Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка

Думаю,длительность ожидания зависит от громкости заданного вопроса. Если очень смешите,кричите погромче.))))

Ну какое то время придётся подождать.По крайней мере до конца святошной недели нужно набратся терпенья. И после события больше не злоупотреблять, судьбу не лохматить. Нечистая сила ,она же не зря по улицам шляется. Может и вместо руки приложится иным чем .Или защекотать до смерти. :unsure:

женихов с мохнатой лапой боюсь на всех не хватит... так и вмёрзнут девы с голой жопой в банное окно... в январе то месяце... :D

Ну какое то время придётся подождать.По крайней мере до конца святошной недели нужно набратся терпенья.

Задом в дверь до конца недели :blink:, да вы садист, батенька!

женихов с мохнатой лапой боюсь на всех не хватит... так и вмёрзнут девы с голой жопой в банное окно... в январе то месяце... :D

В Астрахани не должны вмерзнуть, еще температура вполне терпимая. И я же предлагала усовершенствовать гадания, в соответствии с современными реалиями, высунуть, например, из лифта прелесть филейную.

высунуть, например, из лифта прелесть филейную.

ещё хлеще... всунет дева часть филейную на первом этаже, а на девятом жених кнопочку вызова лифта то и нажмёт.... и приедет к нему полдевы... самая то филейная часть на первом этаже так и останется...

вот и закончилась лафа, как предрабочее настроение?

это ты о своём скором назначении на модераторство в "Религии"? Да, на "Курилку" времени не останется!

ещё хлеще... всунет дева часть филейную на первом этаже, а на девятом жених кнопочку вызова лифта то и нажмёт.... и приедет к нему полдевы... самая то филейная часть на первом этаже так и останется...

Филейная часть выступает в роли блокировки дверей лифта, а он при открытых дверях ехать не может, но у нас в России иногда, к сожалению, едет. Есть еще кнопка режима погрузки, можно её нажать. А можно далеко не высовывать, тогда жениху с девятого дева и приедет, срезу филейной частью.

А еще кидать сапог с балкона можно. На машины потенциальных женихов. У кого первым сигнализация сработает - тот и суженный.

а он при открытых дверях ехать не может

вы плохо знаете наши лифты... они доставят полдевы на девятый этаж даже не смотря на открытые двери... хотя , конечно смотря какая филейная часть.... с некоторыми образчиками даже наши лифты не справятся.. :D

А еще кидать сапог с балкона можно. На машины потенциальных женихов.

цветочный горшок с начинкой гораздо лучше справится с этой задачей. Заодно потенциальный жених сразу сможет узнать цветочные предпочтения возлюбленной. А горшок в сапоге будет пожалуй ещё лучше, сразу можно определиться с размером ступни...

типа за меня все решили?

типа да. Ты ведь был главный и настойчивый инициатор создания раздела о религиях? Так что тебе там и модераторствовать. Меня кстати в "Науку" второй раз назначают в приказном порядке, но теперь там Сибранд и один управится, я ему не мешаю.

осталось выяснить самый главный вопрос - чьих Дерник будет... А то модератор в Религии, и сам непонятно какой веры... ну не серьёзно...

модератор в Религии, и сам непонятно какой веры

вот и хорошо: он должен ко всем одинаково относиться, не делая никому преимуществ.

осталось выяснить самый главный вопрос - чьих Дерник будет...

Он даже не старовер, он суперстаровер - не двумя перстами крестится а одним средним всем фак кажет и им же крестится :) А что, пусть Дерника в Религию определяют, может поднимет тему.

Меня кстати в "Науку" второй раз назначают в приказном порядке, но теперь там Сибранд и один управится, я ему не мешаю.

да ее вообще снести к едрене фене нужно... я модератором не буду, не обессудь :)

он должен ко всем одинаково относиться, не делая никому преимуществ.

дык нас, то, православных, он за людей не считает... какое уж там одинаковое отношение...

да ее вообще снести к едрене фене нужно

Снести "Религию" проще всего, возрадить вот сложнее, как раз ты бы справился. Сам же хотел такой Раздел, будешь там хозяевать с Химеросом, он не конфликтный, с ним без проблем.

А что, пусть Дерника в Религию определяют, может поднимет тему.

да и вообще полезным делом займётся.

Заодно потенциальный жених сразу сможет узнать цветочные предпочтения возлюбленной. А горшок в сапоге будет пожалуй ещё лучше, сразу можно определиться с размером ступни...

Гаданья хоть и адаптированные, но должны быть с сохранением традиций, а горшок там ни в коем разе не уместен.

Еще понравилось гадание на таракане, правда по причине отсутствия тараканов невыполнимое:

"поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.

если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.

если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.

если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. отпустите таракана. "

типа за меня все решили?

А это на тебя епитимья налагается.

да и вообще полезным делом займётся.

гы... :D

правда по причине отсутствия тараканов невыполнимое:

подарить? правда мелкие.... Но, если хорошо кормить зверя, то вырастит большим, и следующей рождественской ночи вполне пригодным для гадания...

я о "Науке".

А чем тебе "Наука" не угодила? Ты вообще свихнулся что-ли? Иди проспись, тебе завтра в школу, на детей будешь перегаром дышать.

ЗЫ Рок, уйми плиз его на сутки, он похоже уже не то что лыка, синапсов не вяжет.

как с тобой весело, ведешься аки дитя малое... хотя ты и есть дитя.

На бан провоцируешь? На форуме про дитя трещать - храбрости не занимать :) А на фотке вроде приличный человек, а внутри - гнилушка.

ЗЫ Рок, видишь, что Дерник на срач провоцирует? Он пьян походу.

гы... :D

подарить? правда мелкие.... Но, если хорошо кормить зверя, то вырастит большим, и следующей рождественской ночи вполне пригодным для гадания...

Таких как у вас у меня своих достаточно, но трепанация черепа крайне неприятная процедура, а через ухо не выходят, посему обойдусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...