Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот! Теперь тетенька девочкой стала какая ты тетенька? милая девочка. перебрал однако трезв аки стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Dernik Седня IRINA_30 везет на обзывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Седня IRINA_30 везет на обзывания я думал это комплимент с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 я думал это комплимент с моей стороны. комплиметищеее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 комплиметищеее...... разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Привет. Как отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 судя по тому, что нет никого - до сих пор отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Да нет работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Да нет работаем) Везет тебе,кто придумал стока выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Везет тебе,кто придумал стока выходных? Нашлись люди добрые) вчера сказали что до 9 я свободен, а сегодня уже утром звонят быстрее на работу тут столько работы) Приехал а работы толком и нет, так ерунда какая то бесполезная, без которой можно и обойтись) Но главное чтобы я на раборчем месте был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Нашлись люди добрые) вчера сказали что до 9 я свободен, а сегодня уже утром звонят быстрее на работу тут столько работы) Приехал а работы толком и нет, так ерунда какая то бесполезная, без которой можно и обойтись) Но главное чтобы я на раборчем месте был)) Старшие начальники страхуются,что б глаз с приглядом были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Старшие начальники страхуются,что б глаз с приглядом были Нет это соседний отдел жлоба взяла) они такие несчастные работают, а я отдыхаю) Катаешься или дома сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Бездельничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 всем привет. Привет,ты как в эфире еще?Тема есть поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 как там холодец? Не узнаю вас в гриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 подлец предатель Как самочуствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Тема есть поболтать давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 давай. Тема: Во Франции освобождаются два места жительства,хочу предложить обмен,баш на баш.Они к нам Россию,а я с женой к ним во Францию Доходы у меня меньше ляма,прокачу за своего И это предложение надо сделать побыстрей,пока новые граждане России не прочувствовали откаты ,взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мартин Родину продашь? не вздумай совершать сей опрометчивый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мартин Родину продашь? не вздумай совершать сей опрометчивый поступок Она в душе у меня всегда Кстате на последних выборах там кто победил?Коммунисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Dernik Родину продашь? не вздумай совершать сей опрометчивый поступок Я тебя не узнаю. Он же из Астрахани собрался уезжать!)) Добрый вечер! мартин Коммунисты? Угу. Коммунисты во главе с Шарлем Азнавуром.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Dernik Я тебя не узнаю. Он же из Астрахани собрался уезжать!)) Добрый вечер! Шокирован мыслью моей Шас отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мартин Шокирован мыслью моей Шас отойдет Он уже билеты заказывает во Францию)) Опередил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 мартин Он уже билеты заказывает во Францию)) Опередил.) Не молчит,водички пошел попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения