Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

кесонный

Вот в соседней теме сперла

Таксист, замученный, усталый, двое суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился, она в приоткрытое окно: -Оральный, пятьдесят. Таксист задумчиво: -Оральный, пятьдесят... Оральный, пятьдесят... А где это???

хе-хе... ;) не успела

по-моему, на форуме реально диверсия

по-моему, на форуме реально диверсия

Все Дерник со своей ностальгией, какая же это ностальгия, ностальгия вот:

b57c19632a.jpg

У каждой порядочной девушки был свой любимчик в "гардемаринах", Иришка у тебя был?

Все Дерник со своей ностальгией, какая же это ностальгия, ностальгия вот:

У каждой порядочной девушки был свой любимчик в "гардемаринах", Иришка у тебя был?

Да что-то я запамятовала уже... ;)

1367755_m.jpg

кесонный

Вот в соседней теме сперла

боянисто,но спасибо за заботу :D

а вот тебе от меня,так сказать,на сон грядущий... :rolleyes:

Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.

- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он.

- Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.

- Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце

:)

ты тоже спать собрался?

а мне сидеть тут еще полчаса минимум

я еще чутка посижу-на "родном" форуме надо посерфить и скачать кое что на свой ондроед то же надо

Да,а кто тебя спать не пускает :D ?

я сегодня должен был отбиться пораньше,но сынище в ванной застрял и поэтому я посуду только домыл... колонка одна. Завтра мне ужин готовить... опять рано не лягу. Так вот и живу сова-совой :blink: ... дурак-дураком :lol:

ну,что ж... расчет закончил-расчет начал!

С Праздником всех,сегодня Ого-Го какой человечище родился,хоть упейся!

:D :D :D:D:D эт,чтобе всем хватило!

я сегодня должен был отбиться пораньше,но сынище в ванной застрял и поэтому я посуду только домыл... колонка одна. Завтра мне ужин готовить... опять рано не лягу. Так вот и живу сова-совой :blink: ... дурак-дураком :lol:

А жену куда дел?

Привет всем

Так вот и живу сова-совой

Кстати совы гораздо воспитаннее и более склонны считаться с интересами окружающих чем жаворонки - ни одна сова не позвонит Вам в час ночи по своим вопросам, но зато жаворонку позвонить со своими проблема в 9 утра в субботу это как здрасте, день же :censoree:

Всем привет.

ну,что ж... расчет закончил-расчет начал!

С Праздником всех,сегодня Ого-Го какой человечище родился,хоть упейся!

:D :D :D:D:D эт,чтобе всем хватило!

Да, Шаинский молодец! Да еще День Конституции, 12.12.12., день рождения Синатры, Парамон Зимоукозатель - "Утро красное — быть декабрю ясным».

Мне эта песня нравится у Шаинского, правда в настоящее время она приобрела несколько двусмысленное значение :)

Кстати совы гораздо воспитаннее и более склонны считаться с интересами окружающих чем жаворонки - ни одна сова не позвонит Вам в час ночи по своим вопросам, но зато жаворонку позвонить со своими проблема в 9 утра в субботу это как здрасте, день же :censoree:

Всем привет.

Полностью с тобой согласна :)

Полностью с тобой согласна :)

У меня друг один в день моего рождения звонит в семь утра, прекрасно зная, что я дрыхну в это время без чувств, но телефон по одному обстоятельству отключить не могу. Мотивирует тем, что все звонят белым днем и его звонок потеряется среди других, а сранья я буду помнить долго. Не знает, видимо, что я всех записываю: кто поздравил - в хороший список, кто не поздравил - в плохой bd99c2eff7937f08b2cbdb6bdf8a4b12.gif

всем привет, я тоже сова нынче.... вчера еле-еле заснула в третьем часу, сегодня отвезла ребенка в сад, пришла домой и отрубилась....

У меня друг один в день моего рождения звонит в семь утра, прекрасно зная, что я дрыхну в это время без чувств, но телефон по одному обстоятельству отключить не могу. Мотивирует тем, что все звонят белым днем и его звонок потеряется среди других, а сранья я буду помнить долго. Не знает, видимо, что я всех записываю: кто поздравил - в хороший список, кто не поздравил - в плохой bd99c2eff7937f08b2cbdb6bdf8a4b12.gif

Мня подружка разбудила однажды на ДР в ПЯТЬ(!!!) утра!!!!!!! Она видишь ли мужа провожала, сама не работала в то время, и думала, что все на работу уже встали.

всем привет, я тоже сова нынче.... вчера еле-еле заснула в третьем часу, сегодня отвезла ребенка в сад, пришла домой и отрубилась....

Ты или сова или не сова. Двоякого быть не может!

и везет тебе, что ты можешь позволить себе спать в обед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...