AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 кесонный C освобождением) собраться надо, только желательно не на этой неделе (у нас вечер встречи выпускников))) А вторичные это какие? Не бриться теперь что ли неделю) а вдруг у женщины гормональный сбой? так что остается единственный вариант предложенный ROCK ) и егос собой взять) чтобы и в нем сомнений не было никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ты же не шпиен какой -нить сектерный чтоб тебя никто не видел) одно другому не мешает и егос собой взять) ага.... пойдёшь с вами... там все признаки и оставлю, и первичные и вторичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 сауна? Там ничего не скроешь... biggrin.gif Кстати,да. Годное предложение . ага.... пойдёшь с вами... там все признаки и оставлю, и первичные и вторичные... biggrin.gif Ниссы. Мы мирные люди... наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Так вторичными проще убедить кого-либо... хренась на стол и вопросов нет это что ты из вторичных признаков на стол собрался?))) мне уже страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ниссы. Мы мирные люди... наверное. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 IRINA_30 не пугай дохтура))) а то я уже и название встречи придумал для истории: Встреча ROCKа и Дерника в Майями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Курилку подчистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 IRINA_30 не пугай дохтура))) Ну-ну. Так он прям и испугался Курилку подчистили. Им лишь бы чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Им лишь бы чистить Тут такие новости были. Я чуть со стула не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша что почистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша что почистили? AstAd Да много всего. У Татьяны (тыдыщ) спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Встреча ROCKа и Дерника в Майями))) что почистили? кого почистили? Опять тыдыщ? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 кого почистили? Опять тыдыщ? Я что то пропустил? Да всех почистили. Было много интересной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша о сауне или о половой принадлежности Дерника и РОКА?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша о сауне или о половой принадлежности Дерника и РОКА?)) AstAd Половая принадлежность и сексуальная ориентация Дерника и Рока давно уже ни для кого не секрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша ты у верен? откуда такая информация?)) ты с ними встречался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша ты у верен? откуда такая информация?)) ты с ними встречался?)) AstAd Внимательнее нужно следить за жизнью форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша это не ответ) осилить находясь на работе и работая почти 2000 страниц текста мне тяжело) тем более что текст не всегда последовательный и логичный) Ну так что с кем из них ты встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Илюша-Барабуша это не ответ) осилить находясь на работе и работая почти 2000 страниц текста мне тяжело) тем более что текст не всегда последовательный и логичный) Ну так что с кем из них ты встречался? AstAd Я не пойму, что ты ко мне привязался? Если тебе интересна половая принадлежность и сексуальная ориентация Дерника и Рока, спроси у них лично. Я с ними лично не встречался, но они порой здесь откровенничают. Правда потом многое трется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 AstAd Я не пойму, что ты ко мне привязался? Если тебе интересна половая принадлежность и сексуальная ориентация Дерника и Рока, спроси у них лично. Я с ними лично не встречался, но они порой здесь откровенничают. Правда потом многое трется. Они молчат) ты же тут давно с ними общаешься? откуда мне знать какие у вас отношения может вы друзья?) А вообще не бери в голову) просто у меня день пошел совсем не так как я планировал, а из-за этого и все планы на следующую неделю разрушены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 я нож с собой обычно в рукаве ношу на всякий случай) в неспокойное время живем как никак) вот так и пойдёшь с вами куда нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 вот так и пойдёшь с вами куда нибудь.... Ага!!! А я еще картиночку тут с серпом выкладывала AstAd Я видела Дерника живого. и не раз. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А я еще картиночку тут с серпом выкладывала да да... даже памятник поставили, так и назвали - Баба с серпом и молотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошая баба)))))) И, главное, подготовилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошая баба)))))) А вот такой вот организм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения