Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Мне Питер нравится больше, чем Москва. Хотя и бывала там только лишь зимой. Само ощущение и атмосфера необычного города не покидают ни на минуту.

да Москва это ошибка природы. ИМХО. А Питер - город, мне чел рассказывал, который во многих странах ЕС бывал, что Питера нет краше.

да Москва это ошибка природы. ИМХО. А Питер - город, мне чел рассказывал, который во многих странах ЕС бывал, что Питера нет краше.

Лично мне, очень нравится Петрозаводск. Столица Карелии. Хороший климат, нормальные люди, архитектура, напоминающая питерскую, и разбитые насмерть дороги. Хуже мурманских.

Лично мне, очень нравится Петрозаводск. Столица Карелии. Хороший климат, нормальные люди, архитектура, напоминающая питерскую, и разбитые насмерть дороги. Хуже мурманских.

Казань тоже вполне ничего, Мурманск совсем не привлек.

Казань тоже вполне ничего, Мурманск совсем не привлек.

В Казани побывать не пришлось. Так, проездом пару раз. Мурманск: город честно говоря своеобразный. Холодный, ветреный. Зимой полярная ночь, 24 часа в сутки темно, летом полярный день. Проснулся, и видишь на часах, 10 часов, думаешь утра или вечера? :) Он у нас раскидистый, длинный. От въезда со стороны Колы, до выезда в Североморск.

Вот те на! Я есть, никого нет. Гном пришел, дом ушел. Не прет, однако. :)

Поздравляю всех с очередным снегом! Второй за зиму, если не ошибаюсь.

Будьте внимательны на дорогах, водятлы уже выехали из гаражей!

Вот те на! Я есть, никого нет. Гном пришел, дом ушел. Не прет, однако. :)

Как это никого нет? Я есть!!!

ну что, такого мы еще не пили

1653302_m.jpg

Изменено пользователем IRINA_30

Как это никого нет? Я есть!!!

Ура!!!! Привет, девушки! Как поживаете? ;)

(Ганди, так Ганди )

Привет) Снег это хорошо) главное чтобы дятлов на дорогах не было)

Когда Кесонного освободят?

Как? Еще не откинулся он? А я надеялась, что УЖЕ. :cry:

Привет, Вова, держи!

Как? Еще не откинулся он? А я надеялась, что УЖЕ. :cry:

Привет, Вова, держи!

Ну))) Чтобы всем))

На улице вроде как не очень холодно, хорошо с собакой побегать)

А ка же дети? они я думаю тоже будут рады на санках покататься, в снежки поиграть)

Девченок в школе намылить :lol:

А ка же дети? они я думаю тоже будут рады на санках покататься, в снежки поиграть) И не все собаки любят снег, моя правда просто прется когда на улице снег или дождь)

Дети мои, пока до сада довела, все были в снегу! Предпочли идти не по укатанному тротуару, по кундракам. Падают, ржут, весело им. А вот пес к старости перестал радоваться снегу. Раньше у него прям башню сносило, бесится, проваливается, морда в снегу. А теперь выйдет, нужды справит, немного пробздится и домой! 9 лет скоро, старость не радость... :)

Ну все, если учесть что и у меня поваляться не вышло, хоть и попыталась на ступеньках на скользких, старость не за горами у нас,девочки :D

Всем привет! Я сегодня вообще как инвалид передвигаюсь. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать толком не могу. В спину вступило. :(

Всем привет! Я сегодня вообще как инвалид передвигаюсь. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать толком не могу. В спину вступило. :(

к дохтору обратись) может поможет? а еще слышал способ спину лечить: кирпич накаливаешь и кладешь на пояясницу) должно помочь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...