Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Это имеет отношение к карме, но не прямое, скорее это возвращение тянется из других воплощений и напоминает о необходимости продолжать путь.

т.е. абсолют придумал путь к абсолюту?

а при чём тут Рок :D?

Рок? причем?)) смотрим: живет человек, просто, тихо, мирно. идет по улице. мимо проезжает машина окатывает его грязью... Дальше есть несколько вариантов развития событий: он разворачивается идет обратно злой огорченный переходит дорогу его сбивает машина.. Все цепь событий закончилась. Это рок. Поскольку все могло быть совершенно иначе. если бы цепочка событий произошли в разном порядке или в другое время.

ваще то "рок" - это "судьба" в ее, так скажем, негативном восприятии.

для троллей и неадекватов астрахань.ру , да... Рок это судьба... и именно в негативном восприятии...

идет по улице. мимо проезжает машина окатывает его грязью...Это рок.

не было меня там...

ROCK

для троллей и неадекватов астрахань.ру , да... Рок это судьба... и именно в негативном восприятии...

Цитата(AstAd @ 28.1.2013, 15:18)

идет по улице. мимо проезжает машина окатывает его грязью...Это рок.

не было меня там...

Вот так же я стала реагировать на слово "луна", кажется, что обо мне говорят и еще, когда представляюсь где то, приходится сосредоточиться, чтоб не сказать: "ЛуНа". :D

а вот то, что написано у нашего доктора - это камень, скальная порода, скала и прочее.

Камень - stone, наш рок это скорее камешек в кедах, это камень в почках, это тот самый кирпич, который разбивает единственный фонарь на всей улице, это валун на дороге в темноте, камень на зубах, в общем тяжелый случай в медицинской практике травматолога.

чужое невежество - не моя проблема.

Увы, в данном случае - твоя ;) Stone - это действительно камень, камушек, rock применимо к более крупному каменному образованию - да, скала, горная порода или булыжник.

Не устал еще?

Он культурный человек, и входя в место общего пользования здоровается со всеми находящимися там :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...