Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

кадыка нет - значит не мужик.

а вообще - фууу, ужас-ужас...

привет, кстати....

Да какая разница, был бы повод. А там, водолеев или ягуаров, дело десятое.

Кстати, самый логичный праздник после конца света - День Энергетика! Причастных с праздником!

женский пивопит опасней мужского, т.к. затягивает крепче, так что осторожней) А так конечно пофиг, у майцев конец света уже давно наступил, их осталось то с гулькин нос, так что пытаются хоть пиаром себя показать. + шаманы-сектановеды, кстати у них можно поучиться заманиванию в ммм, мвай и др. лохотронам.

женский пивопит опасней мужского, т.к. затягивает крепче, так что осторожней) А так конечно пофиг, у майцев конец света уже давно наступил, их осталось то с гулькин нос, так что пытаются хоть пиаром себя показать. + шаманы-сектановеды, кстати у них можно поучиться заманиванию в ммм, мвай и др. лохотронам.

Я пивопитом не занимаюсть - мелковато, да и мы же не немцы!

Я пивопитом не занимаюсть - мелковато,

ну эт я так, чтоб помягче звучало) Так то пиво больше жрут чехи, англы (1\4 населения с диагнозом алкоголизм) и китайцы (с ростом доходом потребление пива практически сравнялось с потреблением воды), судя по данным ВОЗ за 2011 год.

ну эт я так, чтоб помягче звучало) Так то пиво больше жрут чехи, англы (1\4 населения с диагнозом алкоголизм) и китайцы (с ростом доходом потребление пива практически сравнялось с потреблением воды), судя по данным ВОЗ за 2011 год.

У нас мягче не бывает, надо чтобы с размахом, широту русской души показать и мощь русского духа.

и снова здравствуйте!

Привет, узник совести! Как там, в реале?

Привет, узник совести! Как там, в реале?

да зима, Новый год скоро, у нас тут планы большие (не знаю получится или нет)... сегодня на "Хоббита" ходили.

да зима, Новый год скоро, у нас тут планы большие (не знаю получится или нет)... сегодня на "Хоббита" ходили.

И? Стоит идти?А то тоже тащат товарищи сожители.

И? Стоит идти?А то тоже тащат товарищи сожители.

стоит, были в аймаксе, кратинка правда при движущейся камере плывет, но стоит...

скажи, а кто это такие "товарищи сожители"?

скажи, а кто это такие "товарищи сожители"?

Да это так, в сердцах сказано - дочь и муж. Как дети малые стали совсем, привыкли, что я в последнее время редко уезжаю больше чем на полтора суток и расслабились. А тут форс-мажор! Думали трое суток на сосисках и печеньках протянут, не вынесли тягот и лишений, пожарили сегодня что-то относительно съедобное.

В каком смысле?

в смысле картинка расплывчата.

редко уезжаю больше чем на полтора суток

и куда ты могла на полтора суток уехать? :)

и куда ты могла на полтора суток уехать? :)

Россия она, Дерник, большая :) полтора суток это минимум, это если рядом: Калмыкия, Волгоград и районы области.

Россия она, Дерник, большая полтора суток это минимум, это если рядом: Калмыкия, Волгоград и районы области.

обычно женская работа не связана с командировками.

обычно женская работа не связана с командировками.

Ага, хобби у меня такое - мазохистское, степь из окна поездов, автомобилей и автобусов изучать :)

Землячка

если не секрет, кем работешь?

Да вот думаю податься управдомы: и тепло, и хлебно, и рядом. А так - в шаражке одной и в свободное время "Сама себе Газпром".

до чего мы дошли, в каждом новом нике ищем клонов.

Нормальные люди, когда приходят на форум, по флудильням не ходят. Их волнуют поставленные, практичные вопросы.

А тут тебе и ответ дают сразу:

И не надо

Сто пудов, человек "тут" уже был. ;)

Сам прикинь... ;)

слушай, кто же мы тогда и как дошли до жизни такой?

Мы тут уже давно. И свои тематические приоритеты расставили. Так что, можно и во флудильне посидеть иной раз. А Белкин профиль я посмотрел - точно, кто-то из наших! :) (Можешь сам сообщения посмотреть, оставленные.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...