Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 пост скриптум к досье прикрепи. Далась тебе моя ветрянка! У меня не настолько интересная жизнь была, чтобы приличную компру из нее нарыть! Ну вот же блин,недавно из этой оперы выкладывал про цветы мартин Да у них куча розыгрышей! Реально смешных. Не то, что японские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель У меня не настолько интересная жизнь была, чтобы приличную компру из нее нарыть! А неприличную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ничего, народ собрать он успеет. На кокетство может время не хватить. Только придет на Дерника в этот раз другой народ, с битами Уж больно он достал людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель А неприличную? Так все неприличное - это как раз и есть - самая приличная компра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Да у них куча розыгрышей! Реально смешных. Не то, что японские! Да вообще атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Пошка смотрю активизировалась в курилке, раньше она редко появлялась. Еще бы, под старость такой утешитель привалил, с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Sibrand Что такой вредный, мерзнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 кстати, ребят, что там с разделом наука, не в курсе? кроме бурого там кто нибудь бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 дадада.офигенный прикол.помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Что такой вредный, мерзнешь? Неа. На рыбалку идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин Обалдеть! :megalol: Держи обратку, еле нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 suon что там с разделом наука, не в курсе? кроме бурого там кто нибудь бывает? Раздел живет, пополняется. У меня там любимая тема Астрономия. Sibrand Неа. На рыбалку идем? Весной пойдем. Мы же каждую весну ходим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 suon Раздел живет, пополняется. У меня там любимая тема Астрономия. Хомячки типо подкалывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Sibrand Хомячки типо подкалывают? Сам людей распугиваешь, ссоришься со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ЛуHa Весной пойдем. Мы же каждую весну ходим.) Осторожней на рыбалке,регистраторы на лодках ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 хомячки науку заполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Фсе,харош хахататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин Осторожней на рыбалке,регистраторы на лодках ставят Не, мы только рыбу ловим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Фсе,харош хахататься На посошок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Все не могу :megalol: :pray: Всем покеда,завтра в 800 надо быть на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Сам людей распугиваешь, ссоришься со всеми. С фекалиями ссорюсь, с людьми - нет. Я смотрю, фекалии продолжают гнать на Науку Но люди-то продолжают читать этот раздел. Вот для них я его и делаю. Заходи, читай. Сегодня есть интересные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 покеда мартин Ну, покеда, бабанька! Пакеедааа! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения