Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ты такси имеешь ввиду? так это подработка, и отчасти я от этого получаю удовольствие) А так каждый день грустно прозябаю в кабинете с кучей бумаг)) Да, такси. Смотря какие бумаги) У меня раньше было - телефон, кушетка, ежедневник в кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кесонный аналогично)))) машину буду мыть в субботу, в ночь там мороз обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Да, такси. Смотря какие бумаги) У меня раньше было - телефон, кушетка, ежедневник в кабинете. Мне бы кушетку в кабинет я бы в обед с удовольствием вздемнул бы часок) А бумаги самые разные приказы договора инструкции)) скучно. и так каждый день) я сейчас номера и фарки помыл... а о уш и сам свою машину не узнаю... Это само собой разумеется каждый день) без этого никак нормально не поездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Дождь уже был. Вечером будет, и на завтра стоит. А как чуть подморозит, представляю очереди на мойках Скоро цвет на машине не будет виден. Будет как у всех - машина цвета Астраханской грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 . Будет как у всех - машина цвета Астраханской грязи Это самый популярный цвет на протяжении уже нескольких лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вчера задавался этим вопросом, но по существу мне так никто и не ответил. Задам вопрос еще раз: Почему в ожидании чистой погоды люди просят мороза, а не тепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вчера задавался этим вопросом, но по существу мне так никто и не ответил. Задам вопрос еще раз: Почему в ожидании чистой погоды люди просят мороза, а не тепла? Ибо извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вчера задавался этим вопросом, но по существу мне так никто и не ответил. Задам вопрос еще раз: Почему в ожидании чистой погоды люди просят мороза, а не тепла? потому что учитывая наши климатические условия, ожидать потепления до +15 не приходиться) так что лучше похолодание но максимум до- 5, тогда вот подморозит и будет сухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 _DoZa_ а ты присоединяйся к нам - автолюбителям))) откроешь для себя новый мир автозапчастей, масел, моек авто)))) и кстати мороз машина позволяет легче перенести - главное завести ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 потому что учитывая наши климатические условия, ожидать потепления до +15 не приходиться) так что лучше похолодание но максимум до- 5, тогда вот подморозит и будет сухо) Там уже +11... в январе... и вам мало? Вот уж точно : Ибо извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Там уже +11... в январе... и вам мало? Вот уж точно : Требую срочно + 20-25) надоела зима) хочу на природу на шашлычок на рыбалку) чтобы семьей и собакой нормально отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 так что лучше похолодание но максимум до- 5, тогда вот подморозит и будет сухо) Точно, извращенцы. Требую срочно + 20-25) надоела зима) Другой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вчера задавался этим вопросом, но по существу мне так никто и не ответил. Задам вопрос еще раз: Почему в ожидании чистой погоды люди просят мороза, а не тепла? потому что ЗИМА!!!!!!!!!!!! а лета нам и так хватает, более полугода длится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Öde ö Их похоже всех Дерник перекусал, он же раньше был главным местным криофилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 потому что ЗИМА!!!!!!!!!!!! В других странах тоже ЗИМА!!!!!!!!!!!!! И ниже +3 не опускается. Их похоже всех Дерник перекусал, он же раньше был главным местным криофилом. Но мое предложение уехать зимовать на вокзальную лавочку в Свердловской области он почему-то не принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Цde ц Их похоже всех Дерник перекусал, он же раньше был главным местным криофилом. У тебя же машина есть, почему жалуешься? Ну ладно Танюха, ей на остановках мерзнуть.. Цde ц А что ты не едешь зимовать в теплые страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А что ты не едешь зимовать в теплые страны? В соответствии с миграционным законодательством большинства стран иностранный гражданин не может пребывать в стране непрерывно более некоторого времени. Обычно это 90 суток. Это означает, что каждые три месяца я должен буду покидать теплую страну. Я на билетах разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 У тебя же машина есть, почему жалуешься? Да все равно, утром задницей на холодную кожу (не успевает она прогреться, хоть 20 минут движок гоняй) не айс, да и керосина на прогрев уходит немеряно, стекла ото льда отскабливать тоже надоело, и вообще зиму надо неграм в африку продать, а у нас организовать 26-28 круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 melifaro Я на кожу постелила закарпатского мериноса :P3 Даешь небольшой морозей и снежок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В других странах тоже ЗИМА!!!!!!!!!!!!! И ниже +3 не опускается. Стас, вот ты неправ. Все вам только одни бы крайности. Либо Африка, либо Анадырь. Если у нас зима будет не ниже +3, шуба для астраханок станет атавизмом. Ты хочешь у Луны отобрать мечту ?! Жестокий ты, Стас! а у нас организовать 26-28 круглый год. А о тебе - вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Землячка, ты знаешь, а я вот с детства мечтаю увидеть северное сияние. Но это совершенно не заставляет меня ехать на Крайний Север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 а ты не видел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Землячка, ты знаешь, а я вот с детства мечтаю увидеть северное сияние. Но это совершенно не заставляет меня ехать на Крайний Север. Мечты о шубе не идут ни в какое сравнение с мечтой увидеть северное сияние. Подумаешь - сияние, поехал и посмотрел, а шуба... шуба это гораздо большее. Это долгосрочная мечта, потому, что счастье не только в обладании, но и возможности вывести её в люди, чего вы и хотите Луну лишить, своими мечтами о круглосуточном шашлычном сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Землячка Да ладно, человек существо приспосабливающееся, а мечты его тем более, так что 5 лет нормального климата, и астраханки начнут мечтать о инкрустированной брилиантами вечерней набедренной повязке, и все снова станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет. Где у нас в городе есть ещё магазины Nike, кроме у детского мира? Хочу купить футзалки Mercurial, но вроде кроме найка их нигде нет у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения