Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А у него дочь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Признавайтесь по-хорошему: кто Кесонного здесь обижал, пока меня не было 3 дня? А? Почему он на нас так резко забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кесонный ждал с мартином, когда придут ПО, Землячка и др. п.с. Адовый пес все обломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кесонный ждал с мартином, когда придут ПО, Землячка и др. п.с. Адовый пес все обломал. Так-так-так! Рассказывай-ка, все как на духу! Не заставляй меня дыбу с антресолей доставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Признавайтесь по-хорошему: кто Кесонного здесь обижал, пока меня не было 3 дня? А? Почему он на нас так резко забил? Он же болеет, а ты за "песок" вчера на него наехала, вместо лечения, да и чабреца он перепил. Предупреждала же! А вот Иришка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Он же болеет, а ты за "песок" вчера на него наехала, вместо лечения, да и чабреца он перепил. Предупреждала же! Я??? Наехала???? На Кесонного? Да я в жизни на него на наеду! Он же хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Так-так-так! Рассказывай-ка, все как на духу! Не заставляй меня дыбу с антресолей доставать! Да этот пипец, как там назвал его Дерник, за что Дернику дали 7 дней начал тут всех тролить, спустился с Науки от своих клонов, наскучило ему там. Рок его стал поддерживать, Дернику вообще просто так 7 дней влепили! Дерник вышел из бана создал тему, че за беспредел? Я там отписывал, модератор за модератора, кто был на той встрече за того, кто на этой за этого, потом Хундер пришел и подтвердил мои решения. В этот промежуток вся Курилка разбежалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да этот пипец, как там назвал его Дерник, за что Дернику дали 7 дней начал тут всех тролить, спустился с Науки от своих клонов, наскучило ему там. Рок его стал поддерживать, Дернику вообще просто так 7 дней влепили! Дерник вышел из бана создал тему, че за беспредел? Я там отписывал, модератор за модератора, кто был на той встрече за того, кто на этой за этого, потом Хундер пришел и подтвердил мои решения. Минуточку! А Кесонный-то здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Минуточку! А Кесонный-то здесь при чем? все разбежались, т.к. начали низачто банить, пока Хундер из Чехии не написал через 2 дня. Псу ада 5 дней бана влепили (сам админ) но в ЛС он спокойно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я??? Наехала???? На Кесонного? Да я в жизни на него на наеду! Он же хороший! Вот: Бляха муха! Где смайл "Подавилась чаем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 все разбежались, т.к. начали низачто банить, пока Хундер из Чехии не написал через 2 дня. Тогда почему сейчас, в период всеобщего благоденствия и массового ликования, все вернулись, а Андрюшка - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тогда почему сейчас, в период всеобщего благоденствия и массового ликования, все вернулись, а Андрюшка - нет? он скучал, меня тут тоже не было. мож на работе? он вроде по ночам кого то возит бывает - сам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тогда почему сейчас, в период всеобщего благоденствия и массового ликования, все вернулись, а Андрюшка - нет? Вместо тебя утром кто писал? Кесонный сегодня утром с тобой и Нелли в "Курилке" общался. Вечером жена больного чаем с чабрецом и медом напоила и рядом греться положила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Землячка А наезд ты себе именно так представляешь? Ну, подавилась. Я ж не наезжала. А если бы я написала, что у меня икота, что бы было? А метеоризм? он скучал, меня тут тоже не было. Pain2010 Так он по тебе скучал? Кесонный сегодня утром с тобой и Нелли в "Курилке" общался. Землячка Пара фраз - это разве общение? Раньше-то не так жиденько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Землячка Пара фраз - это разве общение? Раньше-то не так жиденько было. cry.gif Одно упоминание про эту муху - уже наезд Дал знать, что живой - значит не всё потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тогда почему сейчас, в период всеобщего благоденствия и массового ликования, все вернулись, а Андрюшка - нет? Да тут я,тут. Пытаюсь разобраться с налоговой... пока один -один в иху пользу. А болею-да. Когда тут в мюзикл актеров с диареей набирали я свалил по тихому,а то я с моим кашлем точно все провалил бы если не сказать хуже . А вот Мартина где носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А болею-да. Когда тут в мюзикл актеров с диареей набирали я свалил по тихому,а то я с моим кашлем точно все провалил бы если не сказать хуже . А вот Мартина где носит? Да, кашель с диареей плохо совместим. Мартин репетирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Pain2010 Так он по тебе скучал? полюбому. Кесонный привет! Тут по тебе соскучились. Напиши че как было, когда появился адов пес. (симбад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 В мэрии корпоратив в пятницу был! мэр и сегодня корпоративил в Тюзе ну как я вам? Сгожусь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Всех католиков форума с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да тут я,тут. Пытаюсь разобраться с налоговой... пока один -один в иху пользу. А болею-да. Когда тут в мюзикл актеров с диареей набирали я свалил по тихому,а то я с моим кашлем точно все провалил бы если не сказать хуже . А вот Мартина где носит? Живой.... До чего же жестокая жизнь: я скучаю по Кесонному, Кесонный по Пэйну 2010, Пэйн по кому? По Мартину? А нас тоже налоговая неплохо отымела под праздничек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ну как я вам? Сгожусь такая? , красота! Что петь будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Пэйн по кому? вообще то я по тебе скучал, а ты меня тут унижаешь. Год 2010 к моему нику только причастен к году создания ника, т.к. ник Pain был кем то до меня занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 красота! Просто нечеловеческая! Богиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 До чего же жестокая жизнь: я скучаю по Кесонному, Кесонный по Пэйну 2010, Пэйн по кому? По Мартину? И только я скучаю по черной икре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения