IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Пить нельзя, потому что день чая и не пить нельзя, потому что Миллера с Галичем надо помянуть. Что делать? Я прям сейчас как Чернышевский, на распутье. День чая не предлог не выпить Привет, девченки! и не только! Рене -персональный, давно тебя тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 IRINA_30 Как прошли поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка IRINA_30 Девушки, начинайте уже хвастаться покупками! Хоть за других порадуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка IRINA_30 Девушки, начинайте уже хвастаться покупками! Хоть за других порадуюсь... Мне нечем хвастаться, кроме перчаток и лосося . В основном дочкин день был. И кошке немного обломилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 кроме перчаток и лосося Землячка Все равно, праздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Все равно, праздравляю! Еще Дед Мороз океевский мне уже два подарка остался должен, за вчера и за сегодня, где старый шляется - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Таки водку с чаем можно всё же? Что за мужик на форуме пошел, хуже баб стали. На рока намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Таки водку с чаем можно всё же? Firz Нужно. На рока намекаешь? Он уже не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Нужно. Пойду тогда еще стопарь накачу. Он уже не одинок. Опять интриги, сплетни, заговоры. "Все воруют, друг друга душат - нормальная цивилизованная жизнь." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Таки водку с чаем можно всё же? На рока намекаешь? Можно. Можно вместе, можно по отдельности. Да что тут намекать, склочники, одним словом. Пойду тогда еще стопарь накачу. А мы уже накатили, за Чай во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Да что тут намекать, склочники, одним словом. Подождем до Нового года. Может хозяин ему подарит новый ошейник, побольше, и кровь опять начнет поступать ему в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 IRINA_30 Как прошли поездки? нормально, маршрут немного скорректировался, не пришлось ехать в АЦКК, завтра поеду. зато машину помыла и присмотрела обои в прихожею. А мы уже накатили, за Чай во всем мире смотрю, ты медведя далеко от себя не отпускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Прикольные рожицы,а как они сюда вставляются.Там четыре строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне нечем хвастаться, кроме перчаток и лосося Лосось - это круто! Но с этим в Инь-Янь. Он уже не одинок. От уж народец.. Когда с Бурым как с собакой модеры обходились, так все молчали, а как какого-то дрища пустоголового смазливого забанили на неделю, которого за мужика не принимают из-за постоянного нытья и жалоб, так все бабы и околобабские приблудни сразу Бурого в этом винить стали с какого-то перепугу, ажник в игнор все позаписали Хотя бы до этого постоянно все на дрища нападали и подсмеивались. Выходит никчемный дрищ форуму нужен больше Бурого? Ну так идите вы тогда все поголовно в тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2373522 и разбирайтесь, почему манюньку забанили. А тут он меня оскорбил, хотя я его не трогал, а теперь я же и виноват. Это форумное посмешище любит на публику работать, за счет унижения других себя перед девочками повыставлять. Только не за мой счет, ОК? Ну ничего, по-старушка без каждодневных преведов и виртуальных лобзаний дэцл посидит, потерпит. Слушай, Sibrand, ты модератор или нет? Ты собираешься использовать свое положение в корыстных целях, в конце концов? Мое положение стало еще хуже. Во-первых Рок деловито позакрывал все мои вторичные ники, во-вторых мне нельзя ругаться, я не могу никого банить. Я могу только редактировать и удалять мессаги в Науке. Но это редактирование и удаление стоит мне свободы Мало того, как я стал модератором всея Науки, ко мне те, кто никогда не вылезает из курилки ввиду ограниченности мышления стали относится довольно отрицательно, мягко говоря. Модераторство мне ничего не дало абсолютно. Да, я не ругаюсь, но я могу влиять на судьбы скрипачей и прочих неугодных путём искуссных провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 смотрю, ты медведя далеко от себя не отпускаешь Тренирую же. За режимом слежу. Уже по пол-литра за раз отжимает. Молодец, талантливый . У тебя пиончик, смотрю, свеженький! Мартин, самую первую. А наш дом репетировал конец света. Ноут, как назло, на работе оставила, телефон почти подсел, пила чай при свечах, под скрип и робкие стоны соседей сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Хризантема это. по крайней мере, продали как хризантему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Хризантема это. по крайней мере, продали как хризантему Нехай будет хризантема, главное что свеженькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Попробую.А смотрю что то все исчезли,на запасную частоту перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 под скрип и робкие стоны соседей сверху. Землячка Уже? Время детское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Уже? Время детское! А что им оставалось делать без света, народ они разбалованный, к хорошему привыкший, свечек и фонариков не держат. Да и практически уверена, что газ без электроподжига они вряд ли смогли зажечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 IRINA_30 Хризантема это. Про хризантему не поняла. Вы где-то пересеклись? Ириш, а на празднике жизни какая функция тебе будет отведена, только тост на 10 секунд? Не, так не пойдет, хоть фокусы какие-нибудь подготовь.) Вечером прошлась до Рив Гоша, замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ЛуHa Надюш, это про мою новую аву Танюшка писала. А про 10сек -это я сама напросилась, мне больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 IRINA_30 Надюш, это про мою новую аву Танюшка писала. Я вижу старую. Мне надо тоже праздничную установить, или с символом года - змеей, второе, наверное, некоторые бы "оценили".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ириш, а на празднике жизни какая функция тебе будет отведена, только тост на 10 секунд? Не, так не пойдет, хоть фокусы какие-нибудь подготовь.) Например: превращение воды в водку, вырезание колечек из ленты Мебиуса, превращение ста рублей в тысячу с помощью фломастера. Я вижу старую. Мне надо тоже праздничную установить, или с символом года - змеей, второе, наверное, некоторые бы "оценили".)) Выбирай: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 IRINA_30 Я вижу старую. Почисти куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения