Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Наталья просто путает "супружеский долг" с сексом... хорошо если и вправду заблуждается,а не по убеждению . Это в чем это я здесь заблуждаюсь, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А какой пример они твоим детям подают, ты не подумала? говоримжеж ей-выкинь изврощенцев. Или кошку завела бы... коты хоть узнали как оно правильно- МЖМ да и детям забава . Это в чем это я здесь заблуждаюсь, интересно? wink.gif щас пообедаю,подобрею... и скажу ченеить... а пока-приятного мне аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 а пока-приятного мне аппетита кесонный Ну, приятного, приятного, я подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Эй, давайте о чем-нибудь высоком поговорим, о светлом, а не о разных там заблуждающихся. Давайте цену на алкоголь обсудим, к примеру? Да ужас просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро всем) да, у меня сейчас утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 да, у меня сейчас утро) Привет, это очень правильное понимание времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет, это очень правильное понимание времени) Правильное понимание времени - это когда ты осознаешь, что сорокуля не за горами и скорей бежишь жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет, это очень правильное понимание времени) привет, привет) Всем, кто устал - немного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 утро. какое-то запоздалое Если я в выходной сплю до 10-11, ко мне уже претензии, что до обеда спала , хотя 12часов в выходной день для меня еще утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 какое-то запоздалое Нормальное, это у нас обычно фальшстарт бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это в чем это я здесь заблуждаюсь, интересно? wink.gif Секс именно у холостяков бывает,у женатых конечно то же бывает,но там либо с женой все удачно,либо измена,что не айс. Как сказал Андрей Евгеньич: "когда оно рядом,рукой дотянутся,то вроде и не так уж и надо...можно и завтра..." А ведь это неправильно. Правильно когда ты этого хочешь,а не когда "дети спят". Правильно когда ты этого оооочень хочешь и делаешь ВСЕ для осуществления МЕЧТЫ (ну так по крайней мере ЭТО тогда кажется ... это потом конечно все по другому видится особенно если спалишься и тебе конкретно так глаза откроют бесстыжие ...),а не отбываешь номер потому,что так надо. Вывод такой,что секс должен быть диким,что характерно для холостяка... Можно конечно и одичать в домашних условиях,однако,это уже изврощения . Обедать пришлось набегу... без излишеств... ремонтники,гады,приехали когда их неждали... так,что я таки не впал в релакс... звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Короче, Наталья, я думаю, ты будешь представлять форум 22 декабря в забеге Снегурочек. Туфли на шпильке у тебя есть, костюм Снегурочки купишь в каком-нибудь сексшопе. Тем более - у тебя есть опыт участия в массовых забегах. В 2012 году в Астрахани церемония зажжения главной ёлки города состоится 22 декабря в парке культуры и отдыха «Аркадия». Начало торжественного мероприятия - 16-00! Одним из ярких событий праздника Зажжения огней главной Городской Ёлки станет конкурс «Забег Снегурочек на шпильках» - новогодний марафон, в котором примут участие все желающие – участники творческих коллективов, спортивных обществ, представители учреждений, компаний, предприятий города, студенты ВУЗов и СУЗов, и просто активные горожане (главное условие – наличие костюма Снегурочки).Среди участников новогоднего марафона зрители так же выберут победителей в номинациях «Самая настоящая Снегурочка» и «Фирменная Снегурочка» (Снегурочка – лицо предприятия, фирмы, компании, учреждения), «Самая высокая шпилька». Победители получат призы от мэра и право стать участниками церемонии зажжения главной городской ёлки. http://www.astrakhanfm.ru/news/news-36114-21.html Дабы не было: мы посовещались и я решила, предлагаю проголосовать за кандидатуру Простого Обывателя. Кто "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я за!!! Живет она рядом с местом проведения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 костюм Снегурочки купишь в каком-нибудь сексшопе. Охота была ходить по секс-шопам и тратить деньги ради призы от мэра и право стать участниками церемонии зажжения главной городской ёлки. Мне иная мотивация нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Простой Обыватель Охота была ходить по секс-шопам и тратить деньги ради Добрый день! Если от форума побежишь, пусть форум и одевает. На фиг секс шоп. Пусть шубка будет из норочки (мех такой),а блестки сами прикрепим, да и не на своей же шпильке бегать!! Наталья, о белье подумай тоже. Вобщем, готовь список, к Грише с челобитной пойдем. Будишь лицом форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Охота была ходить по секс-шопам и тратить деньги ради Мне иная мотивация нужна! А форум для тебя пустое место? Отстоять честь "курилки" для тебя не важно? Где твоя комсомольская сознательность! И потом, не обязательно покупать, можно сшить из марли, например, как раньше платья снежинок. Логотип мы тебе разработаем, девиз придумаем. Болеть за тебя придем. Брехаловка местная, опять же, про тебя напишет, по Рен-Тв покажут или "Лотосу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Простой Обыватель Добрый день!Если от форума побежишь, пусть форум и одевает. На фиг секс шоп. Пусть шубка будет из норочки,а блестки сами прикрепим, да и не на своей же шпильке бегать!! Наталья, о белье подумай тоже. Вобщем, готовь список, к Грише с челобитной пойдем. Будишь лицом форума! Привет, Надя! Стыдно, боюсь, будет форуму за такое не свежее лицо. Тельце-то задрапировать дорогими шмотками можно, а морщины куда девать? Пусть Землячка бежит, она гладенькая, кровь с молоком, настоящая Снегурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Простой Обыватель Добрый день! Если от форума побежишь, пусть форум и одевает. На фиг секс шоп. Пусть шубка будет из норочки (мех такой),а блестки сами прикрепим, да и не на своей же шпильке бегать!! Наталья, о белье подумай тоже. Вобщем, готовь список, к Грише с челобитной пойдем. Будишь лицом форума! Норочку белую надо. И шикарнее, и на снегурочку похожа больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Норочку белую надо. И шикарнее, и на снегурочку похожа больше будет. Если уж я побегу, то только в голубой норке! Это мой любимый ее цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет, Надя! Стыдно, боюсь, будет форуму за такое не свежее лицо. Тельце-то задрапировать дорогими шмотками можно, а морщины куда девать? Пусть Землячка бежит, она гладенькая, кровь с молоком, настоящая Снегурочка! А кого жизнь щадит - никого! И Снегурочек тоже! Сейчас по Астраханскому СТС показывали в рекламе одну Снегурочку, ты по сравнению с ней младенец в розовых пеленках! Я не могу - у меня нога болит. И бег - не мой конек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 новогодний марафон Только что дошло! Марафон?????!!!! 42,195 км?????!!!! Дануна, я со своими прокуренными легкими, с печенью в малом тазу, в морщинах, да еще и на шпильках????!!!! Неееееееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Землячка Я не могу - у меня нога болит. И бег - не мой конек Идея то хорошая у ПО, из тебя классную Снегурочку можно сделать... А если не бежать, просто пройтись, как в анекдоте - "ты только ходи туда - сюда"? Мне и ПО хочется приодеть за счет форума. Что же делать то будем? Простой Обыватель Марафон?????!!!! 42,195 км?????!!!! Где ты такие страшные данные нарыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Только что дошло! Марафон?????!!!! 42,195 км?????!!!! Дануна, я со своими прокуренными легкими, с печенью в малом тазу, в морщинах, да еще и на шпильках????!!!! Неееееееееее.... А Ирина на что? Она тебя, по-тихому, садами-огородами довезет до финиша! Еще и покурить успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Землячка А кого жизнь щадит - никого! И Снегурочек тоже! Сейчас по Астраханскому СТС показывали в рекламе одну Снегурочку, ты по сравнению с ней младенец в розовых пеленках! Блииин! Я ведь для рекламы снималась для АСТР.СТС(рекламировала магазин), неужели отфотошопили сцуки и прилепили кокошник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения