Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Пойдешь у меня в игнор до кучи, все равно ничего хорошего не напишешь. В личке, кстати, тоже.

Во и мне подскажи как сделать :)

Бурый, кто тебе вообще показал этот форум? Я бы ему горло пожал.

Это я специально ошибку сделал,грамотных искал :D А действительно далеко пойдете :D

Sibrand

Не разделяю твоей радости. Меня от таких воротит. Пойдешь у меня в игнор до кучи, все равно ничего хорошего не напишешь. В личке, кстати, тоже. Поэтому свои мерзкие письма шли кому-нибудь другому.

На том со всеми вами и порешим. Идущий на смерть приветствует вас!

ЗЫ Только ПОшка, ты все равно с жадностью будешь читать первыми именно мои письма... Я же отличаюсь от той унылой кучи протоплазмы, которая тебя окружает... это тебя возбуждает. А то что ты там ставишь в игнор - мне лично пофиг. Ты мне неинтересна абсолютно.

день добрый) на встречу не попадаю, наверное. встретимся уж в 2013 году)

2013 года не будет. Встретимся на том свете.

каждому будет дано по вере его )

Простой Обыватель

Во и мне подскажи как сделать :)

В своем профиле ищи в настройках игнорирование пользователей, там в окошечко вставляешь ник (лучше скопируй) какого-нибудь быдла и нажимаешь заветную кнопочку. Вуаля! Теперь, если сам не захочешь, или кто-то не процитирует, бред читать не будешь.

В своем профиле ищи в настройках игнорирование пользователей, там в окошечко вставляешь ник (лучше скопируй) какого-нибудь быдла и нажимаешь заветную кнопочку. Вуаля! Теперь, если сам не захочешь, или кто-то не процитирует, бред читать не будешь.

вау) ты мне открыла новый мир) спасибо!

Исполнено :D

Sibrand, ты уж реши, либо хорошего человека должно быть много, либо ты подлец, а подлеца быть много не должно. Так-то одно с другим не вяжется.

Говно отсеялось игнором :)

Точнее вряд-ли скажешь.

Sibrand, ты уж реши, либо хорошего человека должно быть много, либо ты подлец, а подлеца быть много не должно. Так-то одно с другим не вяжется.

Выбор делайте сами. Я не обязан выбирать за вас, кого вам игнорировать, кого чтить. Я не Бог.

каждому будет дано по вере его )

:pray:

Пойдешь у меня в игнор

такими темпами скоро будешь только Дерника читать :D

я тебя все еще люблю, радуйся :)

Ты женщина серьезная, сильная и уважаешь серьезных и умных людей. Мне именно это нравится, а не всякие экзальтированные дурилки, западающие на манюнь.

Привет, Наташенька :flowers: Как день субботний проводишь?

Скучно и примитивно! Вся в своих домашних хлопотах! Дети бесятся, я пытаюсь убраться...Зато борщ офигенский получился! :lol:

Простой Обыватель

Зато борщ офигенский получился!

Прабабушка у меня целый день варила,вот действительно красота получалась.

Скучно и примитивно! Вся в своих домашних хлопотах! Дети бесятся, я пытаюсь убраться...Зато борщ офигенский получился! :lol:

Ммм... бооорщ ^_^ Знаете вы, женщины, чем мужика пронять!

Да и хорошо, что дома, на морозе бы щечки зарумянила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...