SHREDER Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Что? Война? Класс! Принимаю командование на себя! Кто доложит о невосполнимых потерях? Ты не принимай все близко к сердцу... Сейчас санитары тебе сделают укол и все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Что? Война? Класс! Принимаю командование на себя! Кто доложит о невосполнимых потерях? Командование кем ты принимаешь на себя? Ты вообще - за синих или за красных? К красным, говорят, Жорик Депардье скоро примкнет: http://www.rbcdaily.ru/2013/01/11/society/562949985485653 Привет, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Добрый вечер, дорогие друзья! Что? Война? Класс! Принимаю командование на себя! Кто доложит о невосполнимых потерях? превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ты не принимай все близко к сердцу... Сейчас санитары тебе сделают укол и все будет в порядке. Я когда-нибудь интересовалась мнением ёжиков, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Добрый вечер, дорогие друзья! Что? Война? Класс! Принимаю командование на себя! Кто доложит о невосполнимых потерях? [/quote Совсекретно Довожу до Вашего сведения,за время Вашего отсутствия происшествий не случилось.На местном фронте тактическая перегруппировка сил противника.Стратегического значения не имеет. Начальник штаба Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Добрый вечер, дорогие друзья! Что? Война? Класс! Принимаю командование на себя! Кто доложит о невосполнимых потерях? Ты не принимай все близко к сердцу... Сейчас санитары тебе сделают укол и все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Привет, с праздником! Землячка Привет, дорогая! Взаимно! Чмоки-чмоки, не побоюсь этого слова! превед МУМОРИУМ Костик!!!!!Привет, родной!!!!!Где же ты пропадал, блудный ты сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Я когда-нибудь интересовалась мнением ёжиков, напомни? Причем здесь я и ежики? Я никогда не ощущал себя ежиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель работа мать её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Совсекретно Довожу до Вашего сведения,за время Вашего отсутствия происшествий не случилось.На местном фронте тактическая перегруппировка сил противника.Стратегического значения не имеет. Начальник штаба Мартин мартин Благодарю Вас, тов. генерал-лейтенант! Через час подайте мне списки на награждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 мартин Благодарю Вас, тов. генерал-лейтенант! Через час подайте мне списки на награждение! Исполняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 мартин тов. генерал-лейтенант не слишком ли высоко звание для начштаба? боюсь даже представить звание Натали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 работа мать её) МУМОРИУМ Костян, ну ЁПРСТ, а дома ты вообще не бывал что ли? Не мог хоть пару слов черкануть? Совсем забыл старушку, а она волнуется, между прочим... Как доча твоя поживает? Вылечил ли ты спину, как обещал? не слишком ли высоко звание для начштаба? Astor А чего нам скромничать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну вот и слава богу,а то у меня...да ты..... ах ты.... да пошел ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 МУМОРИУМ Костян, ну ЁПРСТ, а дома ты вообще не бывал что ли? Не мог хоть пару слов черкануть? Совсем забыл старушку, а она волнуется, между прочим... Как доча твоя поживает? Вылечил ли ты спину, как обещал? Да всё отлично. Такой период был что приходишь с работы ударяешься об угол подушки и теряешь сознание Буду теперь почаще в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Такой период был что приходишь с работы ударяешься об угол подушки и теряешь сознание МУМОРИУМ Лесоповал что ли? dormin Альбертик! Какие люди! (Ну...попёрло!!!) Как там ЕР? Еще не всех посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 dormin Альбертик! Какие люди! (Ну...попёрло!!!) Как там ЕР? Еще не всех посадили? Нет. У меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Типун тебе) туточки я в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 А чего нам скромничать-то? А, скромность украшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Простой Обыватель Типун тебе) туточки я в Астрахани Слава те, Господи! Но теперь меня разрывает от любопытства, какая ж это работа способна так молодого мужика ухайдакать? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 А, скромность украшает Так девушку же! Нам-то с Мартином оно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Чмоки-чмоки, Через час подайте мне списки на награждение! Говорила же - не надо злоупотреблять святочными гаданиями! Отпусти, наконец, дух дорогого Леонида Ильича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Отпусти, наконец, дух дорогого Леонида Ильича! Землячка Не могу пока! Он мне еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 админу пора возвращаться http://www.newsru.com/world/10jan2013/franc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Футы нуты разогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения