Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, всех с праздником, Кесонному желаю скорее вернуться и продолжать заражать нас своим позитивом, кошку жалко.

какой праздник?

На выбор: или День рождения пророка Мухаммеда, или Федосеев день. А если поклонник зимних видов спорта, то и день начала первой зимней олимпиады. Цыгане день театра "Ромэн" могут отметить, поклонники пива - День поступления в продажу баночного пива, да мало ли праздников.

Alterrrus

А ты не в курсе, что гостиницы существуют для кошек. На время отъезда сдай ее туда. Вроде 150р сутки.

Заем заводил, если не любишь кошек? А если любишь, то отдавать-то зачем.А вот свою ни за что никому не отдам

Фотку хоть бы кошки показал

И до него добрались? blink.gif за что?

за хамство в отношении ресурса на котором он имеет наглость пребывать при столь неуважительном отношении к форуму и к людям пишущим на этом форуме. Хамов принято учить приличному поведению.

поедет в село.воробьев ловить.

Заем заводил, если не любишь кошек?

дело не в том, что любишь или нет. а в том, что ситуация сильно изменилась, и я вертел тратить два дня на то, чтобы ее куда то сдать и потом забрать, когда мне надо уехать.

Землячка

Это что, в пятнышку? На меня намек? :o

Это просто конфета. И все. Без всякого подтекста!

Не нравится, эту Илюше оставь, ешь другую:

309c58dc24.jpg

и я вертел тратить два дня на то, чтобы ее куда то сдать и потом забрать, когда мне надо уехать.

Вообще-то это предательство.

дело не в том, что любишь или нет. а в том, что ситуация сильно изменилась, и я вертел тратить два дня на то, чтобы ее куда то сдать и потом забрать, когда мне надо уехать.

нельзя так к животным относиться, ты сам кошку завел и сам теперь не знаешь куда ее деть, подумай что испытывает бедное животное которое к тебе уже привязалось.

нельзя так к животным относиться, ты сам кошку завел и сам теперь не знаешь куда ее деть, подумай что испытывает бедное животное которое к тебе уже привязалось.

ты уверен, что я ее завел? )

поаккуратнее со словами.если не знаешь полной картины.

А что я не так сказал? Ты завел животное и бросил. Предательство.

Любые обстоятельства можно и нужно решать не издеваясь над чувствами живых существ.

А что я не так сказал? Ты завел животное и бросил. Предательство.

я где то сказал, что я завел животное?

Любые обстоятельства можно и нужно решать не издеваясь над чувствами живых существ.

ты чтоб ты женился.

я где то сказал, что я завел животное?

Ну так расскажи уже свою историю, чтобы мы перестали обвинять тебя и начали обвинять кошку.

ты чтоб ты женился

Ничего не понял, поясни.

Ну так расскажи уже свою историю, чтобы мы перестали обвинять тебя и начали обвинять кошку.

ты меня сходу голословно обвинил. я перед тобой теперь оправдываться должен что ли ? ))такой забавный.нет, чтоб извиниться..занятные вы люди.

кошку конечно жалко, но что ж поделать. одному мне за ней сложновато уже следить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...