Rain Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Мне Питер нравится больше, чем Москва. Хотя и бывала там только лишь зимой. Само ощущение и атмосфера необычного города не покидают ни на минуту. да Москва это ошибка природы. ИМХО. А Питер - город, мне чел рассказывал, который во многих странах ЕС бывал, что Питера нет краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 да Москва это ошибка природы. ИМХО. А Питер - город, мне чел рассказывал, который во многих странах ЕС бывал, что Питера нет краше. Лично мне, очень нравится Петрозаводск. Столица Карелии. Хороший климат, нормальные люди, архитектура, напоминающая питерскую, и разбитые насмерть дороги. Хуже мурманских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Лично мне, очень нравится Петрозаводск. Столица Карелии. Хороший климат, нормальные люди, архитектура, напоминающая питерскую, и разбитые насмерть дороги. Хуже мурманских. Казань тоже вполне ничего, Мурманск совсем не привлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Казань тоже вполне ничего, Мурманск совсем не привлек. В Казани побывать не пришлось. Так, проездом пару раз. Мурманск: город честно говоря своеобразный. Холодный, ветреный. Зимой полярная ночь, 24 часа в сутки темно, летом полярный день. Проснулся, и видишь на часах, 10 часов, думаешь утра или вечера? Он у нас раскидистый, длинный. От въезда со стороны Колы, до выезда в Североморск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Вот те на! Я есть, никого нет. Гном пришел, дом ушел. Не прет, однако. Поздравляю всех с очередным снегом! Второй за зиму, если не ошибаюсь. Будьте внимательны на дорогах, водятлы уже выехали из гаражей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вот те на! Я есть, никого нет. Гном пришел, дом ушел. Не прет, однако. Как это никого нет? Я есть!!! ну что, такого мы еще не пили Изменено 30 января, 2013 пользователем IRINA_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Как это никого нет? Я есть!!! Ура!!!! Привет, девушки! Как поживаете? (Ганди, так Ганди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Привет) Снег это хорошо) главное чтобы дятлов на дорогах не было) Когда Кесонного освободят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Привет) Снег это хорошо) главное чтобы дятлов на дорогах не было) Когда Кесонного освободят? Как? Еще не откинулся он? А я надеялась, что УЖЕ. Привет, Вова, держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 погодка зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Как? Еще не откинулся он? А я надеялась, что УЖЕ. Привет, Вова, держи! Ну))) Чтобы всем)) На улице вроде как не очень холодно, хорошо с собакой побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А ка же дети? они я думаю тоже будут рады на санках покататься, в снежки поиграть) Девченок в школе намылить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Девченок в школе намылить Да помню такое дело)) Не знай как сейчас, надо будет у сынишки спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А ка же дети? они я думаю тоже будут рады на санках покататься, в снежки поиграть) И не все собаки любят снег, моя правда просто прется когда на улице снег или дождь) Дети мои, пока до сада довела, все были в снегу! Предпочли идти не по укатанному тротуару, по кундракам. Падают, ржут, весело им. А вот пес к старости перестал радоваться снегу. Раньше у него прям башню сносило, бесится, проваливается, морда в снегу. А теперь выйдет, нужды справит, немного пробздится и домой! 9 лет скоро, старость не радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Простой Обыватель Да и дети вырастут, валяться перестанут. Ты вот много валялась сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ты вот много валялась сегодня? Ни разу! Даже желания не возникло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ну все, если учесть что и у меня поваляться не вышло, хоть и попыталась на ступеньках на скользких, старость не за горами у нас,девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 от снега плавно перешли к старости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 от снега плавно перешли к старости))) Вполне логично. Ничто не вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 снег тает, юностьуходит ... наступает грязь и старость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет! Я сегодня вообще как инвалид передвигаюсь. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать толком не могу. В спину вступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет! Я сегодня вообще как инвалид передвигаюсь. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать толком не могу. В спину вступило. к дохтору обратись) может поможет? а еще слышал способ спину лечить: кирпич накаливаешь и кладешь на пояясницу) должно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 все. курилку пора периименовывать в: учись писать правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Sibrand, дай я тебя обниму (целовать не буду)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Так он сам напросился в "работе форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения