Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 akm-gala и веревку с мылом доктор обеспечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Dernik, там потолки - гипсокартон. Не выдержат))) Мы тебе обеспечим хоть пива разливного, хоть вискаря заморского. Че хошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Не выдержат))) на Никольской стоят замечательные чугуниевые фонари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Dernik Пусть дальше изголяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 что за тишина в курилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 на встрече форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 что за тишина в курилке? Ты почему не пошел на встречу? Тебя ведь тоже приглашали. Вазелин не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 убейте клона-неадеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Я тут. спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Я тут. спать хочу Иди спать и возьми с собой Дерника. Надоел хуже собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 спать хочу была бессонная ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 физкультпривет товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 была бессонная ночь? почти. уже не первая. возьми с собой Дерника.Да вроде ему есть куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 почти. уже не первая. а я в эти праздники пристрастился много спать!сегодня рекорд аж до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Astor Тебе полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Astor Тебе полезно спасиб....я и ремонт делал сегодня,пришла соседка,говорит устав дома - на выходных ремонт запрещен.у кого то еще есть такое? и неужели за шесть выходных не наотдыхались? тем более пенсионерка - не пофиг ей в какой день я буду сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 почти. уже не первая. спрашивать о причинах не буду так и не получилось собрать альтернативную встречу. устав дома - на выходных ремонт запрещен. смело шли ее... устав не должен противоречить федеральным или местным нормативным правовым актам. смело делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 спасиб....я и ремонт делал сегодня,пришла соседка,говорит устав дома - на выходных ремонт запрещен.у кого то еще есть такое? и неужели за шесть выходных не наотдыхались? тем более пенсионерка - не пофиг ей в какой день я буду сверлить хи-хи. а ты ведешься на ее глупые бредни? Ниче, станешь старше, не будешь так соседок-бабусек бояться спрашивать о причинах не будуА давай спросим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 хи-хи. а ты ведешься на ее глупые бредни? Ниче, станешь старше, не будешь так соседок-бабусек бояться не боюсь,но старость надо уважать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 не боюсь,но старость надо уважать)) ты ее так на свою шею посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ты ее так на свою шею посадишь. Ой, а они ТАК любят командывать теми, кто ведется у них на поводу. И за себя постоять не может. у нас тоже есть такая, пока прямым текстом на х***** не пошлешь, будет мозги делать. Не я посылаю конечно, а мужики Astor так что слушайся умного человека, Дерника. Или с ремонтом завязывай. не чего ремонты делать, с такими соседями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ты ее так на свою шею посадишь. все норм, я сам не сторонник убойного ремонта,просто интересно было про уставы всякие. а соседка чуток не дотерпела,я как раз сверлить закончил и она приперлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Он теперь не Dernik. ПО и ее шайка перевоспитали в Drюnika он просто подпал под влияние женских чар и красоты,забросил настроения и который день разыскивает красавиц в курилке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 на неадеквата направлена жалоба. он просто подпал под влияние женских чар и красоты ты на неадеквата поменьше реагируй, по теме - как на таких красавиц не обращать внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 на неадеквата направлена жалоба. Терпи меня Из администрации сейчас никого нет. Rock и Öde ö бухают. у tHunder сегодня днюха, ему сейчас не до жалоб всяких нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения