Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Как бы мы без них жили!? в семейном бюджете оставалось бы намного больше средств, которые можно было бы потратить на досуг и хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 в семейном бюджете оставалось бы намного больше средств, которые можно было бы потратить на досуг и хобби... И как, извините, досуг без сережек и колечек проводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 И как, извините, досуг без сережек и колечек проводить молча. В кругу семьи... в филармонии или консерватории... Для полноты осюсений можно надеть цыганское золото, стоит недорого, смысл одинаковый - выпендрёж. В первобытных племенах обычно любили себя украшать перьями птиц и бусами из ракушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 молча. В кругу семьи... в филармонии или консерватории... Для полноты осюсений можно надеть цыганское золото, стоит недорого, смысл одинаковый - выпендрёж. В первобытных племенах обычно любили себя украшать перьями птиц и бусами из ракушек... Ничего не понимают! Сатрапы, одним словом. То хотят лишить зимы вместе с шубой и сапогами, теперь до колечек добрались. так скоро, глядишь, до косметики доберутся! Сами в филармонию без сережек ходИте! Вот именно! Что обмывать, например, если в календаре праздников нет? Такого дня в календаре нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Paul Zibert Я? Да никогда! Только ЗА! А чтобы оставшиеся полбутылочки не выдыхались, рекомендую Вам вот это, дозировка подобрана индивидуально, специально для Вас: Спасибо огромное, однако я не смогу каждый день. Ведь трезвость - норма жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 всем привет Привет тебе, о приветливый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 О! Смотрю спали мои кандалы... Всем здрасть конечно ! Чоэта я без пестни-то? Всем возвращающимся из бана посвящается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веня Пельцман Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Здраствуйте! А что вы сдесь делаете в курилке? Я не курю и не пью. Хотя мальчишки в моем классе курят а некоторые пьют пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Здраствуйте! А что вы сдесь делаете в курилке? Я не курю и не пью. Хотя мальчишки в моем классе курят а некоторые пьют пиво. а класс,как я понимаю,буржуазия? Или возьмем шире-черепные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный с выходом на волю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веня Пельцман Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Это вы мне? Вы имеете ввиду кто мои папа и мама? Я знаю что такое буржуазия. А что такое черепные? Папа работает в банке.И часто живет в Москве. Мама сидит дома. Бабушка с Дедушкой в израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 и тут Остапа понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный с выходом на волю! Ага. Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный с выходом на волю! ну как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный с выходом на волю! ну как ты? Да ничо так. Кроме бана у меня комп домашний на ремонт напросился... вот сижу-тестю кишки новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный встречу организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный встречу организуем? Что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Что для этого надо? как минимум собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 как минимум собраться. Если не в эти выхи,то я легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Если не в эти выхи,то я легко. нужна поддержка инициативы, так что давай прозондируем почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 дерник.извини за вопрос мб немного личный. у тебя есть друзья мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 нужна поддержка инициативы, так что давай прозондируем почву. Вот давай на примере Alterrrus прозондируем..? Для того,что бы понять кто человек в реале и насколько мы заблуждаемся по этому поводу здесь и надо встречаться. У меня нет сомнений,что у Дерника есть друзья. Alterrrus,на встречу придешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 как знать).обещать не могу.потому что когда обещаешь - нужно выполнять. посмотрим, как следующая неделя сложится. У меня нет сомнений,что у Дерника есть друзья. друзья мужского пола есть или нет.то что "друзья" женского пола у него я уже понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кесонный С возвращением рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения