кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный С возвращением рада видеть Привет,Ирин ! Что пригнали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 как знать).обещать не могу.потому что когда обещаешь - нужно выполнять. biggrin.gif посмотрим, как следующая неделя сложится. а ты не думай сильно,когда много думаешь-стопудово причины вместо способов находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Привет,Ирин ! Что пригнали-то? Киа Спектра 2007, левый руль, автомат. цвет: красный перец по-нашему- темная вишня Что интересно, праворулек нет в продаже практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Киа Спектра 2007, левый руль, автомат. цвет: красный перец в бюджет уложились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный Ага, 260. Пацан доволен.)) Мама его не довольна обратная дорога была тяжелой для меня, хотя и за 4,5 часа вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный Ага, 260. Пацан доволен.)) Мама его не довольна обратная дорога была тяжелой для меня, хотя и за 4,5 часа вернулись Молодец. Я до Волгограда часов пять пилю... до Землячки,у меня там одна сестренка живет, вторая в Городище. От Городища степью на Дубовку,а там четыреста км и Саратов где сынище живет-учится... так и мотаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный Да, я такая весь день в Волгограде снег был, и на трассе постоянно возникали снежные заносы. Причем, совершенно неожиданно)))) У мальчишки вообще опыта нет никакого. Его же не посадишь за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Киа Спектра 2007, левый руль, автомат. цвет: красный перец эту чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Добрый вечер! О, Кесонный с северов вернулся! Андрюха, печеньку будешь? Я до Волгограда часов пять пилю... до Землячки От твоей Солянки до меня минут пять ехать, самое большее . А в Волгоград - в обратном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 эту чтоле? Такая, только на колпаках))) Татьяне салют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 IRINA_30 поздравляю с покупкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Novologick спасибо))) От твоей Солянки до меня минут пять ехать, самое большее Может он пешочком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 О, Кесонный с северов вернулся! Андрюха, печеньку будешь? Привет,Тань! Мне как живущему между Землячками положено исполнение желаний А печенька на ночь-жир на заднице . Хотя обычно я девушкам говорю,типа, " с ваших рук хоть йаду...",но весна скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Привет,Тань! Мне как живущему между Землячками положено исполнение желаний А печенька на ночь-жир на заднице . Хотя обычно я девушкам говорю,типа, " с ваших рук хоть йаду...",но весна скоро... Не переживай, у неё срок годности нормальный - можно и на утро следующего десятилетия приберечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 http://trinixy.ru/81678-zhestkiy-steb-i-tr...us-32-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 дерник.извини за вопрос мб немного личный. у тебя есть друзья мужики? У него только те друзья-мужики, которые ему постоянно говорят, какой он красивый А что за машину сожгли в Шанхае вчера ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет) Что сегодня празднуем? День рождение Бориса Николаевича?))) А Дерник точно мужик? может это девушка? его кто-нибудь видел? или о нем только говорят, но никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А Дерник точно мужик? может это девушка? его кто-нибудь видел? или о нем только говорят, но никто не видел? в цитатник однозначно Фрейд нервно курит в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А Дерник точно мужик? может это девушка? его кто-нибудь видел? или о нем только говорят, но никто не видел? Дерник- мужчина. И у него с лица не сходит улыбка. Что с ним, когда он пишет на форум, лично я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в цитатник однозначно Фрейд нервно курит в стороне ну при чем тут Фрейд? просто поинтересовался и сразу в цитатник (причем второй раз уже) вот если бы тебя никто не видел, я бы тоже задумался какого ты пола))) хотя все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 вот если бы тебя никто не видел, я бы тоже задумался какого ты пола))) а даже если кто и видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ROCKДа я не сомневаюсь, что ты товарищь общительный) ты же не шпиен какой -нить сектерный чтоб тебя никто не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну,что ж ... вот и тема для встречи. Надо собраться хотя бы для выяснения половой принадлежности... Так,что определяем дату,место (смотровой кабинет не предлагать) ... ну и не забываем дома свои вторичные половые признаки,а то AstAd так и будет сомневаться... Папу Римского вон не смущает проверка Всем здрасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем здрасть и тебе не болеть.... Надо собраться хотя бы для выяснения половой принадлежности... сауна? Там ничего не скроешь... ты же не шпиен какой -нить сектерный чтоб тебя никто не видел) одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения