Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ПО Ревнуют все, ну кроме алкоголиков, наркоманов и неуравновешенных лиц. Я считаю что это здоровое чувство, если не мешает объекту ревности. Если тебя не ревнует жена/муж - практически наверняка будем наблюдать охлаждение чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ревнуют все, ну кроме алкоголиков Гремлин А, вот почему я не ревнивая! Или все-таки... неуравновешенных лиц ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А попросить для этого солнышка и +15, чтобы все высохло, религия не позволяет? Не, Стасик, зима на то и зима, что бы не + 15, а -15 было Всем привет. И ревность -это может и болезнь мозга, но только сопровождающая другую известную болезнь -ЛЮБОВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Не, Стасик, зима на то и зима, что бы не + 15, а -15 было Там, где даже в зимние месяцы -15, люди обычно не селятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Прочитала в новостях медицины, что ревность - болезнь мозга. Так что, обычный профосмотр! Только у мужчин? Женщины не далеко ушли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Там, где даже в зимние месяцы -15, люди обычно не селятся. До сих пор помню строчки из письма своей тети: "У нас тепло, -15-20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Простой Обыватель Нашла кого слушать. Хочешь расскажу тебе весьма занимательную историю про алкоголика, который убил топором врача скорой помощи, приехавшего на вызов, потому что ревновал жену к чуваку, машину которого ему скорая напомнила? Совершенно верно, вот подтверждение моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А, вот почему я не ревнивая! Или все-таки... Наверно ты спокойна, ты уверена в завтрашнем дне и не забиваешь голову всякой чепухой. Иными словами ты практик Но где то в глубине души копошатся мыслишки то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 До сих пор помню строчки из письма своей тети: "У нас тепло, -15-20" Ха! Когда я жила в п.Ягодное Магаданской области, минус 30 - это весна, можно немного уши открывать. А минус 15-20 - жара, уши откровенно открыты, без шарфа иной раз выйдешь. Так что, все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Подтверждение? Ты же говорил, что алкаши не ревнуют? Я не думаю что это была ревность, я даже не знаю как это назвать Это белая горячка вероятнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Наверно ты спокойна, ты уверена в завтрашнем дне и не забиваешь голову всякой чепухой. Иными словами ты практик Но где то в глубине души копошатся мыслишки то... Гремлин Ты прав. А мыслишки если и копошатся, то никакого отклика в душе не находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Теперь за кого возьмемся? За AstAdа? Bldzhad[wrk] А с ним все и так ясно. Гулящий, значит, ревнивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Это как раз она самая и была, ревность. Типичный бред, который ты для всех считаешь нормальным. Вывод - ты ревнивый. Следствие - ты гулящий. Тыдыщу больше не наливайте, а то пойдет топором по головам гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Тыдыщу больше не наливайте, а то пойдет топором по головам гулять Забыл? Никаких тыдыщей тут нет!!! А это - тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Забыл? Никаких тыдыщей тут нет!!! А это - тебе! Пасиб, за рулем не пью. Отдай моему оппоненту - можт вырубитца быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Amad0n ...если у калаголика формируется синдорм реаности,то он никак и не чем не поддается коррекции-только развод и изоляыия друг от друга....эт вам любой нарколог скажет.ну и-когого жены-мужья ревновать нн будут-всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Amad0n ...если у калаголика формируется синдорм реаности,то он никак и не чем не поддается коррекции-только развод и изоляыия друг от друга....эт вам любой нарколог скажет.ну и-когого жены-мужья ревновать нн будут-всем привет! О-О-О! Точно снег пойдет - Абрикосов! Привет, Серега! Рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Простой Обыватель я Привет Наташа,рад с тобй пообщаться...жива-здорова?все на свете всех милее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Простой Обыватель я Привет Наташа,рад с тобй пообщаться...жива-здорова?все на свете всех милее? А ПО ему в ответ: "Я прекрасна, спору нет. Но ...Землячка всех милее, всех румяней и белее"... Как твои дела, дорогой? Что новенького на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Простой Обыватель Срочно командирова а Сиануквиль,жду когда Полонский предстанет перед выс,по вешим судом,дабы провести ему качественное бальзамирование телес,,,,,,,посему,от нечего делать пью горькую пытаясь довести себя до состояния истинного запоя ....по веарам,по совету Луны читаю(Ярмарку тщеславия)....а так все збеиьас,прекрастная маркиза хорошо се хорошо;-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Bldzhad[wrk] Да,причем с-Сименс35.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Срочно командирова а Сиануквиль,жду когда Полонский предстанет перед выс,по вешим судом,дабы провести ему качественное бальзамирование телес,,, Абрикосов :megalol: А долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Простой Обыватель Я ,думаю,дней5))) Bldzhad[wrk] а почерк...да....мне бы Моторолку ReyzerV3-все бы обзавидовались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Так что решили? ревность это признак любви или признак измены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а то пойдет топором по головам гулять это быстро лечится.Bldzhad[wrk] .... неужели закончились все читабельные ники? А? Блдзхадврк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения