Dernik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Nelly поверь, так будет лучше... плохого не посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 плохого не посоветую. это конечно самый бредовый пост за сегодня достойный увековечивания в Цитатнике, но то что завязывай с этим не могу не присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Да ладно тебе, в питере не попьешь. Слишком много дел. А тут сейчас наслаждаюсь бездельем. Отчего бы и не выпить. Все правильно, расслабуха и чтобы астраханская грязь вокруг блестела алмазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Sibrand Она блестит грачами ККакие чудесные птички Любуюсь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Она блестит грачами ККакие чудесные птички Любуюсь постоянно. Нет у нас грачей. Черные - это галки. И есть обычные серые вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Sibrand Черные - это именно грачи. Галки темно-серые со светлыми глазами. Грача легко вычислить. У него вокруг клюва залысины. У ворон и галок вся голова до клюва покрыта перьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Конечно, в мире видов галок, ворон, воронов, сорок, соек масса. Но российские галки отличаются именно светло-серыми глазами. Они резко выделяются на фоне темно-серого оперения. Черных ворон в астрахани нет. Это инфа от орнитологов. Кроме того, по внешним признакам в астрахани именно грачи. Только у одной птицы из врановых есть белые залысины по бокам клюва - это грач. Залысины длинные - не менее 1-2 см - это точно грачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 блин, ща первое - черная ворона, второе - грач, как в Астрахани. И ниже будет галка. Обрати внимание на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Галка Но галки в Астре тоже есть. Правда, я не видела. Однако в степи они летают в стаях с грачами. Я знаю женщину в Астрахани. У нее живут попугай жако, грач и галка. Вообще галки отлично живут в стаях с грачами. В Питере они обитают в области. И те, и другие. И всегда тусуются вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Я всегда думал, что грачи прилетают только весной и важно ходят за каким-нибудь трактором с бороной по полю и собирают червяков, а зимой они в теплых краях. Оказывается галка вот: И вот: А грач вот: И вот: А тогда это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А грач вот: Вот тебе не спится. Грач на самом деле вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Позволю себе откатиться чуток назад. На тему о вежливости. Вежливость - это тоже привычка. Только у одних особей она прививается в детстве, у других - попозже. Правда, на каждую привычку существует и "отвычка". Я тоже когда-то давно (в дремучей юности) жил и учился в Питере. 7 лет. И ничего плохого (кроме хорошего) про этот город сказать не могу. В том числе и "за погоду". И если где-то вдали от туристских путей можно увидеть грязь, разруху...то где её нет? В любом городе. Но...в каком ещё городе возможно увидеть мраморную скульптуру красивой женщины, если зайти в обычный подъезд? Далее. Многие (но далеко не все) импортные ребята (и девчата) вежливость считают нормой жизни. И даже некоторые позволяют себе конструкцию типа "здравствуйте, пожалуйста.." Звучит несколько странно, но невольно заставляет улыбнуться. "Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 "Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь.." тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Sibrand последнее - это типичная помоечная чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем здрасте! Всех - С Новым Годом Змеи! Стоматологов - с профессиональным праздником! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем здрасте! Всех - С Новым Годом Змеи! Стоматологов - с профессиональным праздником! Ура! Привет,ура за стоматологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет,ура за стоматологов Да,Андрюш, за хороших стоматологов и ужраться не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель Да,Андрюш, за хороших стоматологов и ужраться не грех! Это верно,но сегодня от алкоголя воздержусь вчера употреблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель Это верно,но сегодня от алкоголя воздержусь вчера употреблял Причину будешь объяснять стоматологам, когда побежишь с глубоким кариесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель Причину будешь объяснять стоматологам, когда побежишь с глубоким кариесом! Это да,две восьмерки нижние предстоит удалять Чёйто сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель Это да,две восьмерки нижние предстоит удалять Чёйто сыкотно А зачем удалять? Болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель А зачем удалять? Болят? Я их лечил лечил,но как простыну так болят.Все лечение на смарку.А если не простываю,все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель Я их лечил лечил,но как простыну так болят.Все лечение на смарку.А если не простываю,все нормально Тогда - да! Остается только - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель Жим жим манёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Простой Обыватель Жим жим манёха С тех пор, как изобрели ультракаин, никаких жим-жимов быть не должно! У меня зуб раскололся по длине, одна часть сама отвалилась, вторую пришлось удалять, Во время удаления отломился один из корней, мне разрезали десну и выдернули его, потом зашили, наложили 3 шва. Специально число швов пишу, чтобы было легче представить длину разреза. А я сижу все это время с закрытыми глазами, и ни сном, ни духом! Догадалась только тогда, когда увидела, что иглу в иглодержатель закрепляют. Больно не было ВООБЩЕ! Единственное условие - после анестезии посидеть мин 15, сразу ничего не делать. И всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения