидеть одну из форумчанок, а потом бы глазками хлопала и говорила: "О! Мальчики, какая встреча!" Нет, у меня такой мысли не было! :D

Простой Обыватель

Заработать могла бы и вчера, сдав явки и пароли Кесонному и Гремлину, они очень хотели увидеть одну из форумчанок.

Хватит тут уже эту форумчанку пиарить, а то зазвездится :D . Тем более, одному мужчине вчера всё же была предоставлена возможность лицезреть совершенно бесплатно.

Буквально сегодня, глядя на ель в алимпике, жене говорил - что-то я с ёлкой поторопился.

У нас елки лежат недалеко от дома, шашлычники, наверное, припасли. Пойти выбрать что ли попушистей 3e6e175d37672812b65254c040129984.gif.

Alterrrus

Новопассит - штука мощная. То-то опять шифт у тебя запал.

Dernik

Без 15 минут 11 ночи поезд. И работать ) За 2 недели кажется, что я забыла, как работать. Придется втягиваться как-то, а еще уборка дома и магазин. Я магазин запустила - товар не добавлячла и не обновляла, клиентам вещи не подбираю. Несколько хороших заказов висят, там надо предложить альтернативы людям. Какая-никая, но прибыль. Пусть и малая. В хозяйстве пригодится. Но работать надо, а не на самотек пускать. Нервничаю, дергаюсь, переживаю впустую сейчас, покоя не нахожу.

Dernik

Все ж от потрясения я не отошла. Апатия и подавленность, почти депрессия. Надеюсь в питере отпустит, когда в привычную атмосферу вольюсь.

Рада была вчера повидать форумчанок. Хорошо собираться маленькими компаниями - с каждым можно пообщаться. Когда за столом человек 10, это невозможно. А так, я узнала о жизни каждой участницы встречи по чуть-чуть, прониклась так скажем аурой каждой и проблемами. Интересно было. Все девушки особенные и приятные. Правда, Землячка сильно отличается на фото. Ну, я ее запомнила такой, какая есть :) Луна, скоро весна, настроение станет совсем другим :)

Если мама переедет ко мне, на встречи смогу попадать очень редко. Жаль... Мне всегда нравились встречи что чата, что форума. Аналогов А.ру найти не получается в питере. Там все проекты чисто коммерческие или малопосещаемые. Нет такой близости между участниками, тепла и срача :)

а еще уборка дома

кажется раз 10й это видел от этого ника, неужели это так сложно? Или там 300 комнат? Вообще не понимаю, как уборка может быть проблемой... Наверно если делать кучу посуды грязной, горы шмотья грязного и прочего, то понятно.

Nelly

то есть я не успел с тобой встретиться или в обед можем успеть?

давай соберемся и проводим Нелли. Могу заехать.

2Nelly,можно тебя проводить :shuffle: ? Целовать... паровоз не буду ;) .

кажется раз 10й это видел от этого ника, неужели это так сложно? Или там 300 комнат? Вообще не понимаю, как уборка может быть проблемой... Наверно если делать кучу посуды грязной, горы шмотья грязного и прочего, то понятно.

Капец. Уборка у тебя сводится к вытиранию пыли и мытью пола? Надо вымыть все стены и двери, мебель на кухне, разобрать шкафы, вымыть всю бытовую технику внутри и снаружи, люстры, окна. Пол помыть и пыль вытереть, посуду перемыть - это можно за часа 4 управиться - расслабленно и с перерывами на флуд.

Капец. Уборка у тебя сводится к вытиранию пыли и мытью пола?

да, плюс в стиралку вещи впихнуть и порошка не забыть насыпать)) никогда стены не мыл и ящики изнутри, жесть прям.

Правда, Землячка сильно отличается на фото. Ну, я ее запомнила такой, какая есть :)

Не могет китайская техника разглядеть мою красоту православную :lol:

давай соберемся и проводим Нелли. Могу заехать.

Вот это правильно! Такие проводы запомнятся надолго и подарят положительный заряд ! Жаль, вернусь только послезавтра, а то с удовольствием бы присоединилась. Банеры не забудьте нарисовать ff6e88ff48bd7ab57ec1bc0aa4966b26.png!

осталось дождаться ее ответа.

может надо читать между строк,но я чота не понял... провожаем мли как?

Капец. Уборка у тебя сводится к вытиранию пыли и мытью пола? Надо вымыть все стены и двери, мебель на кухне, разобрать шкафы, вымыть всю бытовую технику внутри и снаружи, люстры, окна. Пол помыть и пыль вытереть, посуду перемыть - это можно за часа 4 управиться - расслабленно и с перерывами на флуд.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...