Онотолег Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ты же понимаешь, что разборки в личке не есть основания для пожизненного бана мелкий пацанчег рамсы попутал, причём конкретно. Я могу простить оскорбления в мою сторону, все мы люди, но этот недоучка покусился на мою работу. Я это мелкоплавающее дерьмо и в реале могу достать. Он просто этого не понимает. Я редко на кого могу сильно обидеться, я по натуре необидчивый, Sibrand может это подтвердить. Я на Тыдыщ не обижаюсь, вернее обижаюсь, но только тогда когда оно перегибает палку. Но этот господин меня конкретно вывел из себя. Так что Пейн убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 всем привет! жаль Пейна, погиб в бою. а с чем воюете то?дело хоть стоящее было?явно не с зеленым змием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Astor , взрослые дядьки в детство ударились, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Мда,опять про море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Astor , взрослые дядьки в детство ударились, не обращай внимания. я тоже как бы дяденька в свои 36)))одна форумчанка (на мой вопрос молодо ли я выгляжу) мне сказала - какой ты молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин сегодня пьешь? Sibrand , игнорируешь меня? Надо начинать ныть. его нытье выше... не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин сегодня пьешь? его нытье выше... не обращай внимания. Да хорош.Я и вчера трезв был,настроение нечто было от новостей пиара в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 настроение нечто было от новостей пиара в мире ты опять о Депардье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ты опять о Депардье? Как говорится,утро вечера мудреней.Помечтал малёха вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин Быстро же твоя мечта кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин Быстро же твоя мечта кончилась... Конечно,поддержки нет.В одну харю изголялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Конечно,поддержки нет.В одну харю изголялся она же тебе сказала - ты старый! вот и не поддержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 она же тебе сказала - ты старый! вот и не поддержала Читай внимательно,насчет чего она это сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин короче, обломал ты нас с французским вином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин короче, обломал ты нас с французским вином? Поздно пить боржом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мне вот что интересно - чья невидимая рука выкосила курилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мне вот что интересно - чья невидимая рука выкосила курилку? Чёж мне здесь самому с собой беседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин и снова здравствуйте! мы так с тобой сопьемся... недавно вернулись с похода, порадовал жену - купил подарок на предстоящий день рождения, посидели чуток в Чайка, сделали ей прическу... разумеется, довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Dernik Ну вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин где все девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Товарищи-друзья! Кто-нибудь ходил в цирк на "Танцующих бегемотов"? Хочу детеныша сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Здрасте Вам дорогие курильщики! Позвольте мне поздравить Вас с прошедшим и наступающим праздниками!!!!! До этого не вышло, Ц-дец забанил за "ушлепка"....поэтому просидел в зиндане и не смог Вас поздравить. Желаю Вам всем денег - во все карманы, здоровья - во все места!!!! Счастья и успехов Вам и Вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Гремлин тебя тоже с праздниками - прошедшими и грядущими... я даже не сомневаюсь в чей адрес был адресован сей чудный эпитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Гремлин тебя тоже с праздниками - прошедшими и грядущими... я даже не сомневаюсь в чей адрес был адресован сей чудный эпитет. Рад тебя видеть, а где наши красавицы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Рад тебя видеть, а где наши красавицы????? их давно нет... все в делах. кстати, сейчас начнется по первому "О чем еще говорят мужчины" - первый фильм был супер, посмотрю продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения