мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель Пойдешь у меня в игнор до кучи, все равно ничего хорошего не напишешь. В личке, кстати, тоже. Во и мне подскажи как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Бурый, кто тебе вообще показал этот форум? Я бы ему горло пожал. Это я специально ошибку сделал,грамотных искал А действительно далеко пойдете Sibrand Не разделяю твоей радости. Меня от таких воротит. Пойдешь у меня в игнор до кучи, все равно ничего хорошего не напишешь. В личке, кстати, тоже. Поэтому свои мерзкие письма шли кому-нибудь другому. На том со всеми вами и порешим. Идущий на смерть приветствует вас! ЗЫ Только ПОшка, ты все равно с жадностью будешь читать первыми именно мои письма... Я же отличаюсь от той унылой кучи протоплазмы, которая тебя окружает... это тебя возбуждает. А то что ты там ставишь в игнор - мне лично пофиг. Ты мне неинтересна абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 день добрый) на встречу не попадаю, наверное. встретимся уж в 2013 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 день добрый) на встречу не попадаю, наверное. встретимся уж в 2013 году) 2013 года не будет. Встретимся на том свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 2013 года не будет. Встретимся на том свете. каждому будет дано по вере его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 каждому будет дано по вере его ) Я верю в Высший Разум. Искренне. И никто меня не переубедит в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель Во и мне подскажи как сделать В своем профиле ищи в настройках игнорирование пользователей, там в окошечко вставляешь ник (лучше скопируй) какого-нибудь быдла и нажимаешь заветную кнопочку. Вуаля! Теперь, если сам не захочешь, или кто-то не процитирует, бред читать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 В своем профиле ищи в настройках игнорирование пользователей, там в окошечко вставляешь ник (лучше скопируй) какого-нибудь быдла и нажимаешь заветную кнопочку. Вуаля! Теперь, если сам не захочешь, или кто-то не процитирует, бред читать не будешь. вау) ты мне открыла новый мир) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 В своем профиле ищи в настройках игнорирование пользователей, там в окошечко вставляешь ник (лучше скопируй) какого-нибудь быдла и нажимаешь заветную кнопочку. Вуаля! Теперь, если сам не захочешь, или кто-то не процитирует, бред читать не будешь. Исполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Говно отсеялось игнором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Sibrand, ты уж реши, либо хорошего человека должно быть много, либо ты подлец, а подлеца быть много не должно. Так-то одно с другим не вяжется. Говно отсеялось игнором Точнее вряд-ли скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Точнее вряд-ли скажешь. Привет, Славик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Sibrand, ты уж реши, либо хорошего человека должно быть много, либо ты подлец, а подлеца быть много не должно. Так-то одно с другим не вяжется. Выбор делайте сами. Я не обязан выбирать за вас, кого вам игнорировать, кого чтить. Я не Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Исполнено тоже заигнорил убогого, хорошо хоть подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет, Наташенька Как день субботний проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 тоже заигнорил убогого, хорошо хоть подсказали. Маленький протест того, кого я вообще не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 я тебя все еще люблю, радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 каждому будет дано по вере его ) Пойдешь у меня в игнор такими темпами скоро будешь только Дерника читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 я тебя все еще люблю, радуйся Ты женщина серьезная, сильная и уважаешь серьезных и умных людей. Мне именно это нравится, а не всякие экзальтированные дурилки, западающие на манюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет, Наташенька Как день субботний проводишь? Скучно и примитивно! Вся в своих домашних хлопотах! Дети бесятся, я пытаюсь убраться...Зато борщ офигенский получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне именно это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель Зато борщ офигенский получился! Прабабушка у меня целый день варила,вот действительно красота получалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 такими темпами скоро будешь только Дерника читать Походу она на него и запала с тоски и одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Скучно и примитивно! Вся в своих домашних хлопотах! Дети бесятся, я пытаюсь убраться...Зато борщ офигенский получился! Ммм... бооорщ Знаете вы, женщины, чем мужика пронять! Да и хорошо, что дома, на морозе бы щечки зарумянила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Знаете вы, женщины, чем мужика пронять! chX_xch Так легко????!!!!! Вот я дура..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения