Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Наталья просто путает "супружеский долг" с сексом... хорошо если и вправду заблуждается,а не по убеждению :shuffle: .

Это в чем это я здесь заблуждаюсь, интересно? ;)

А какой пример они твоим детям подают, ты не подумала?

говоримжеж ей-выкинь изврощенцев. Или кошку завела бы... коты хоть узнали как оно правильно- МЖМ да и детям забава ;) .

Это в чем это я здесь заблуждаюсь, интересно? wink.gif

щас пообедаю,подобрею... и скажу ченеить... а пока-приятного мне аппетита :rolleyes:

а пока-приятного мне аппетита

кесонный

Ну, приятного, приятного, я подожду... :D

Эй, давайте о чем-нибудь высоком поговорим, о светлом, а не о разных там заблуждающихся. Давайте цену на алкоголь обсудим, к примеру?

Да ужас просто!

Привет, это очень правильное понимание времени)

Правильное понимание времени - это когда ты осознаешь, что сорокуля не за горами и скорей бежишь жениться! :lol:

Привет, это очень правильное понимание времени)

привет, привет)

Всем, кто устал - немного отдыха

sOFPSJUgELM.jpg

утро.

какое-то запоздалое :D

Если я в выходной сплю до 10-11, ко мне уже претензии, что до обеда спала :lol:, хотя 12часов в выходной день для меня еще утро.

Это в чем это я здесь заблуждаюсь, интересно? wink.gif

Секс именно у холостяков бывает,у женатых конечно то же бывает,но там либо с женой все удачно,либо измена,что не айс.

Как сказал Андрей Евгеньич: "когда оно рядом,рукой дотянутся,то вроде и не так уж и надо...можно и завтра..." А ведь это неправильно. Правильно когда ты этого хочешь,а не когда "дети спят". Правильно когда ты этого оооочень хочешь и делаешь ВСЕ для осуществления МЕЧТЫ (ну так по крайней мере ЭТО тогда кажется :rolleyes: ... это потом конечно все по другому видится особенно если спалишься и тебе конкретно так глаза откроют бесстыжие :blink: ...),а не отбываешь номер потому,что так надо.

Вывод такой,что секс должен быть диким,что характерно для холостяка... Можно конечно и одичать в домашних условиях,однако,это уже изврощения ;) .

Обедать пришлось набегу... без излишеств... ремонтники,гады,приехали когда их неждали... так,что я таки не впал в релакс... звиняйте.

Короче, Наталья, я думаю, ты будешь представлять форум 22 декабря в забеге Снегурочек. Туфли на шпильке у тебя есть, костюм Снегурочки купишь в каком-нибудь сексшопе. Тем более - у тебя есть опыт участия в массовых забегах.

В 2012 году в Астрахани церемония зажжения главной ёлки города состоится 22 декабря в парке культуры и отдыха «Аркадия». Начало торжественного мероприятия - 16-00!

Одним из ярких событий праздника Зажжения огней главной Городской Ёлки станет конкурс «Забег Снегурочек на шпильках» - новогодний марафон, в котором примут участие все желающие – участники творческих коллективов, спортивных обществ, представители учреждений, компаний, предприятий города, студенты ВУЗов и СУЗов, и просто активные горожане (главное условие – наличие костюма Снегурочки).Среди участников новогоднего марафона зрители так же выберут победителей в номинациях «Самая настоящая Снегурочка» и «Фирменная Снегурочка» (Снегурочка – лицо предприятия, фирмы, компании, учреждения), «Самая высокая шпилька». Победители получат призы от мэра и право стать участниками церемонии зажжения главной городской ёлки.

http://www.astrakhanfm.ru/news/news-36114-21.html

Дабы не было: мы посовещались и я решила, предлагаю проголосовать за кандидатуру Простого Обывателя. Кто "за"?

костюм Снегурочки купишь в каком-нибудь сексшопе.

Охота была ходить по секс-шопам и тратить деньги ради

призы от мэра и право стать участниками церемонии зажжения главной городской ёлки.

Мне иная мотивация нужна! :rolleyes:

Простой Обыватель

Добрый день! Если от форума побежишь, пусть форум и одевает. На фиг секс шоп. Пусть шубка будет из норочки (мех такой),а блестки сами прикрепим, да и не на своей же шпильке бегать!!

Наталья, о белье подумай тоже. Вобщем, готовь список, к Грише с челобитной пойдем. Будишь лицом форума!

Мне иная мотивация нужна! :rolleyes:

А форум для тебя пустое место? Отстоять честь "курилки" для тебя не важно? Где твоя комсомольская сознательность! И потом, не обязательно покупать, можно сшить из марли, например, как раньше платья снежинок. Логотип мы тебе разработаем, девиз придумаем. Болеть за тебя придем. Брехаловка местная, опять же, про тебя напишет, по Рен-Тв покажут или "Лотосу".

Простой Обыватель

Добрый день!Если от форума побежишь, пусть форум и одевает. На фиг секс шоп. Пусть шубка будет из норочки,а блестки сами прикрепим, да и не на своей же шпильке бегать!!

Наталья, о белье подумай тоже. Вобщем, готовь список, к Грише с челобитной пойдем. Будишь лицом форума!

Привет, Надя! Стыдно, боюсь, будет форуму за такое не свежее лицо. Тельце-то задрапировать дорогими шмотками можно, а морщины куда девать? Пусть Землячка бежит, она гладенькая, кровь с молоком, настоящая Снегурочка! :lol:

Простой Обыватель

Добрый день! Если от форума побежишь, пусть форум и одевает. На фиг секс шоп. Пусть шубка будет из норочки (мех такой),а блестки сами прикрепим, да и не на своей же шпильке бегать!!

Норочку белую надо. И шикарнее, и на снегурочку похожа больше будет.

Норочку белую надо. И шикарнее, и на снегурочку похожа больше будет.

Если уж я побегу, то только в голубой норке! Это мой любимый ее цвет! :shuffle:

Привет, Надя! Стыдно, боюсь, будет форуму за такое не свежее лицо. Тельце-то задрапировать дорогими шмотками можно, а морщины куда девать? Пусть Землячка бежит, она гладенькая, кровь с молоком, настоящая Снегурочка! :lol:

А кого жизнь щадит - никого! И Снегурочек тоже! Сейчас по Астраханскому СТС показывали в рекламе одну Снегурочку, ты по сравнению с ней младенец в розовых пеленках!

Я не могу - у меня нога болит. И бег - не мой конек :D

новогодний марафон

Только что дошло! Марафон?????!!!! 42,195 км?????!!!! Дануна, я со своими прокуренными легкими, с печенью в малом тазу, в морщинах, да еще и на шпильках????!!!! Неееееееееее.... :down:

Землячка

Я не могу - у меня нога болит. И бег - не мой конек

Идея то хорошая у ПО, из тебя классную Снегурочку можно сделать... А если не бежать, просто пройтись, как в анекдоте - "ты только ходи туда - сюда"? Мне и ПО хочется приодеть за счет форума. Что же делать то будем?

Простой Обыватель

Марафон?????!!!! 42,195 км?????!!!!

Где ты такие страшные данные нарыла? :o

Только что дошло! Марафон?????!!!! 42,195 км?????!!!! Дануна, я со своими прокуренными легкими, с печенью в малом тазу, в морщинах, да еще и на шпильках????!!!! Неееееееееее.... :down:

А Ирина на что? Она тебя, по-тихому, садами-огородами довезет до финиша! Еще и покурить успеешь!

Землячка

А кого жизнь щадит - никого! И Снегурочек тоже! Сейчас по Астраханскому СТС показывали в рекламе одну Снегурочку, ты по сравнению с ней младенец в розовых пеленках!

Блииин! Я ведь для рекламы снималась для АСТР.СТС(рекламировала магазин), неужели отфотошопили сцуки и прилепили кокошник?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...