AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd Не забывай закусывать спасибо за заботу) а то работать еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот кстате о рабалке,говорят скоро закон издадут, видео регистратор обязательно должен устанавливаться и на лодках. мартин :D Попадос! Андрюш, познакомься: Вова! Вова, это Андрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Здесь девушек много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 вова разбавил. я не про девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Здесь девушек много? А ты с какой целью интересуешься? Не маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd Здесь девушек много? Много! Можно, я тебя буду называть Володя? Я Надежда. Самая взрослая из девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 вова разбавил. suon Он уравновесил немного, теперь 3 Вовы у нас и 4 Андрюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель А ты с какой целью интересуешься? Не маньяк? Блин, а я все рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 А ты с какой целью интересуешься? Не маньяк? Да маньяк в 10 самых маньячных маньяков)) Интересно просто) Данво тут не был ... раньше помнится тут была Таис у нее посты интересные были а сейчас все как то поменялось баны дают на лево и на право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Самая взрослая из девушек. "Мамка" наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd Много! Можно, я тебя буду называть Володя? Я Надежда. Самая взрослая из девушек. Можно) Кому как удобно так и называют) А откуда знаешь что ты самая взрослая?)) А кто самая молодая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 баны дают на лево и на право) AstAd Да, с перегибами на местах полный порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель "Мамка" наша. Теперь ты сдала. Еще расскажи, как на ноут "зарабатывали".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 А кто самая молодая?)) Я. Мне в июле всего 63 исполнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd А откуда знаешь что ты самая взрослая?)) А кто самая молодая?)) Я просто чувствую, что самая умная. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще расскажи, как на ноут "зарабатывали". ЛуHa Тссс! Еще срок давности не вышел! Как выйдет, тогда и расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 дадада..ктосамаямолодая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель Я. Мне в июле всего 63 исполнится... Развыделывалась, всего-то на 15 годков младше. Кхе-кхе, ой, опять поясница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, скажу по секрету, девочки для своего возраста очень даже неплохо сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Илюша-Барабуша девочки для своего возраста очень даже неплохо сохранились. Типа комплимент сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 не думаю, что я самая молодая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 для 63 лет - отлично. ой блииин.) ээх илюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Типа комплимент сделал? Так не нам! А нашим пластическим хирургам, эстетическим стоматологам, тренерам по фитнесу, а также мальчишкам Курилки, которые держат нас в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Стишок про женское счастье)) Думал куда его выложить выложу сюда)) Сочинял не я, нашел, где то в инете) Как то бабушка Яга, замуж захотела... Выбирая жениха принялась за дело.. Персонажей занесла в список кандидатов.. Против каждого в строке -результат дебатов... Вот он, перечень стихов, про возможных женихов: Змей Горыныч -он урод. День и ночь в три морды жрет.. Жмот Кащей, над златом чахнет.. И давно уж дурно пахнет.. Леший, как сапожник пьет, песни глупые орет! Водяной разбух от пива.. Он пузатый , некрасивый.. Ну Иван -совсем дурак, он не жениться никак.. А Емеле всеб лежать... Как от них детей рожать? Словом если посмотреть, в девках лучше умереть...! Но, Как-то вечером в коляске возвращался отпрыск царский.. Кони сильно притомились и в лесу остановились! Тут Яга смекнула враз, наконец-то пробил час! Стала гостя приглашать, угощать и ублажать!! Градус сделал свое дело- Баба парнем завладела! Глазки царский сын прикрыл... Утром след его простыл! Коль от страха стынет кровь, уж какая там любовь.. Вот такие Брат дела... Баба сына родила! Крутой у жизни поворот.. Кто в сказки верит тот поймет! Стех пор, Яга не одинока, Хранит ЯГненка пуще ока! Ребенок не по дням растет, и шрудь иссохшую сосет! И сразу (вот какое дело) мать от забот помолодела! Поправились ее бока, румянцем налилась щека! Избу в порядок привела, трубу отмыла добела, все окна ВЕКОй застеклила, цветами клумбу засадила! Живет с младенцем во светлице! НЕ Баба , цаца -молодица! Царевич ходит грустный мрачный, Растет в чащобе сын внебрачный! Посмотришь... Вылитый отец! Не звать же Ягу под венец? Ну а Яга живет беспечно.. И "все пучком" в делах сердечных! И нет метлы, и ступы нет! А вместо них кабриолет! Вот Вам урок: не ждите старость, коль мужа-прынца не досталось!! Пусть это будет муж на час! Ребенок осчастливит ВАС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 IRINA_30 Мартин, так там рядом с ними следующий на очереди стоит Где где,чёта я не разгледел Я про регистратор переживаю Как теперь рыбу буду ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения