Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Так дай ему скорее и нас избавишь от этого ежедневного нытья! А можно я хотя бы этот вопрос решу самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Танюха! Рада видеть живой! Умоляю: веди себя прилично, мне надоели психиатрические диагнозы от д-ра Тундера! Я вообще ничего не нарушаю, во всяком случае, предъявить мне нечего. И свидетелей нет. ну чо... за Осборна как и обещал выпил уже... за тех кто на борту то же выпил... Ах,да! Выпьем за любовь Много текста в одном тосте. Такими темпами, чтобы напиться, надо в пивные кружки водку наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Выпьем за любовь ! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А можно я хотя бы этот вопрос решу самостоятельно? wink.gif ты чо тут скубашься с бурым ?!! А ну пей, сказано-за любовь ! не поперхнись... Иш ты... успела... у меня лампочка в настольной лампе перегорела... пишу как в пещере-на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ну чо... за Осборна как и обещал выпил уже... за тех кто на борту то же выпил... Ах,да! Выпьем за любовь ! За неё, родимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 скубашься кесонный Я таких слов не знаю, но интуитивно уже недолюбливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 За неё, родимую Товарищи женщины могут пить ... лежа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 кесонный Я таких слов не знаю, но интуитивно уже недолюбливаю! biggrin.gif яжеж говорю-пишу как в танке... быкфу "е" праепустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Товарищи женщины могут пить ... лежа . Подожди, Андрюша, мы еще не плясали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 яжеж говорю-пишу как в танке... быкфу "е" праепустил... Да я и с Е не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Землячка О, сыыыыыыыыырррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Подожди, Андрюша, мы еще не плясали так,а чо без музыки сидим? Где Бурый диджей? Извиняюсь,что долго качаецо... темно как в ... лампочку кто одолжит? 2 ПО,Наташ,закачать на жоский не забудь ну и открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Землячка О, сыыыыыыыыырррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я с вами!!! Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Давно пора! Сначала пусть подшиву покажет. Потом сыр. А вот и шантажик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 2 ПО,наташ,закачать на жоский не забудь ну и открыть кесонный Да я уже устранила свой косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Извиняюсь,что долго качаецо... темно как в ... лампочку кто одолжит? Так гирлянду новогоднюю включи. И глаза не режет, и светит немного, и предновогоднюю атмосферу создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 кесонный Да я уже устранила свой косяк! biggrin.gif тогда лови ищо... типа,штрафную утром ПОжужжжишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Так гирлянду новогоднюю включи. И глаза не режет, и светит немного, и предновогоднюю атмосферу создает. А ты уже повесила? Я пока нет. Из-за жары даже не чувствуется, что НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 утром ПОжужжжишь кесонный Ха-ха! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Так гирлянду новогоднюю включи. И глаза не режет, и светит немного, и предновогоднюю атмосферу создает. аквариум есть...но жена под ним спит...,типа,рядом...,типа,бдит... не будю лихо ... кесонный Ха-ха! Спасибо! biggrin.gif про мокрую кисоньку скинуть... из моих любимых... а то ты пропустила тогда ? Щас клип нарою... извиняюсььь там еще столько вариантов... ржал долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А ты уже повесила? Я пока нет. Из-за жары даже не чувствуется, что НГ! Нет еще, рано. Числа 25 повешу. Пока тоже не чувствуется. Надо стимулировать. А агитатор куда делась? Ладно, за её здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А чего Дед Мороз голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Из-за жары даже не чувствуется, что НГ! У тебя жарко? Значит, нашлось таки место для зимовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ладно, за её здоровье Землячка Алаверды! Значит, нашлось таки место для зимовки. Vokabre Для зимовки КОГО, хотелось бы уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А чего Дед Мороз голубой? У нашего шубейка такая и должна быть, он же не Сантаклавус импортный! Сейчас, правда, у нашего на сменку тоже красная появилась. Хотя... про этого ничего определенного сказать не могу, подозрительно - он без Снегурочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения