Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо, все нормально. Были кое-какие финансовые потрясения. надеюсь, они "утряслись?" Тем более, мы тут окончательно опошлились и можем тебя плохому научить... есть предложение - давйте начнем этому учиться на предстоящей встрече... кроме шуток, Простой Обыватель Землячка девочки, собираемся в новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Землячка Ну там тебе пять дней амнистировали задним числом, ты их зря отсидел, добивайся теперь права выматериться пару раз бесплатно. Во время футбола пригодится. Добрый вечер,я предлагал на сдачу ему пошалить в сторону супермодератора Стесняется наверно Тем более верховный суд определил около пяти дней сверхурочно отсиженных.Еще мысль на время сверурочно отсиженного стать супером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Тем более, мы тут окончательно опошлились и можем тебя плохому научить... Что это мы опошлились? Ты лучше в сценарий мюзикла Снежную Королеву (Ирину) красиво вверни, чтоб с песнею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 девочки, собираемся в новогодние праздники. Dernik ПОСЛЕ НГ? Если да, то, надеюсь, смогу. ДО уже точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! скоро корпоратив на новой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ПОСЛЕ НГ? Если да, то, надеюсь, смогу. давай после, числа 3-4 января... серьезно, давайте выберемся на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Что это мы опошлились? Ты лучше в сценарий мюзикла Снежную Королеву (Ирину) красиво вверни, чтоб с песнею. Есть одна мыслишка. Поскольку все закончится жутким перепоем, предлагаю Снежную Королеву ввернуть в виде массовой галлюцинации в наших обдолбаных головах. Она споет хорошую песТню, и всем нам станет настолько стыдно, что мы пообещаем больше не пить. Хотя бы просто пообещаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не люблю змей, но по гороскопу мой год( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! скоро корпоратив на новой работе. Вовчик, ты все проспал! В мэрии корпоратив в пятницу был! Привет! серьезно, давайте выберемся на встречу. Я - как народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вовчик, ты все проспал! В мэрии корпоратив в пятницу был! Привет! Наташ, я мера не узнал с первого раза, хотя там его календарик висит. Впервые увидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Наташ, я мера не узнал с первого раза, хотя там его календарик висит. :megalol: А что, его забыли отфотошопить? Если тебя теперь просто уволят, считай, повезло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 :megalol: А что, его забыли отфотошопить? Если тебя теперь просто уволят, считай, повезло! :lol: ПОчему сразу уволят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть одна мыслишка. Поскольку все закончится жутким перепоем, предлагаю Снежную Королеву ввернуть в виде массовой галлюцинации в наших обдолбаных головах. Она споет хорошую песТню, и всем нам станет настолько стыдно, что мы пообещаем больше не пить. Хотя бы просто пообещаем... Нет, закончится тем, что придет Гремлин (Гремлин) со товарищи, споет 536759.mp3 , нас спасет и Шами расколдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ПОчему сразу уволят? Я отличный работник. В политику не лезу. Отличный работник не узнал отца города? Ну-ну! В мэрии главное - не как ты работаешь, а насколько ты лоялен к работодателям своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Отличный работник не узнал отца города? Ну-ну! В мэрии главное - не как ты работаешь, а насколько ты лоялен к работодателям своим. ну если что я не в мэрии сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ну если что я не в мэрии сижу. Ой, ну в дочке ее, какая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ой, ну в дочке ее, какая разница! Ну уволят, пусть уволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 закончится тем, что придет Гремлин (Гремлин) со товарищи, споет нас спасет и Шами расколдует. Землячка Всех, кроме диарейного полисмена! Он мой! Я должна сама его спасти от недуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Землячка Всех, кроме диарейного полисмена! Он мой! Я должна сама его спасти от недуга! А поцелуй Безрукова его не спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ну есть разница, уверяю, место не проплачивал. Ну уволят, пусть уволят. Вовчик, ты когда поймешь, что я всегда шучу с самым серьезным видом? Я этому много лет училась, между прочим.. А поцелуй Безрукова его не спасет? Был бы геморрой, спас бы однозначно. А диарею, боюсь, усугУбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вовчик, ты когда поймешь, что я всегда шучу с самым серьезным видом? Я этому много лет училась, между прочим.. Да я так просто. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да я так просто. ) Вот Дерник создал тему, вольные думы, я там писал. Модераторы сказали что забанили того черта, а в ЛС почему то от него было сообщение после бана. Хрень какая то. Мне тоже пришла от него идиотская малява! А это значит, что клон ему не убили, а просто забанили. И он еще где-нибудь всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне тоже пришла от него идиотская малява! А это значит, что клон ему не убили, а просто забанили. И он еще где-нибудь всплывет. Это значит РОк ему молчанку дал, т.е. он нас читает, а писать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ой, ну в дочке ее, какая разница! как эротично... в дочке Столярова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 в дочке Столярова Если она красавица в папу, то скорее не эротично а эксцентрично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения