Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ты такси имеешь ввиду? так это подработка, и отчасти я от этого получаю удовольствие) А так каждый день грустно прозябаю в кабинете с кучей бумаг))

Да, такси.

Смотря какие бумаги) У меня раньше было - телефон, кушетка, ежедневник в кабинете.

Да, такси.

Смотря какие бумаги) У меня раньше было - телефон, кушетка, ежедневник в кабинете.

Мне бы кушетку в кабинет я бы в обед с удовольствием вздемнул бы часок) А бумаги самые разные приказы договора инструкции)) скучно. и так каждый день)

я сейчас номера и фарки помыл... а о уш и сам свою машину не узнаю...

Это само собой разумеется каждый день) без этого никак нормально не поездишь)

Дождь уже был.

Вечером будет, и на завтра стоит. А как чуть подморозит, представляю очереди на мойках :(

Скоро цвет на машине не будет виден. Будет как у всех - машина цвета Астраханской грязи

Вчера задавался этим вопросом, но по существу мне так никто и не ответил. Задам вопрос еще раз:

Почему в ожидании чистой погоды люди просят мороза, а не тепла?

Вчера задавался этим вопросом, но по существу мне так никто и не ответил. Задам вопрос еще раз:

Ибо извращенцы.

потому что учитывая наши климатические условия, ожидать потепления до +15 не приходиться) так что лучше похолодание но максимум до- 5, тогда вот подморозит и будет сухо)

_DoZa_

а ты присоединяйся к нам - автолюбителям))) откроешь для себя новый мир автозапчастей, масел, моек авто))))

и кстати мороз машина позволяет легче перенести - главное завести ее.

потому что учитывая наши климатические условия, ожидать потепления до +15 не приходиться) так что лучше похолодание но максимум до- 5, тогда вот подморозит и будет сухо)

Там уже +11... в январе... и вам мало? Вот уж точно :) :

Ибо извращенцы.

Там уже +11... в январе... и вам мало? Вот уж точно :) :

Требую срочно + 20-25) надоела зима) хочу на природу на шашлычок на рыбалку) чтобы семьей и собакой нормально отдохнуть)

так что лучше похолодание но максимум до- 5, тогда вот подморозит и будет сухо)

Точно, извращенцы.

Требую срочно + 20-25) надоела зима)

Другой разговор!

потому что ЗИМА!!!!!!!!!!!!

а лета нам и так хватает, более полугода длится

потому что ЗИМА!!!!!!!!!!!!

В других странах тоже ЗИМА!!!!!!!!!!!!! И ниже +3 не опускается.

Их похоже всех Дерник перекусал, он же раньше был главным местным криофилом.

Но мое предложение уехать зимовать на вокзальную лавочку в Свердловской области он почему-то не принял.

Цde ц

Их похоже всех Дерник перекусал, он же раньше был главным местным криофилом.

У тебя же машина есть, почему жалуешься? Ну ладно Танюха, ей на остановках мерзнуть..

Цde ц

А что ты не едешь зимовать в теплые страны? ;)

А что ты не едешь зимовать в теплые страны?

В соответствии с миграционным законодательством большинства стран иностранный гражданин не может пребывать в стране непрерывно более некоторого времени. Обычно это 90 суток.

Это означает, что каждые три месяца я должен буду покидать теплую страну. Я на билетах разорюсь.

У тебя же машина есть, почему жалуешься?

Да все равно, утром задницей на холодную кожу (не успевает она прогреться, хоть 20 минут движок гоняй) не айс, да и керосина на прогрев уходит немеряно, стекла ото льда отскабливать тоже надоело, и вообще зиму надо неграм в африку продать, а у нас организовать 26-28 круглый год.

В других странах тоже ЗИМА!!!!!!!!!!!!! И ниже +3 не опускается.

Стас, вот ты неправ. Все вам только одни бы крайности. Либо Африка, либо Анадырь. Если у нас зима будет не ниже +3, шуба для астраханок станет атавизмом. Ты хочешь у Луны отобрать мечту :bash: ?! Жестокий ты, Стас!

а у нас организовать 26-28 круглый год.

А о тебе - вообще молчу!

Землячка, ты знаешь, а я вот с детства мечтаю увидеть северное сияние. Но это совершенно не заставляет меня ехать на Крайний Север.

Землячка, ты знаешь, а я вот с детства мечтаю увидеть северное сияние. Но это совершенно не заставляет меня ехать на Крайний Север.

Мечты о шубе не идут ни в какое сравнение с мечтой увидеть северное сияние. Подумаешь - сияние, поехал и посмотрел, а шуба... шуба это гораздо большее. Это долгосрочная мечта, потому, что счастье не только в обладании, но и возможности вывести её в люди, чего вы и хотите Луну лишить, своими мечтами о круглосуточном шашлычном сезоне.

Землячка

Да ладно, человек существо приспосабливающееся, а мечты его тем более, так что 5 лет нормального климата, и астраханки начнут мечтать о инкрустированной брилиантами вечерней набедренной повязке, и все снова станет хорошо.

Всем привет. Где у нас в городе есть ещё магазины Nike, кроме у детского мира? Хочу купить футзалки Mercurial, но вроде кроме найка их нигде нет у нас в городе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...