Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

плохого не посоветую.

это конечно самый бредовый пост за сегодня достойный увековечивания в Цитатнике, но то что

завязывай с этим

не могу не присоединиться...

Да ладно тебе, в питере не попьешь. Слишком много дел. А тут сейчас наслаждаюсь бездельем.

Отчего бы и не выпить. Все правильно, расслабуха и чтобы астраханская грязь вокруг блестела алмазами ;)

Она блестит грачами :) ККакие чудесные птички :) Любуюсь постоянно.

Нет у нас грачей. Черные - это галки. И есть обычные серые вороны.

Sibrand

Черные - это именно грачи. Галки темно-серые со светлыми глазами. Грача легко вычислить. У него вокруг клюва залысины. У ворон и галок вся голова до клюва покрыта перьями.

Конечно, в мире видов галок, ворон, воронов, сорок, соек масса. Но российские галки отличаются именно светло-серыми глазами. Они резко выделяются на фоне темно-серого оперения. Черных ворон в астрахани нет. Это инфа от орнитологов. Кроме того, по внешним признакам в астрахани именно грачи. Только у одной птицы из врановых есть белые залысины по бокам клюва - это грач. Залысины длинные - не менее 1-2 см - это точно грачи.

блин, ща

первое - черная ворона, второе - грач, как в Астрахани. И ниже будет галка. Обрати внимание на голову.

post-87-1360341464_thumb.jpg

post-87-1360341476_thumb.jpg

post-87-1360341485_thumb.jpg

Галка

post-87-1360341719_thumb.jpg

Но галки в Астре тоже есть. Правда, я не видела. Однако в степи они летают в стаях с грачами. Я знаю женщину в Астрахани. У нее живут попугай жако, грач и галка.

Вообще галки отлично живут в стаях с грачами. В Питере они обитают в области. И те, и другие. И всегда тусуются вместе.

Я всегда думал, что грачи прилетают только весной и важно ходят за каким-нибудь трактором с бороной по полю и собирают червяков, а зимой они в теплых краях. Оказывается галка вот:

K06fEECB.jpg

И вот:

K06fEECC.jpg

А грач вот:

K06fEECD.jpg

И вот:

K06fEECE.jpg

А тогда это что?

K06fEECF.jpg

Позволю себе откатиться чуток назад. На тему о вежливости.

Вежливость - это тоже привычка. Только у одних особей она прививается в детстве, у других - попозже. Правда, на каждую привычку существует и "отвычка". Я тоже когда-то давно (в дремучей юности) жил и учился в Питере. 7 лет. И ничего плохого (кроме хорошего) про этот город сказать не могу. В том числе и "за погоду". И если где-то вдали от туристских путей можно увидеть грязь, разруху...то где её нет? В любом городе. Но...в каком ещё городе возможно увидеть мраморную скульптуру красивой женщины, если зайти в обычный подъезд?

Далее. Многие (но далеко не все) импортные ребята (и девчата) вежливость считают нормой жизни. И даже некоторые позволяют себе конструкцию типа "здравствуйте, пожалуйста.." Звучит несколько странно, но невольно заставляет улыбнуться.

"Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь.."

Всем здрасте! Всех - С Новым Годом Змеи! :)

Стоматологов - с профессиональным праздником! Ура! :)

Привет,ура за стоматологов :D

Да,Андрюш, за хороших стоматологов и ужраться не грех! :)

Простой Обыватель

Да,Андрюш, за хороших стоматологов и ужраться не грех!

Это верно,но сегодня от алкоголя воздержусь :) вчера употреблял :D

Простой Обыватель

Это верно,но сегодня от алкоголя воздержусь :) вчера употреблял :D

Причину будешь объяснять стоматологам, когда побежишь с глубоким кариесом! :lol:

Простой Обыватель

Причину будешь объяснять стоматологам, когда побежишь с глубоким кариесом!

Это да,две восьмерки нижние предстоит удалять :D Чёйто сыкотно :D

Простой Обыватель

Это да,две восьмерки нижние предстоит удалять :D Чёйто сыкотно :D

А зачем удалять? Болят?

Простой Обыватель

А зачем удалять? Болят?

Я их лечил лечил,но как простыну так болят.Все лечение на смарку.А если не простываю,все нормально :)

Простой Обыватель

Я их лечил лечил,но как простыну так болят.Все лечение на смарку.А если не простываю,все нормально :)

Тогда - да! Остается только -

Простой Обыватель

Жим жим манёха :D

С тех пор, как изобрели ультракаин, никаких жим-жимов быть не должно! У меня зуб раскололся по длине, одна часть сама отвалилась, вторую пришлось удалять, Во время удаления отломился один из корней, мне разрезали десну и выдернули его, потом зашили, наложили 3 шва. Специально число швов пишу, чтобы было легче представить длину разреза. А я сижу все это время с закрытыми глазами, и ни сном, ни духом! Догадалась только тогда, когда увидела, что иглу в иглодержатель закрепляют. Больно не было ВООБЩЕ! Единственное условие - после анестезии посидеть мин 15, сразу ничего не делать. И всё! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...