Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

дома посмотрю) ты наверное единственный кто в астре язя поймать умудрился) ну я понимаю стерлядь на блесну зацепить или еще что)

Тут три признака - во-первых я тогда не знал, что это язь, это тесть сказал, потом рыба взяла на вертушку 4 номер, а вобла на такую вертушку в жизнь не возьмет и хода тогда воблы не было, дело осенью было. Ну и потом он реально здоровый был. Садок диаметром 40 см и он почти во весь садок.

Чиновники в Улан Удэ сплясали под gangman style.

Тут три признака - во-первых я тогда не знал, что это язь, это тесть сказал, потом рыба взяла на вертушку 4 номер, а вобла на такую вертушку в жизнь не возьмет и хода тогда воблы не было, дело осенью было. Ну и потом он реально здоровый был. Садок диаметром 40 см и он почти во весь садок.

Повезло. у меня случай был, когда мне лет 15 было. Поставили мы значит секрет в чакане, думали сазана урвать, вода как раз скатывалась с ериков. Приходим на следующий день проверить, что да как. Пытаемся секрет поднять, а там х..н) ну выдернули и давай его волоком на берег тащить. когда вытащили увидели, что туда сом залез и совсем не хилый) единственное что не поняли как он туда вообще залез (башка раза в полтора больше кольца, и там чакан густой, вода мутная и глубина меньше метра) Хотя в водогонах раньше часто сомов ловили, которые после половодья уйти в реку не успели)

Ага, главное после "привета" он тут-же исчезает из Курилки и лезет в Инь-Янь. Тут специально что-ли людей пораздражать хочет, сво. Говенная манера. Я бы на месте Стаса все эти дерниковские приветы тут-же из темы вычищал, тема компактнее в два раза станет.

Paul Zibert

нафиг нам твои чиновники? Ты про рыбу лучше расскажи

Рассказываю. Ну. я знаю, что есть такая штука - рыба. Водится как правило в водоемах. А еще, ее можно ловить, сушить, жарить на сковородке, варить. Рыбы бывают съедобные и не очень. Подразделяются на виды.

Рыбы имеют отношение к воде.

"Привет, привет и утром два привета." (с) Какой-то классик сказал, кто - не помню.)

Это классик идиотизма сказал.

молодца, дай пять :)

Гммм, а ты с женщинами за руку здороваешься? Дерник, когда ты наконец возмужаешь?!!!

Рыбы имеют отношение к воде.
Они туда икру мечут, а летают в воздухе!

эээх.еще две три недели, и начнется веселуха.

Налетит земля на небесную ось?

Они туда икру мечут, а летают в воздухе!

Ну, я в общем-то подозревал)))

Зачем так далеко ехать, чтобы попить водки? Или в Москве она какая-то особенная? )))

таки там жеж поселок дачный, лес..а в лесу то вотка особенная.

В лесу и шашлычки вкуснее. Везет Вам: в марте уже весна...

А мы в мае еще снег тракторами по асфальту раскидываем, чтобы таял быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...