Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

что-то вечер откровений пошел...

Достаточно сказать,что я там когда-то официантом подрабатывал учась в институте... и отжигали мы после смены так,что участковый прибегал... но нажирался и тогда мы шли на свежий воздух и орали как коты на огромные звезды... а дефки плакали... от смеха.

у меня было все спокойнее... но, блин, как вспомню.

не,у нас было более респектабельное учреждение...

кесонный

В то время, когда ты был студентом? В Ленинском районе? Респектабельное? А ты в каком году учился? :D

кесонный

В то время, когда ты был студентом? В Ленинском районе? Респектабельное? А ты в каком году учился? :D

скажем так,что это был девяностый год,мы только вернулись на второй курс после срочной службы,работали сначала сторожами на стройке этого ресторана,а после его открытия,которое то же без нас не обошлось,мы немного доучились в Волге (был такой ресторан губернского уровня...) и работали с другом официантами до осени 91 го когда я ушел женившись на самой красивой девушке факультета и вообще...

ресторан такой с парусами и роялем.

кесонный

нашла я сегодня в Окее, 13 оборотов

но стоит, сволочь, 8 сотен bang.gif

всем привет

Он того стоит,это лучший. Привет,Ирин :flowers: !

Надо прикупить бутылочку для сравнения.

Ну чо? Сто лет в обед. За валенки выпьем сегодня :punk: ?

кстате в ролике очень удобное караоке... подпевайте если чо... ага,на кетайском :)

Сегодня юбилей у песни что ли?

Ну да. Не у валенков же и не у Руслановой,а именно у песни,которую цыгане в Париже сто лет назад пели. Я утром зарядку под первый канал делаю и под это дело дофига всякой хрени узнаю... :D

Доброе утро, дорогие курильщики! :)

Кесонный, спасибо за ролик, меня заводит эта песня, ноги сами начинают притопывать! :lol:

Искренне надеюсь, что день у всех начался хорошо, также и пройдет! :)

Привет) доброе утро)

Доброе, Вова! :)

Хотя злобные коммунальщики и изъяли сегодня из моего кармана 4 тыщи за свои услуги, но испортить мне настроение не смогли! :)

Кесонный, спасибо

Что за фамильярность,Натали :blink:и ? А как же Андрюшенька? На... там... Андрей или еще проще- Андрей Алексеевич.. :shuffle: ?

:bayan:

Доброе, Вова! :)

Хотя злобные коммунальщики и изъяли сегодня из моего кармана 4 тыщи за свои услуги, но испортить мне настроение не смогли! :)

надо было сними поторговаться, глядишь тысчонку бы скинули)

Что за фамильярность,Натали

Прости, Алексеич, расслабилась что-то. Исправлюсь.

А ты, оказывается, зарядку делаешь? Ай, молодца! Горжусь знакомством с тобой! ;)

надо было сними поторговаться, глядишь тысчонку бы скинули)

AstAd

ЭТИ???!!!! Да эти еще и лишнюю накинут не моргнув глазом! :D

А ты, оказывается, зарядку делаешь? Ай, молодца!

А как же? Я ищо готовить умею и розетку починить запросто... :shuffle:

Сыны растут же рядом,а кто их мужиками растить должен если не я :angel: ?

... как-то пафосно вышло :shocking: ... но я и так много чо из скромности промолчал :lol: ...

... как-то пафосно вышло :shocking: ... но я и так много чо из скромности промолчал :lol: ...

Андрей Алексеевич, да вы просто мастер на вусе руки))) но зарядкой реально удивил) тут утром встаешь не то что не до зарядки, успеть бы кофе выпить и на работу не опоздать)

Да ты золотой мужик! А мы тут с тобой так запросто, панибратски...аж неудобно...

Между прочим, я тоже в свое время починила, вернее поменяла, две розетки дома! И горжусь этим! Когда первую меняла, забыла э/э в квартире отрубить. Но Боженька решил меня за это не наказывать и создал аварию сетей. И электричества просто не было, во всем районе. А я и не знала. :D :D :D

Все привет.

Иришка, и тебе привет! ;)

зарядкой реально удивил)

Так для себя же?! Бывает,что и поленюсь,но стыдно потом перед самим собою. Да и не сложно-три подхода по 25 отжимания+один на 57 как финал,второй и последний подход на кулаках, между отжиманиями пресс-четыре по 20 в темпе с боковыми перекручиваниями. А для разогрева-наклоны фсякие и шаги с выпадами.

Утро по минутам расписано поэтому и думать неочем как только делать самому да других подгонять :D .

Да. Заметил,что чем раньше ложусь спать,тем труднее утром встать. Самое оно когда спишь четыре часа,но днем обязательно с полчасика вздремнуть после обеда.

Когда болеешь-начинаешь себя жалеть и поблажки делать... это ваще капец... только уже из-за этого стараюсь не болеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...