Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я тебя не узнаю. Он же из Астрахани собрался уезжать!)) да шучу я, настроение то новогоднее. сегодня были в киномаксе на "Жизнь Пи" - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 да шучу я, настроение то новогоднее. сегодня были в киномаксе на "Жизнь Пи" - понравилось. Футы,я по серьезному а ты про кино и женщин Может это тот случай,судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мартин мне кажется ты сегодня накатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мартин мне кажется ты сегодня накатил Да блин,трезвый трезвый Ему в Астрахани рыбалка понравиться и место жительство оставлю,а я с женой у него на виноградниках работать пойду,вечерами таксовать Как там,фильм про такси,дальше сниматься начнет экзотика с астраханским таксистом пыжыка рекламировать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ну что,кворума нет.Где у нас ячейка коммунистов,надо у них поспрашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 О чем? Как о чем,об обмене.Здесь все молчат,пьяный мол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Такое в голову только по пьянке прийти может))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 вот ты нафантазировал новогоднюю сказку! с виноградниками, с кино в главн роли с астраханским таксером с лицом швайгера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Такое в голову только по пьянке прийти может))))) Елы палы палы елы Логично же,они к нам,я с женой к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 вот ты нафантазировал новогоднюю сказку! с виноградниками, с кино в главн роли с астраханским таксером с лицом швайгера Надежда умирает последней,я надеялся на поддержку а народу тока ругаться. Давайте адрес электронный куда писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Такое в голову только по пьянке прийти может))))) я и говорю, накатил человек и не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я нашел на форуме труса, бывалого и балбеса из фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 я и говорю, накатил человек и не признается. или чо поинтересней намутил, видения аж поперли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 я и говорю, накатил человек и не признается. Вот вы блин народ,обвиняете в пьянстве сразу.Эхехе :D Где мой тезка,он меня бы поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я нашел на форуме труса, бывалого и балбеса из фильма) Да эти находки известны,чё давно кнопочкой не воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Pain2010 ты все же аккуратнее, могут и банхаммером воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Pain2010 ты все же аккуратнее, могут и банхаммером воспользоваться. Меня мудрая женщина научила методике,красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ты все же аккуратнее, могут и банхаммером воспользоваться. поздно Рите пить боржоми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Dernik А на самом деле,куда народ подевался?Устать уже можно отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А на самом деле,куда народ подевался?Устать уже можно отмечать один пал в бою, Ирина вроде отписывалась, а так, действительно странно... тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я нашел на форуме труса, бывалого и балбеса из фильма) выкладывай. А ко мне гости, наверное с Рома начнем один пал в боюКто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 один пал в бою, Ирина вроде отписывалась, а так, действительно странно... тишина. Ну так давай по теме вечерней Чё скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Чё скажешь? наливай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 IRINA_30 Ром Гавана клуб? Dernik Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения