Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Доброе утро, друзья! Почитала ваш план, опять мне самое трудное досталось....Ну, да ладно! Чулки надо найти, давно не надевала. А так - я готова, тряхну стариной! Ну хоть кто-то готов. Самое трудное мне досталось, еще медведя тренировать надо. Как твое здоровье? Всем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Самое трудное мне досталось, Землячка Доброе утро! Ты ТАК считаешь? А растяжку восстанавливать на пятом десятке по-твоему, значит, легко? Как твое здоровье? Спасибо, лучше. Но гайморит, Не вздумайте мне звонить: от моего пронзительного гундоса могут разорваться перепонки! Муж просил меня воздержаться от звонков ему, по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну хоть кто-то готов. Самое трудное мне досталось, еще медведя тренировать надо. Сама напросилась Не вздумайте мне звонить Ну почему мне все время хочется сделать все наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Почитала ваш план, опять мне самое трудное досталось....Ну, да ладно! Чулки надо найти, давно не надевала. А так - я готова, тряхну стариной! Хех, капроновые чулки - это классно. Особенно с подвязками А колготки - это типа презерватива, никакого кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну почему мне все время хочется сделать все наоборот? IRINA_30 Такова наша бабская натура! "Не думайте о желтой обезьяне!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Доброе утро! Ты ТАК считаешь? А растяжку восстанавливать на пятом десятке по-твоему, значит, легко? Вот проблема: натираешь пол подсолнечным маслом, через три дня вся семья с легкостью садится на продольный шпагат. Там день риэлтора, день чая, у Андреев опять именины, "Билль о правах" вступил в силу, Наполеон развелся с Жозефиной, так что наливай, давай, мне, медведю и остальным, а то у меня шопинг-тур еще на сегодня запланирован. Сама напросилась А я никогда легких путей не ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Хех, капроновые чулки - это классно. Особенно с подвязками Мне самой нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 у меня шопинг-тур еще на сегодня запланирован. ага, тоже пробежаться хочу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 натираешь пол подсолнечным маслом, через три дня вся семья с легкостью садится на продольный шпагат. Землячка Семья и сейчас садится! А я порвусь! До самых лопаток! Мне б тренера...чтоб потихоньку потянул, без эксцессов... наливай, давай, Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне самой нравится! Во мне тоже,я за.Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Семья и сейчас садится! А я порвусь! До самых лопаток! Мне б тренера...чтоб потихоньку потянул, без эксцессов... Ну вот, еще одна с райдером. Ну это мне и Ирине, а остальным и медведю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Легко! Я не поняла, вы вдвоем чтоли пьете? Типа тут и нет больше никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Во мне тоже,я за.Одобряю. Сейчас вид сзади покажу. Убедительно прошу держать себя в руках все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну это мне и Ирине, а остальным и медведю? Я не поняла, вы вдвоем чтоли пьете? Типа тут и нет больше никого? Тоже нудные становитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Сейчас вид сзади покажу. Убедительно прошу держать себя в руках все-таки! Все,вызываю Заместителя по тылу и медчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) всем доброго утра, проверил личку, как и думал, местный ......., мнящий из себя что-то, выблевал нечто невразумительное (разумеется, поставил его в игнор)... хотел его послать вчера прямым текстом, так как это чудо реально переходит все рамки, но посчитал что оно того не стоит... ладно, денек и правда солнечный и морозный. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Öde ö Переход на личности, оскорбления. Бан 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Все,вызываю Заместителя по тылу и медчасти Ты только дождись, ладно? Не используй подручные средства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Тоже нудные становитесь.... Другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 всем доброго утра Dernik Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель как поживаешь... что-то мы совсем забили на новогоднюю встречу, может замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ты только дождись, ладно? Не используй подручные средства! Зам по тылу рядом,НО в первую очередь обедать заставляет Пошел подчиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Простой Обыватель как поживаешь... что-то мы совсем забили на новогоднюю встречу, может замутить? Боюсь, что у меня может не получиться выбраться. А вы мутите-собирайтесь. Может, хоть на одну емкость пивка вырвусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 мартин Обедать? у меня вот завтрак недавно только был Лан, помчалась по делам я . Сегодня география разъездов будет весьма велика. От Софки до АЦКК, в жилгородок и Ярмарку попасть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Боюсь, что у меня может не получится выбраться. А вы мутите-собирайтесь. да пока нет инициатора, могли бы на следующих выходных собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 НО в первую очередь обедать заставляет мартин А там, глядишь, и отпустит тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения