Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я мохнатые пледы на балкон повесила с целью профилактики, а сколько им там висеть, не знаю.

Я 10 часов держал.

Превед флудилы)

Даров!

К Ярмарке вариант проехать?

МУМОРИУМ

Костик, надеюсь, у тебя не лысая резина, и ты не побоишься подниматься на парковку и не будешь, как последний гад захламлять наш двор? :D

у мну зимняя резина но от льда она особо не спасает

Значит, будешь....

Ладно, заезжай, я помню твою машину, бомбардировать ее тухлыми яйцами не буду по старой дружбе. :lol:

Так надо или просто забыл снять? Блохи погибли?

Не, просто решил больше подержать. А по факту блохи уже при 0 дохнут точно. Куколки кошачьих блох при темп. ниже 7 градусов.

Со всей ответственностью могу тебе заявить, что блохи не погибнут все равно. Если только жидким азотом обработать, но не факт. Дустом надо или хлоркой обрабатывать.

А как же быть с ЕТИ? C ЕТИ? Надо чаще мыть! © ДМБ

Куколки кошачьих блох при темп. ниже 7 градусов.

Этих долбаных куколок порадовать нечем, до минус семи не дотягиваем! :cry:

Этих долбаных куколок порадовать нечем, до минус семи не дотягиваем!

Ну, по крайней мере проморозь. А хлоркой необязательно, хотя и убойно. Есть растворы, которые продаются в зоомагазинах. Кошаков обработать, и сразу обработать ковры. Тщательно пропылесосить полы, т. к. в скоплении пыли и волосни по углам, куколки очень успешно развиваются.

Ну, по крайней мере проморозь. А хлоркой необязательно, хотя и убойно. Есть растворы, которые продаются в зоомагазинах. Кошаков обработать, и сразу обработать ковры. Тщательно пропылесосить полы, т. к. в скоплении пыли и волосни по углам, куколки очень успешно развиваются.

Я шкуры вчера Барсом обработала, всех троих, а сегодня утром сын показал 2 укуса на спине. Комаров нет, клопов нет. Поэтому я подумала на блох. Их из мехов выгнали, они, видать и ломанулись куда глаза глядят. А попутно перекусили малышом, твари. Утром купила в зооаптеке средство, обработала все, что можно. Кроме этих пледов. Все-таки дети на них валяются, вдруг траванутся? Решила не рисковать. Повесила на балкон. И получается, что напрасно.

Простой Обыватель

Если есть необходимость,может оттащить пледы в химчистку.

Спасибо, Румия. Это, наверно, лучше всего было бы. Но я хотела обойтись малой кровью. И проиграла. :)

Вот похвастаюсь. Умели люди работать:

post-3291-1358162177_thumb.jpg

Ушел наш дорогой 26 декабря 2012 года. Такой у меня промежуток времени выдался - и похороны и роды.

Кроме этих пледов. Все-таки дети на них валяются, вдруг траванутся?

Правильно. Но их тоже стоит обработать. А потом прополоскать очень тщательно. И про пыль по "углам" не забывать. Если заняться конкретно, то нужно соблюсти алгоритм - пыль, ковры, пледы и т. д., животные.

. Если заняться конкретно, то нужно соблюсти алгоритм - пыль, ковры, пледы и т. д., животные.

Сжигать строго в оределённом порядке!

Такой у меня промежуток времени выдался - и похороны и роды.

*Feniks*

Саша, это жизнь. Кто-то уходит, кто-то приходит. В нашей семье почему-то дни рождения еще живых всегда соседствуют с днями смерти ушедших.

Саша, это жизнь. Кто-то уходит, кто-то приходит. В нашей семье почему-то дни рождения еще живых всегда соседствуют с днями смерти ушедших.

Да, часто, такое встречается.

Сжигать строго в оределённом порядке!

:lol: Добрый однако!

Правильно. Но их тоже стоит обработать. А потом прополоскать очень тщательно. И про пыль по "углам" не забывать. Если заняться конкретно, то нужно соблюсти алгоритм - пыль, ковры, пледы и т. д., животные.

Я его уже нарушила. Меховиков вчера обработала. Блин! Уже 9 лет этим занимаюсь, никогда не приходилось обрабатывать еще что-то, кроме животных. А тут прямо нашествие какое-то! Или блохи мутировали и перестали дохнуть? Почему они раньше на людей не кидались? Бляха муха, 21-й век, а у меня ребенок искусан блохами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...