Astor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 он стал родным и ничем не отличается от вами рожденных....хвала вам и таким как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Суть его выступления была в том, что если ты порядочен и можешь взять ребенка на воспитание, то возьми его. ранее он ни слова не говорил о сиротах, но после принятия памятного закона в рамках генеральной линии понесло... ладно, Бог с ним. сейчас отметили день рождения жены, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Бог с ним. вот это ты правильно сказал... Бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Ну что еще может выдумать в сравнение больная голова? кстати..только что увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 пьянству бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 пьянству бой! Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 мартин пора переходить к трезвому образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 мартин пора переходить к трезвому образу жизни. Да кто придумал стока праздников,кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Да кто придумал стока праздников,кошмар. ты о чем, я только втянулся, еще бы пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ты о чем, я только втянулся, еще бы пару недель... гостей,праздника,пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 пора переходить к трезвому образу жизни Тебе давно пора. Хотя и это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет! Товарищи, пора переходить от новогодних и Рождественских праздников к менее веселым, но крайне важным! "И все -таки она вертится!" -якобы произнес Галилей, а Фуко с помощью маятника (теперь одноименного) 8 января 1851 г. доказал. Кто был в Волгоградском планетарии, маятник этот видел, да и собственно представляет от конструкцию довольно простую, пятикилограммовый латунный шарик дома, думаю, у любого в наличии, можете опыт повторить на досуге. Так что - ура, товарищи! Долой мракобесие, даешь просвещение! И день рождения журнала "Вокруг света" тому подтверждение! А еще "Бабьи каши" - день чествования повивальных бабок. Так что - акушерок с праздником! После него принято было начинать гаданья, которые продолжаются до Крещения! Веник в печку, в миску свечку и вперед - суженного выглядывать! Особенно мне нравиться это гадание: " Ночью высунуть из бани оголенный зад. Если погладившая зад рука гладкая -жених будет беден, если волосатая -богатым." Я бы от страха умерла в бане прямо незамужней. А мужикам, проходящим мимо, вскяко было весело - идут мимо бани, а там зады оголенные торчат . Еще с швырянием обуви через забор нравится - не дай Бог мимо проходить, каблуком в глаз - мало приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Землячка привет, рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Землячка привет, рад видеть. И заметь - в добром здравии! Чего и тебе желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Здрасте здрасте,это как из бани зад показывать Там же окошек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Здрасте здрасте,это как из бани зад показывать Там же окошек нет Привет! В дверь. И окна в банях, иногда, тоже бывают. А говорить при этом надо: «Мужик богатый, погладь рукой мохнатой». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Привет! В дверь. И окна в банях, иногда, тоже бывают. А говорить при этом надо: «Мужик богатый, погладь рукой мохнатой». В дверь Я подумал бы может плохо стало,может помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 В дверь Я подумал бы может плохо стало,может помощь нужна Сейчас, во время технического прогресса гадания пора усовершенствовать. Да и баню найти достаточно проблематично. Сауны есть и зады девкины из них частенько торчат, но явно не с целью гадания. Поэтому можно гадать через компьютер. Например: " Суженый-ряженный, отпишись в личке или на моей страничке". Или по мобильнику: послать всем эсемески с текстом "Суженый-ряженый приди ко мне наряженный". И ждать, кто откликнется. Правда, могут быть издержки: начальник, например, придет в латексном костюме пожарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 :clap: Сейчас, во время технического прогресса гадания пора усовершенствовать. Да и баню найти достаточно проблематично. Сауны есть и зады девкины из них частенько торчат, но явно не с целью гадания. Поэтому можно гадать через компьютер. Например: " Суженый-ряженный, отпишись в личке или на моей страничке". Или по мобильнику: послать всем эсемески с текстом "Суженый-ряженый приди ко мне наряженный". И ждать, кто откликнется. Правда, могут быть издержки: начальник, например, придет в латексном костюме пожарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 начальник, например, придет в латексном костюме пожарного. вот так и открываются скрытые желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 вот так и открываются скрытые желания.... Не, это издержки. У меня фантазии-то побольше и скрытые желания, соответственно поинтересней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 и скрытые желания, соответственно поинтересней пожарный в латексном костюме начальника? И резиновый галстук-брандсбойт до колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 пожарный в латексном костюме начальника? И резиновый галстук-брандсбойт до колен? "Вы пошляк, Киса!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Привет! В дверь. И окна в банях, иногда, тоже бывают. А говорить при этом надо: «Мужик богатый, погладь рукой мохнатой». Нее..Жених богатый погладь по жопе рукой мохнатой....и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Нее..Жених богатый погладь по жопе рукой мохнатой....и ждать. Долго ( не для себя интересуюсь, корысти ради, а токмо волею незамужней подруги моей ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения