Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 То же, что и все остальные - флудит. а говнометаний вроде как нет, серьезно? давай подходить более непредвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Dernik, ты уже прямо сейчас разводишь новый срач на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 бери пример с меня. игнорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 игнорь) и оскорбляй, забыл добавить. Тогда будет "как ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 я ничего не забыл.тебе "показалось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 и оскорбляй, забыл добавить. Тогда будет "как ты". А если будешь провоцировать, будет как Прана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Öde ö какой ты дерганный в последнее время... никакого срача, констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А если будешь провоцировать, будет как Прана) А если искать глупые оправдания своему хамству, будет как самзнаешькто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А если искать глупые оправдания своему хамству, будет как самзнаешькто. Не знаю, Кто у нас тут глупый и любит оправдываться?) Ткни пальчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто у нас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты всегда хамишь мужчинам потому что один из них когда то обломал твои детские глупые мечты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 она и настоящего счас в тряпочку превращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем доброго вечера! Мальчики, на вас оттепель действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: «Мужской шампунь что ли?» Мальчики, на вас оттепель действует? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans, привет! Как там ваша халка? Говорят, всю прошлую неделю была полная задница на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Öde ö Привет! Да! Наша халка не одну задницу и спину "пригладила". Я позавчера от дочки ехала, на автостраде 140км/ч нормально, а в городе было ужасно! Машину поперек дороги заносило. Пришлось криупщера Alterrrus Хихи.. Неужели признаешь женский юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Alterrrus Хихи.. Неужели признаешь женский юмор? не. я воспринимаю это как попытку самоутвердиться.и меня эта попытка веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Надо же.. как мало надо чтобы тебя развеселить) А чего мне самоутверждаться? Я такая, какая есть, и мне чихать на тех, кому не нравится ход моих мыслей или мое поведение. Не в том я возрасте) Dernik Привет, дорогой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Renessans жаль мы не встретились когда ты была в городе... что же ты в личку не написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Надо же.. как мало надо чтобы тебя развеселить) А чего мне самоутверждаться? Я такая, какая есть, и мне чихать на тех, кому не нравится ход моих мыслей или мое поведение. Не в том я возрасте) я не знаю, зачем.правда.наверное, чтобы казаться сильнее и опаснее, чем есть на самом деле. ну примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да.. Жаль, мне бы очень хотелось с тобой встрериться.. Но те , которые хотели встретиться, не постеснялись и сразу встречу забили) я не знаю, зачем.правда.наверное, чтобы казаться сильнее и опаснее, чем есть на самом деле. ну примерно так Ой! Я бы счастлива была если бы у меня такая "страшилка" имелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А чего мне самоутверждаться? Я такая, какая есть, и мне чихать на тех, кому не нравится ход моих мыслей или мое поведение. Не в том я возрасте) 1 То есть кто то должен придумать причину почему ты это делаешь?)) 2 Я так понимаю тебе не всех плевать. Это значит что всем не нравится и ты заранее на всех плюешь?) 3 В каком возрасте девочки самоутверждаются?)) Судя по форумам к 42 у неудачниц это очень остро) Тебе намного меньше или намного больше?)) На улице классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения