Rain Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Это имеет отношение к карме, но не прямое, скорее это возвращение тянется из других воплощений и напоминает о необходимости продолжать путь. т.е. абсолют придумал путь к абсолюту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Кстати, привет всем Заразилась, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Заразилась, блин! Да я всегда здоровалась А ты в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А ты в отпуске? Нет в загулах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 что есть карма? Судьба ? Рок? Путь? если да то можно тли это изменить? а при чём тут Рок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а при чём тут Рок ? Мы тут на Абсолют мастурбируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Мы тут на Абсолют мастурбируем. главное что бы не Он на вас... так всё таки - при чём тут Рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 главное что бы не Он на вас... так всё таки - при чём тут Рок? Рок в просторечьи - писец всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А я вот спать хочу! Доча ночью концерт устроила. Походу, график попутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 По моему в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а при чём тут Рок ? Рок? причем?)) смотрим: живет человек, просто, тихо, мирно. идет по улице. мимо проезжает машина окатывает его грязью... Дальше есть несколько вариантов развития событий: он разворачивается идет обратно злой огорченный переходит дорогу его сбивает машина.. Все цепь событий закончилась. Это рок. Поскольку все могло быть совершенно иначе. если бы цепочка событий произошли в разном порядке или в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ваще то "рок" - это "судьба" в ее, так скажем, негативном восприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ваще то "рок" - это "судьба" в ее, так скажем, негативном восприятии. для троллей и неадекватов астрахань.ру , да... Рок это судьба... и именно в негативном восприятии... идет по улице. мимо проезжает машина окатывает его грязью...Это рок. не было меня там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ROCK для троллей и неадекватов астрахань.ру , да... Рок это судьба... и именно в негативном восприятии... Цитата(AstAd @ 28.1.2013, 15:18) идет по улице. мимо проезжает машина окатывает его грязью...Это рок. не было меня там... Вот так же я стала реагировать на слово "луна", кажется, что обо мне говорят и еще, когда представляюсь где то, приходится сосредоточиться, чтоб не сказать: "ЛуНа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 на английском рок - это DOOM. такие дела. а вот то, что написано у нашего доктора - это камень, скальная порода, скала и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а вот то, что написано у нашего доктора - это камень, скальная порода, скала и прочее. Камень - stone, наш рок это скорее камешек в кедах, это камень в почках, это тот самый кирпич, который разбивает единственный фонарь на всей улице, это валун на дороге в темноте, камень на зубах, в общем тяжелый случай в медицинской практике травматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 чужое невежество - не моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 чужое невежество - не моя проблема. Увы, в данном случае - твоя Stone - это действительно камень, камушек, rock применимо к более крупному каменному образованию - да, скала, горная порода или булыжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Не устал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Не устал еще? Он культурный человек, и входя в место общего пользования здоровается со всеми находящимися там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 чужое невежество - не моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Dernik о г-н Дерник,дрбрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Dernik о г-н Дерник,дрбрый вечер привет, если не шутишь... пальцы к вечеру дрожат? опечатки делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Dernik не,я яврей,так говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения