Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Суть его выступления была в том, что если ты порядочен и можешь взять ребенка на воспитание, то возьми его.

ранее он ни слова не говорил о сиротах, но после принятия памятного закона в рамках генеральной линии понесло... ладно, Бог с ним.

сейчас отметили день рождения жены, хорошо.

Всем привет! Товарищи, пора переходить от новогодних и Рождественских праздников к менее веселым, но крайне важным!

"И все -таки она вертится!" -якобы произнес Галилей, а Фуко с помощью маятника (теперь одноименного) 8 января 1851 г. доказал. Кто был в Волгоградском планетарии, маятник этот видел, да и собственно представляет от конструкцию довольно простую, пятикилограммовый латунный шарик дома, думаю, у любого в наличии, можете опыт повторить на досуге. Так что - ура, товарищи! Долой мракобесие, даешь просвещение! И день рождения журнала "Вокруг света" тому подтверждение!

88ee287b8b.jpg

А еще "Бабьи каши" - день чествования повивальных бабок. Так что - акушерок с праздником!

После него принято было начинать гаданья, которые продолжаются до Крещения!

fdb2ce1226.jpg

Веник в печку, в миску свечку и вперед - суженного выглядывать!

Особенно мне нравиться это гадание: " Ночью высунуть из бани оголенный зад. Если погладившая зад рука гладкая -жених будет беден, если волосатая -богатым." Я бы от страха умерла в бане прямо незамужней. А мужикам, проходящим мимо, вскяко было весело - идут мимо бани, а там зады оголенные торчат :blink:. Еще с швырянием обуви через забор нравится - не дай Бог мимо проходить, каблуком в глаз - мало приятного.

Здрасте здрасте,это как из бани зад показывать :unsure: Там же окошек нет :D

Привет!

В дверь. И окна в банях, иногда, тоже бывают. А говорить при этом надо: «Мужик богатый, погладь рукой мохнатой».

Привет!

В дверь. И окна в банях, иногда, тоже бывают. А говорить при этом надо: «Мужик богатый, погладь рукой мохнатой».

В дверь :D Я подумал бы может плохо стало,может помощь нужна :D

В дверь :D Я подумал бы может плохо стало,может помощь нужна :D

Сейчас, во время технического прогресса гадания пора усовершенствовать. Да и баню найти достаточно проблематично. Сауны есть и зады девкины из них частенько торчат, но явно не с целью гадания. Поэтому можно гадать через компьютер. Например: " Суженый-ряженный, отпишись в личке или на моей страничке". Или по мобильнику: послать всем эсемески с текстом "Суженый-ряженый приди ко мне наряженный". И ждать, кто откликнется. Правда, могут быть издержки: начальник, например, придет в латексном костюме пожарного.

:clap: :clap: :clap:
Сейчас, во время технического прогресса гадания пора усовершенствовать. Да и баню найти достаточно проблематично. Сауны есть и зады девкины из них частенько торчат, но явно не с целью гадания. Поэтому можно гадать через компьютер. Например: " Суженый-ряженный, отпишись в личке или на моей страничке". Или по мобильнику: послать всем эсемески с текстом "Суженый-ряженый приди ко мне наряженный". И ждать, кто откликнется. Правда, могут быть издержки: начальник, например, придет в латексном костюме пожарного.

начальник, например, придет в латексном костюме пожарного.

вот так и открываются скрытые желания....

вот так и открываются скрытые желания....

Не, это издержки. У меня фантазии-то побольше и скрытые желания, соответственно поинтересней :D !

и скрытые желания, соответственно поинтересней

пожарный в латексном костюме начальника? И резиновый галстук-брандсбойт до колен?

пожарный в латексном костюме начальника? И резиновый галстук-брандсбойт до колен?

"Вы пошляк, Киса!" (с)

Привет!

Нее..Жених богатый погладь по жопе рукой мохнатой....и ждать. :)

Нее..Жених богатый погладь по жопе рукой мохнатой....и ждать. :)

Долго ( не для себя интересуюсь, корысти ради, а токмо волею незамужней подруги моей :D) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...