Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне в этот раз настоящий джентельмен попался! Так что все будет в ажуре)) Ирин, внук растет. Я там фотки выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 тебя несколько шведских родных винилок Аббы получить - это настоящий подарок!!! Шведы+вчерашний "юбилей" Сталинградской битвы= ABBA конечно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да если бы мне было куда складывать и не было бы так тяжело тащить, я бы вам всем накупила. Да ладно и того что есть достаточно! Еще бы ты вагон винила тащила. На таможне бы ржали в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 кесонный Привет! Алешенька из Кыштыма Да я запросто! Еще бы и таможникам отвалила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я запросто! Еще бы и таможникам отвалила) А вот на рыбалке небось будут красивые раковины попадаться Привет! Жалобно, может без приветов обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans Фотки где? кесонный ты уж там поаккуратнее, не пугай нас так, камазами всякими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну если только чартер во Вьетнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans Фотки где? В соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 кесонный ты уж там поаккуратнее, не пугай нас так, камазами всякими сам ф шоке... Кстате,если кому (как мне например) еще за руль сегодня,то осторжно-гололедик имеется местами подлый. Жалобно, может без приветов обойдемся Да почему же с хорошим человеком не поздароваться? Вроде ученый и дворянин,а кагбудта в школе не учили,что когда в хату заходишь-здрасти говорить надо... Ой,ладно. Обещал не задевать... без абид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Алешенька из Кыштыма За раковины сказать не могу. Я еще не умею подвной рыбалкой заниматься. Надеюсь бросить курить и начать тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Поехал я на вокзал-сынище провожу грызть гранит науки... атобе я прихлебнул из бутылки со змеюкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 За раковины сказать не могу. Я еще не умею подвной рыбалкой заниматься. Надеюсь бросить курить и начать тренироваться Такая приедешь через три года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Такая приедешь через три года? Я бы хотела! Но, бляха муха, где ты таких 53х летних теток видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я бы хотела! Но, бляха муха, где ты таких 53х летних теток видел? Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Точно! Правда, я змеей бы не закусывала, а вот скорпиончиком бы попробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я бы хотела! Но, бляха муха, где ты таких 53х летних теток видел? мадонне сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Алешенька из Кыштыма Вот это уже ближе к телу! мадонне сколько? Мадонна тренируется по несколько часов на день! А я буду тренировать легкие для ныряния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Акваланг не проще купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Муж уже 50 лет без акваланга. Значит и я должна не быть хилячкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 кесонный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А я буду тренировать легкие для ныряния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 кесонный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans жаль, что не скоро будешь в наших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот акул я панически боюсь! Вообщем, жива буду, свидимся!! После акул только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Бурый, хорошо хоть сиськи останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения