IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 кесонный Вот в соседней теме сперла Таксист, замученный, усталый, двое суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился, она в приоткрытое окно: -Оральный, пятьдесят. Таксист задумчиво: -Оральный, пятьдесят... Оральный, пятьдесят... А где это??? хе-хе... не успела по-моему, на форуме реально диверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 по-моему, на форуме реально диверсия Все Дерник со своей ностальгией, какая же это ностальгия, ностальгия вот: У каждой порядочной девушки был свой любимчик в "гардемаринах", Иришка у тебя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Все Дерник со своей ностальгией, какая же это ностальгия, ностальгия вот: У каждой порядочной девушки был свой любимчик в "гардемаринах", Иришка у тебя был? Да что-то я запамятовала уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 кесонный Вот в соседней теме сперла боянисто,но спасибо за заботу а вот тебе от меня,так сказать,на сон грядущий... Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa. - Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ты тоже спать собрался? а мне сидеть тут еще полчаса минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ты тоже спать собрался? а мне сидеть тут еще полчаса минимум я еще чутка посижу-на "родном" форуме надо посерфить и скачать кое что на свой ондроед то же надо Да,а кто тебя спать не пускает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Машинка стиральная. Пораньше ее запустить лень было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 я сегодня должен был отбиться пораньше,но сынище в ванной застрял и поэтому я посуду только домыл... колонка одна. Завтра мне ужин готовить... опять рано не лягу. Так вот и живу сова-совой ... дурак-дураком ну,что ж... расчет закончил-расчет начал! С Праздником всех,сегодня Ого-Го какой человечище родился,хоть упейся! :D эт,чтобе всем хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 утро. сегодня много 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 я сегодня должен был отбиться пораньше,но сынище в ванной застрял и поэтому я посуду только домыл... колонка одна. Завтра мне ужин готовить... опять рано не лягу. Так вот и живу сова-совой ... дурак-дураком А жену куда дел? Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Так вот и живу сова-совой Кстати совы гораздо воспитаннее и более склонны считаться с интересами окружающих чем жаворонки - ни одна сова не позвонит Вам в час ночи по своим вопросам, но зато жаворонку позвонить со своими проблема в 9 утра в субботу это как здрасте, день же Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ну,что ж... расчет закончил-расчет начал! С Праздником всех,сегодня Ого-Го какой человечище родился,хоть упейся! :D эт,чтобе всем хватило! Да, Шаинский молодец! Да еще День Конституции, 12.12.12., день рождения Синатры, Парамон Зимоукозатель - "Утро красное — быть декабрю ясным». Мне эта песня нравится у Шаинского, правда в настоящее время она приобрела несколько двусмысленное значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати совы гораздо воспитаннее и более склонны считаться с интересами окружающих чем жаворонки - ни одна сова не позвонит Вам в час ночи по своим вопросам, но зато жаворонку позвонить со своими проблема в 9 утра в субботу это как здрасте, день же Всем привет. Полностью с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Полностью с тобой согласна У меня друг один в день моего рождения звонит в семь утра, прекрасно зная, что я дрыхну в это время без чувств, но телефон по одному обстоятельству отключить не могу. Мотивирует тем, что все звонят белым днем и его звонок потеряется среди других, а сранья я буду помнить долго. Не знает, видимо, что я всех записываю: кто поздравил - в хороший список, кто не поздравил - в плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 всем привет, я тоже сова нынче.... вчера еле-еле заснула в третьем часу, сегодня отвезла ребенка в сад, пришла домой и отрубилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 shami Привет я тоже сова нынче Тогда срочно меняй аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 shami Привет Тогда срочно меняй аватарку неее, я котейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня друг один в день моего рождения звонит в семь утра, прекрасно зная, что я дрыхну в это время без чувств, но телефон по одному обстоятельству отключить не могу. Мотивирует тем, что все звонят белым днем и его звонок потеряется среди других, а сранья я буду помнить долго. Не знает, видимо, что я всех записываю: кто поздравил - в хороший список, кто не поздравил - в плохой Мня подружка разбудила однажды на ДР в ПЯТЬ(!!!) утра!!!!!!! Она видишь ли мужа провожала, сама не работала в то время, и думала, что все на работу уже встали. всем привет, я тоже сова нынче.... вчера еле-еле заснула в третьем часу, сегодня отвезла ребенка в сад, пришла домой и отрубилась.... Ты или сова или не сова. Двоякого быть не может! и везет тебе, что ты можешь позволить себе спать в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Знаю одно, что совам живется сложнее, особенно с дятлами. Я не о себе, у меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 чой то всё помэрли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну что, есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну что, есть тут кто? Покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет, девченки. Может кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Кальян неплохо было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения