Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Как бы мы без них жили!?

в семейном бюджете оставалось бы намного больше средств, которые можно было бы потратить на досуг и хобби...

в семейном бюджете оставалось бы намного больше средств, которые можно было бы потратить на досуг и хобби...

И как, извините, досуг без сережек и колечек проводить :blink: ? 86986e9b9a034db0d6ef7f3e43013574.png

И как, извините, досуг без сережек и колечек проводить

молча. В кругу семьи... в филармонии или консерватории... :P Для полноты осюсений можно надеть цыганское золото, стоит недорого, смысл одинаковый - выпендрёж. В первобытных племенах обычно любили себя украшать перьями птиц и бусами из ракушек...

молча. В кругу семьи... в филармонии или консерватории... :P Для полноты осюсений можно надеть цыганское золото, стоит недорого, смысл одинаковый - выпендрёж. В первобытных племенах обычно любили себя украшать перьями птиц и бусами из ракушек...

Ничего не понимают! Сатрапы, одним словом. То хотят лишить зимы вместе с шубой и сапогами, теперь до колечек добрались. так скоро, глядишь, до косметики доберутся! Сами в филармонию без сережек ходИте!

Вот именно! Что обмывать, например, если в календаре праздников нет?

Такого дня в календаре нет!!!

Paul Zibert

Я? Да никогда! Только ЗА! :D

А чтобы оставшиеся полбутылочки не выдыхались, рекомендую Вам вот это, дозировка подобрана индивидуально, специально для Вас: ;)

Спасибо огромное, однако я не смогу каждый день. Ведь трезвость - норма жизни! :)

О! Смотрю спали мои кандалы... :pray:

Всем здрасть конечно :hi: !

Чоэта я без пестни-то? Всем возвращающимся из бана посвящается... :D

Здраствуйте! А что вы сдесь делаете в курилке? Я не курю и не пью. Хотя мальчишки в моем классе курят а некоторые пьют пиво.

Здраствуйте! А что вы сдесь делаете в курилке? Я не курю и не пью. Хотя мальчишки в моем классе курят а некоторые пьют пиво.

а класс,как я понимаю,буржуазия? Или возьмем шире-черепные?

Это вы мне? Вы имеете ввиду кто мои папа и мама? Я знаю что такое буржуазия. А что такое черепные? Папа работает в банке.И часто живет в Москве. Мама сидит дома. Бабушка с Дедушкой в израиле.

кесонный

с выходом на волю! ну как ты?

Да ничо так. Кроме бана у меня комп домашний на ремонт напросился... вот сижу-тестю кишки новые.

нужна поддержка инициативы, так что давай прозондируем почву.

Вот давай на примере Alterrrus прозондируем..?

Для того,что бы понять кто человек в реале и насколько мы заблуждаемся по этому поводу здесь и надо встречаться. У меня нет сомнений,что у Дерника есть друзья. Alterrrus,на встречу придешь :) ?

как знать).обещать не могу.потому что когда обещаешь - нужно выполнять. :D посмотрим, как следующая неделя сложится.

У меня нет сомнений,что у Дерника есть друзья.

друзья мужского пола есть или нет.то что "друзья" женского пола у него я уже понял).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...